やまもと さえの掲載
やまもと さえのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店 やまもと さえ

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 神泉駅12分

やまもと さえの口コミ

• Chikaさんの口コミ

本日は朝から施術して頂きありがとうございました🌻
    早朝だった為、メッセージも朝から頂き嬉しかったです。
    とても気さくで素敵な方で、あっという間に時間が過ぎました。ブリーチも全く痛くなく、カラーが本当にお気に入りです🌈シャンプーも力加減がとてもよかったです。きウトウト…してばかりで申し訳なかったです。💦会う人、会う人皆んなに褒められました🌈また、ぜひお願いします。頑張ってください🌻

ちかさま

こちらこそ、本日は朝早くからお越しいただきありがとうございました🙇🏻🙇🏻

自分も素敵なお時間を過ごさせていただきました☺︎

髪色とてもお似合いでした!✨
    周りの方からもお褒め頂き嬉しいです😭😭

これからも邁進しより技術向上に努めてまいります!

はい、また是非お待ちしております!☺︎

返信日:2020年6月19日

ミニモやり取引の時からマメにご連絡下さり安心でしたが、実際にお会いしても礼儀正しく可愛いらしい接客で良かったです。適度なお喋りも楽しく、また雑誌を換えてくれたりドリンクなど、心配りも嬉しかったです。
    施術は少し頭皮にマニキュアが付着していたり塗りが甘いところもありましたが練習モデルと理解しており許容範囲です。一生懸命に丁寧に施術して下さったので、これからも頑張って欲しいなと思いました。
    サロンも、駅からわかりやすいアクセスで、室内もシンプルで清潔感があり、心地良かったです。

ヤマコさま

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに関しましてはご満足いただけず大変申し訳ございません。
    しっかり邁進し、技術向上に努めてまいります。

接客等に関しましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます🙇🏻🙇🏻

またのお越しをお待ちしております☺︎

返信日:2020年6月15日
  • 🍏さんの口コミ

昨日はありがとうございました!ブリーチが初めてだったので不安だった事もあり、やりとりから何度か質問をしてしまったのですが、全てに丁寧でわかりやすくご説明してくださってとても助かりました。お店も活気があって、お客様を大切にされてるのがとても伝わってきて、とても良い雰囲気でした。施術も手際良く、シャンプーもとても気持ち良かったです。理想通りの色味にしてくださり、トリートメントをしてくださったおかげか、以前より毛先が少し生き返った気がします笑。またぜひお願いしたいと思いました☺️何から何まで本当にありがとうございました!

Haさま

この度はありがとうございました!

チャットでのやり取りから丁寧に対応して頂いたので、当日もスムーズかつご希望に沿うことができてよかったです☺︎

是非おうちでのケア等頑張ってみてください!

素敵なお時間をありがとうございました!
    またお待ちしております✨

返信日:2020年5月9日

春らしい素敵なカラーに染めていただきありがとうございました!
    仕上げも可愛く巻いていただき、大変満足しています(^^)
    前回黒染めしてないと思ってたんですが、黒染めしてて申し訳なかったです(>_<)
    また伺いたいと思える素敵な美容師さんでした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

▷さま

この度はご来店頂きありがとうございました!

とんでもないです!
    明るく春らしくてとても素敵でした☺︎

また是非お待ちしております🌱🌱

返信日:2020年5月9日

接客などは親切丁寧で、お人柄もよかったです。
    ただ、髪がチリチリになり、一部反り返ってしまいました。前髪なので失敗したところをばっさり切ることもできず。。楽しみにしていただけにとてもショックです。

chiya様

この度は御来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございません。

カウンセリング、施術等自分の技術不足に深く反省し
    改めて勉強・練習をし改善してまいります。

口コミご記入いただきありがとうございました。

返信日:2020年3月11日

前回と同様、すごく丁寧で素敵な方で、施術内容もひとつひとつ分かりやすく説明してくださいながらパーマをかけてくださいました!仕上がりもとてもお気に入りです^^楽しい時間を本当にありがとうございました( ᵕᴗᵕ )𓇬
    また行きたいと思える素敵な方です!

mnmさま

この度は御来店ありがとうございました!

自分もとても素敵な時間を過ごさせていただきました✨
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです☺︎

また是非お待ちしております!
    この度は沢山の嬉しいお言葉いただきありがとうございました🌸

返信日:2020年3月6日

ブリーチしないで明るめのココアベージュ系にしたい、という難しいオーダーをお願いしてしまいましたが、理想のカラーに仕上げて頂いて大変満足しております。ありがとうございました!サロンの雰囲気も綺麗で、ドリンクやスマホの充電など細かいところにもお気遣い頂き、居心地の良いサロンでした。今後も通いたいです!

ミサさま

遅くなりましたがこの度は御来店ありがとうございました!

カラーの仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからもミサさまにご満足頂ける施術、サービスを心がけてまいります☺︎

はい、また是非お待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました✨

返信日:2020年3月6日

とても素敵な髪色にして下さりありがとうございました♡♡
    まさかの繋がりにもびっくりしました(⑉︎• •⑉︎)♡︎笑
    親しみやすくてお話も楽しかったです( ; ; )!
    また宜しくお願いします♡

ももさま

遅くなりましたが、ご来店ありがとうございました!

髪色気に入っていただけて嬉しいです☺︎
    本当にびっくりしました😳😳
    素敵な繋がりと出逢いに感謝です✨

はい、またお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• 栞さんの口コミ

施術も接客も素敵で通っています!いつもありがとうございます!可愛くて優しいので安心できます^_^

栞さま

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも素敵なお時間を過ごさせていただいております☺︎
    またいつでもお待ちしておりまーす✨✨

返信日:2020年1月28日
  • 桃さんの口コミ

今までで1番理想に近い色味でした🥰
    朝早くにお願いできたのも助かりました。

桃さま

この度はご来店頂きありがとうございました!

髪色気に入っていただけて嬉しいです😂😂😂
    ネイビーものすごくお似合いです!

お時間朝夜しっかり対応させて頂きます!

またのご予約お待ちしております☺︎☺︎

返信日:2019年11月1日
  • riiix_xさんの口コミ

今回カラーをお願いしたのですが、優柔不断な自分に付き合って頂き丁寧にカウンセリングして下さいました◎
    髪質的に退色しやすいので、それを考慮して頂いたカラーの配合をして頂き、仕上がりもほぼ理想通りでした☺︎
    また、ナノスチームという機械を事前に使って頂いたおかげで、カラー後でも髪がツヤっと柔らかい手触りでとても満足です☺️ブローのアドバイスもして頂き、早速実践したいと思います🙆‍♀️ありがとうございました☺️

riiix_x様

この度はご来店頂きありがとうございました!

カラー気に入って頂けて嬉しいです✨

乾燥が気になる時期でもありますし、カラーの色持ちやダメージを考え、しっかり保湿をさせて頂きながら施術をさせて頂きました!

ブローも最初は難しいかもしれませんが、わからない場合はいつでもご連絡ください!

またよろしければお願い致します☺︎☺︎

返信日:2019年11月1日
  • ぐさんの口コミ

髪色すごく理想の色になりました!
    夜勤明けで寝落ちしてしまったのですが色々気を使っていただいてすみません(笑)
    また行きます!!

ぐ様

この度はご来店ありがとうございました!

お疲れの中お越しいただき本当にありがとうごさいました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!

はい!またお待ちしております☺︎☺︎☺︎

返信日:2019年10月20日
  • さくらさんの口コミ

カラーをお願いしましたが、予想以上に可愛く仕上がってすごく嬉しかったです♡自分ではこれまでしてこなかった色をお願いしましたが、お願いして良かったです!
    カラーの仕上がりだけではなくて、お話や接客もすごくナチュラルなのに楽しくて、間違いなくこれまでで1番居心地も良かったです☺︎︎
    また、前日にお願いしたのにも関わらず、すぐお返事をくださいました
    早朝のお願いなのに、楽しくすごさせていただいて、とても嬉しかったです♡
    またお願いしたいです♡♡♡

さくら様

お返事遅くなりましたが、ご来店頂きありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉いただきありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました☺︎

またお話もできたらと思います!
    是非いつでもご予約お待ちしております♡♡♡

返信日:2019年10月20日
  • みーさんの口コミ

曖昧なイメージしかお伝えできなかったにも関わらず、イメージ通りでとても綺麗に仕上げていただきました‼︎対応も施術も丁寧で、機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました!

みーさま

この度はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ素敵なお時間を過ごさせて頂きました☺︎
    少しお日にちが経ちましたが、髪の状態はいかがでしょうか??

またいつでもお待ちしております!🐏

返信日:2019年10月7日

とても上手な美容師さんでした。きれいに白髪をいい色で染めて頂きました。新しくきれいな美容室で終始気分よくすごせました。先輩方のチェックもしっかりしていて何も文句のつけようがありません。シャンプー気持ち良かったです。また行きます‼

めぐさま

この度はご来店ありがとうございました!

自分には勿体無いぐらい優しく接してくださり、素敵な時間を過ごさせて頂きました☺︎☺︎

根元もしっかりと染めさせて頂きましたので、しばらくは大丈夫かなっと思います!

シャンプーお褒め頂きありがとうございます!
    より満足して頂けるために、技術向上に邁進して参ります!

はい、またお待ちしております✨

返信日:2019年9月11日
  • まりもさんの口コミ

とても丁寧な対応で、沢山の要望を熱心に聞いて下さいました!とても理想通りの透明感溢れる髪色になれて本当に大満足です♡朝早くからお忙しい中、本当にありがとうございました!

まりも様

この度は朝早くからご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☺︎☺︎
    暗めのお色もとてもお似合いで素敵です!✨

グレー系のお色はヘアケアが大事になってきますので、何かありましたらいつでもご相談ください!

素敵なお時間過ごさせて頂きありがとうございました!
    またお待ちしております🧸🧸

返信日:2019年8月13日
  • みみみさんの口コミ

ありがとうございました!またぜひこちらのお店にお伺いしたいです😊

みみみ 様

遅くなりましたが、この度はご来店ありがとうございました!

パーマとてもお似合いでした☺︎☺︎
    初めてのパーマとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

はい、また是非みみみ様のご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月13日
  • 玲奈さんの口コミ

透明感のある暗髪と難しいお願いしたのですが
    色落ちも考えてかわいく仕上げて下さいました!
    とても綺麗で新しい美容院で雰囲気もすてきでした。
    またぜひお願いしたいです☺︎

玲奈さま

遅くなりましたが、この度はご来店ありがとうございました!!

カラーをさせて頂いたとき、そしてその後も色落ちを楽しんでいただけるようなカラーをご提案させて頂きました!
    その後はいかがでしょうか?

お店の雰囲気等気に入って頂けてとても嬉しいです☺︎☺︎

また季節などにもあったヘアカラーなどご提案させて頂けたらと思います。
    この度はご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております🐑

返信日:2019年7月23日
  • ももこさんの口コミ

丁寧なお気遣いからお話からとても素敵なお時間を過ごせました🌿ウェット感の出し方も教えて下さって嬉しかったです!!ありがとうございました☺︎

ももこさま

この度はご来店ありがとうございました!

ももこさまとの会話が楽しくてついついお話をしすぎてしまいました、すみません☺︎💦

パーマを当てさせて頂いたことにより、スタイリングの幅が広がったのではないかと思います!
    アレンジ等も楽しんでいただけるかなっと思います!

朝早いお時間から本当にありがとうございました🌼
    よろしければまたお願い致します!

返信日:2019年6月17日
  • sunnyさんの口コミ

メッセージ対応から安心できました。

接客も施術も謙虚な姿勢かつ丁寧で、
    責任を持ち、真摯に対応して下さいました。

一生懸命で素敵な美容師さんです。
    また機会があれば、他のメニューでも
    よろしくお願いします^ ^

Summyさま

先日はご来店ありがとうございました!

たくさんお褒めの言葉いただき嬉しく思います( ; ; )
    自然になるようにストレートをかけさせて頂いたので、これで梅雨時期も大丈夫かなと思います!

この度は楽しくて素敵なお時間をありがとうございました!☺︎
    はい、また是非別のメニューでもお待ちしております🌼

返信日:2019年6月9日

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す