【Agu 】 唐澤優喜の掲載

【Agu 】 唐澤優喜の動画

【Agu 】 唐澤優喜の口コミ

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

素敵なカラーでとても満足です! カットも希望にそってくれたので良かったです🎵

来店日:2024年3月8日
  • Mihiroのプロフィール画像

Mihiroさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 ムラのあった髪色が綺麗になり、長さも希望通りにしていただき満足です! 美容院での会話が少し苦手なのですが、いい感じの距離感だったので居心地がよかったです。また機会があればお願いします🙌🏻

来店日:2024年3月6日
    【Agu 】 唐澤優喜のプロフィール画像

【Agu 】 唐澤優喜さんからの返信

先日はありがとうございました!!🙇‍♂️ 満足していただけてすごく嬉しいです😭😭 またいつでもお待ちしております!!

返信日:2024年3月11日
  • さちゃんのプロフィール画像

さちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました😊 希望の髪色になってとっても満足です︎^_^

来店日:2024年2月22日
    【Agu 】 唐澤優喜のプロフィール画像

【Agu 】 唐澤優喜さんからの返信

本日はありがとうございました!!🙇‍♂️ 口コミありがとうございますっ!! 満足してもらえてすごく嬉しいです😭 カラーも可愛くてすごく似合ってました!! またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年2月22日

【Agu 】 唐澤優喜のアピールポイント

✂️暗染めからハイトーンカラーまでなんでもやります!🌈メンズ、レディース歓迎しております!施術できるお日にちは何曜日でも朝11時から夜21の間でしたらいつでもご予約可能です!

ご予約は2、3週間前から前日までいつでも対応させていただきます!

【Agu 】 唐澤優喜のプロフィール

こんにちは!Agu hair loop 矢場町でスタイリストをしている唐澤 ゆうきです!!現在スタイリスト2年目です!いつでもご予約可能です‼️お客様ひとりひとりに合わせたカットとカラーをして幸せになってもらえる施術をしますっ!

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、レイヤーカット、ウルフカット、ブリーチ、カラー、メンズヘア
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ
施術について
メンズ、レディースカット、暗染め、ワンカラー、などお客様のご希望に答えてかっこよくかわいく仕上げますっ!!
趣味・好きなこと
アニメ k-pop