懇切丁寧にカットして下さいました。
仕上がりがとても気に入りました。レイヤーを入れたら軽くなり、大満足です!!ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと説明で終始信頼出来る方でした🍀
仕上がりも最初にお伝えしたイメージ通りになり、
最後のスタイリングまでしっかり素敵にしていただきました🥰
カット以外のシャンプーやブローも含め、
丁寧に正確に対応してくださりとても嬉しかったです❄️
また、他のスタッフさんも全員対応がとても良く
サロン内の居心地も良かったです🌼
是非またお願いします🐻🍀
しっかりお客さんの髪質や癖を把握して施術を行ってくれました!
接客も良かったです!
✨一度でいいのでおまかせください!✨必ず今までになかった手触りと艶を三軒茶屋でご提供🔥縮毛矯正とトリートメントでお客様の髪質となりたいを相談しながら今まで以上の艶髪をご提供します🫧🙇🏼♂️
三軒茶屋kikoeruで艶髪をつくる美容師をやっております🌱
縮毛矯正にとくに力を入れてます!!
縮毛矯正をかける事により3つのメリットがございます!
①ご自身で乾かしたときからアイロン入らずの艶
②撥水する髪の毛になるので乾くのが早い
③トリートメントよりも圧倒的長持ち
そしてkikoeruでは何十種類もある栄養剤をお客様に合わせて選定し、薬剤にたっぷり配合しております♪
縮毛矯正はもちろん、カラー剤にも混ぜながら施術させていただきますので、栄養剤を髪の内部まで浸透させることで、
トリートメントだけでは出せない艶をご提供🔥
式典前や大事な日の前、最近髪質が気になる。。
そんな時に是非一度おまかせください!!
美容師をする上で大切にしていることは、
「1人1人と向き合いお客様にとっての最高を提供する」
カウンセリングから時間をかけ、お悩みを聞き、お客様に合った提案をし、仕上がりまで丁寧に担当させていただきます!
全力で精一杯施術させていただきます♪この機会に一度まかせてはいただけないでしょうか☺️
三軒茶屋/レイヤーカット/ショート/マッシュ/ショートボブ/グラデーション/ウルフカット/メンズショート/メンズマッシュ
✨当日予約可能✨三軒茶屋で圧倒的な艶髪カラーを叶えます🫧カラー剤にたっぷりと栄養剤を入れて、トリートメントだけでは出ない艶を引き出します🙇🏼♂️是非大事な日の前に艶々にしましょう!!🔥
東京都世田谷区太子堂2-24-6 ドミー三軒茶屋5F (地図)
田園都市線 三軒茶屋駅 茶沢通りを徒歩3分♪
Visa