ance イヤマの掲載
名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅15分

ance eyelash アンセアイラッシュ名駅店所属・ance イヤマの口コミ

4.4

• 掲載者がピックアップ
    ココラブのプロフィール画像

ココラブさんの口コミ

カウンセリング、施術、仕上がり、接客、全て良かったです。ありがとうございました。

来店日:2023年2月14日来店回数:2
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり仕上がりも大満足です。 ありがとうございました🙇‍♀️

🫧パリジェンヌラッシュリフト🫧 ¥0

来店日:2025年6月19日
  • ココラブのプロフィール画像

ココラブさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術中何度もしみて乾かしたりお気遣い大変嬉しかったです。仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月20日来店回数:2
  • さなっしーのプロフィール画像

さなっしーさんの口コミ

フラットラッシュ120本、 16時から施術して17時前にわ終わってました(^^)☆☆☆ 忙しい日だったので助かりました!

来店日:2023年9月25日
  • 美音のプロフィール画像

美音さんの口コミ

すごく丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。

来店日:2023年9月22日
  • mmmmのプロフィール画像

mmmmさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれました🙇‍♀️ カウンセリングも丁寧でとてもよかったです! ありがとうございました😊

来店日:2023年9月14日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

迅速で綺麗な仕上がりありがとうございます❗️

来店日:2023年7月22日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

とても丁寧で優しくて施術も落ち着きすぎて途中寝ちゃいました笑 しかもめっちゃまつ毛クリンとなって可愛いくてとても気に入ってます!

来店日:2023年7月22日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

説明が丁寧で優しくて素敵でした😍♥️ ありがとうございました満足です😊

来店日:2023年7月14日
  • 2307のプロフィール画像

2307さんの口コミ

きれいに仕上げて頂き有り難うございました。 また是非施術頂ける機会があれば嬉しいです。

来店日:2023年2月18日来店回数:2
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今回は少し遅れてしまってすみません(>_<) 少し遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に対応して頂きました。説明も分かりやすく、染みたり痛みもありませんでした!また、お願いしたいぐらいです♪出来上がりもとてもかわいくして頂けました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2023年2月16日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

まだ施術してもらって5日ほどしか経っていませんが、半分以上取れてしまい残念です。。。。

来店日:2023年2月14日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

優しく、対応してくださり、綺麗に可愛くして頂けました!ありがとうございました(*^^*)

来店日:2023年2月7日
  • みのプロフィール画像

説明も丁寧で、綺麗に付けてもらいました。時間も早かったです。ありがとうございました。

来店日:2023年2月3日
  • 2307のプロフィール画像

2307さんの口コミ

有り難うございました。 研修中とのことでしたが、綺麗に仕上げて頂きました。 とても丁寧な接客も頂き、ありがとうございます。

来店日:2023年1月30日来店回数:2
  • ママのプロフィール画像

ママさんの口コミ

予約2日前に他の方とダブルブッキングしてしまったから日にちをずらしてくれと言われその後の予定が狂いそうになり抗議したところダブルブッキングした方からキャンセルがあったからと予定通りに施術してもらえましたが、ダブルブッキングしてしまう管理の甘さは非難に値します。 実際の施術は、帰宅して翌日、翌々日とシャンプーブローしてわかりましたが、 前髪がパツパツでなんともなりません、扱いにくくて、どうしようもないのでデコ全開でピンで留めました。 やって後悔です。 よって評価は★で。

🌼縮毛矯正🌼 ¥2,500

来店日:2021年4月29日
  • erinaのプロフィール画像

erinaさんの口コミ

施術、接客ともに、とっても丁寧で楽しい時間となりました♪ 育児でなかなか時間がとれない中、久しぶりの美容院だったのでいいリフレッシュになりました。 施術時、先輩スタイリストさんが常に指導をして下さるので、こちらも安心して任せられ、 井山さんから一生懸命さも伝わり、とても好感を持てました(*´ω`*) 仕上がりも大変綺麗で、朝はブラシで整えるだけで艶々ストレートになって大満足です♪ これからも頑張ってください!ありがとうございました(*^^*)

🌼縮毛矯正🌼 ¥2,500

来店日:2021年4月22日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

今回縮毛矯正の施術をして頂きましたが、髪質や履歴に合わせてしっかりとカウンセリングして下さり、施術自体もとても丁寧で、髪がツルツルのサラサラになりました! 数日経ちますが、とても満足しています! また、指導のスタイリストさんも常にいらっしゃったので、安心して施術を受けられると思います。 また、日程も私の都合にも合わせて下さり、ありがたかったです🙇‍♀️ また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います! 今回は本当にありがとうございました☺️

🌼縮毛矯正🌼【トリートメント付き】 ¥2,000

来店日:2021年2月24日
    ance イヤマのプロフィール画像

ance イヤマさんからの返信

先日は遠くからお越しいただきありがとうございました! 仕上がりも満足して頂いてよかったです🌷 また是非機会があれば宜しくお願い致します! こちらこそ本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年3月1日
  • 玲美のプロフィール画像

玲美さんの口コミ

前髪のうねりや湿気で髪がぼわっなったりするのが気になっていて予約しました。 あれから一週間以上経ちましたがしっかりストレートをキープ出来ています😊 髪が扱いやすくなったため朝の支度時間も短縮できて助かってます✨ 独得の薬剤の香りが暫く残るのが好きじゃないのですがすぐ取れたので良かったです🥳 気になっていた襟足の跳ね上がりは生え方の問題だからまた戻ってしまうかもと言われてましたがしっかり下向きキープ出来てます💫 手際も良くリラックスして受けれました。 井山さんに施術してもらえて良かったです🎶 ありがとうございましたm(*_ _)m

🌼縮毛矯正🌼【トリートメント付き】 ¥2,000

来店日:2021年2月20日
    ance イヤマのプロフィール画像

ance イヤマさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりや生活する上での髪の扱いやすさなど満足して頂けて良かったです☺️✨ 襟足など気になっていたところの仕上がりもキープ出来てるみたいで安心しました! たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます😭💞 気になったことがございましたらいつでも相談してください! また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年3月11日
  • 1

ance eyelash アンセアイラッシュ名駅店の詳細情報

ance eyelash アンセアイラッシュ名駅店
愛知県名古屋市中村区名駅2-36-10 松岡第2ビル503 (地図)
名古屋駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC