えむさんからの💗💗透明感カラー の達人💗💗の口コミ

• えむさんの口コミ

渋谷だなぁと思わせる美容院でした。
    ・スタッフ同士のタメ口私語
    ・ギュウギュウに詰め込まれたアポイント
    ・満員の流し台
    ・清掃の行き届いていない店内

電車遅延の関係で時間を30分後ろ倒しにしていただいたのもあるかもしれませんが、カラーリングでいきなり別の方にチェンジ。
    その2名の方のカラー剤を塗る力が痛すぎて、
    ブリーチ毛で傷んでいて、切れ毛も多いので必要以上に髪の毛が抜けないかずっと心配してました。
    シンプルに痛くて苦痛でした…

最初のカウンセリングの時に、根本は空けてカラーしてほしいとお願いしたのにその要望が通ってなくて、根本までびっしり塗られてました。
    チェンジするならそこまで伝えないとダメでしょ…っていう率直な感想です。

気になったので、カラー終了後すぐにお伝えしましたが、
    「地毛?根本の髪の毛には発色しないカラー剤なので大丈夫だとは思うのですが、気になると思うので一応外しますね。」とよくわからないことを説明されました。
    私は聞いたことなかったのですが、今は髪の毛を識別して発色するカラー剤があるのですか…?
    もしあるとしたら私の知識不足でした。

詐術中も早く終わってくれ〜〜ってずっと思ってました。
    リピはないです。ありがとうございました。

💗💗透明感カラー の達人💗💗のプロフィール画像

💗💗透明感カラー の達人💗💗さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました。
    せっかくのご来店にも関わらず不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

時間を調節して枠を取らせていただいているため、お時間ずれた場合ですと、代わって施術をさせていただいております。ですが私の最初の説明不足、伝達がしっかり出来ておらず本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた部分を店舗、また個人として今一度見直し、このようなことがないように改善致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

DANCE REA

返信日:2023年12月13日