3.8
本日はありがとうございました!
綺麗に染まってよかったです(*^o^*)
当日予約なのにきちんと対応していただきましたm(*_ _)m
しっかりトーンダウンしつつも、希望通りのヘアカラーにしていただけました!ありがとうございました!
サラサラの髪の毛にして下さりありがとうございました😊
色もとっても気に入ってます
来月もお願いします!
ピンク少なめのピンクブラウンというわがままなお願いにも応えてくださり、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださり初来店でしたがとても安心できました!髪質改善もカラーも綺麗に仕上げてくださったのでまた予約します!♪
要望を細かいところまで親切に聞いてくださった上でとても可愛く仕上げてくれて、対応もすごく良くて次も楽しみになりました!
何か話さないといけないという心配もなく、気軽に話せましたし、悩みも解決しました
店員さん同士も仲良く見えてとても気持ちがよかったです
当たり前だとは思いますが店員さん同士で「ありがとう」とか言ってるのを見てとても良い人間関係だなと感じました
希望通りのカラーをして頂きました!♡髪質改善をすることでツヤもでたので満足です。
とっても楽しかったです☺️
REAさん含め、みなさんとても明るくてフレンドリーでずっと笑ってた記憶しかないです笑笑
丁寧にカウンセリングしてくださって、ものすごく可愛い頭の色にしてもらいました🎶
早速家族に頭見せびらかしました💁🏻♀️
なかなか美容院が定まらない私ですがやっと素敵なところに出逢えたと思いました。
ありがとうございました🤍
是非韓ドラの続き見てみてください🧟♀️
またお願いします!
前髪や後毛の長さを細かく確認しながら切ってくださり、顔周りの髪の毛がとてもいい感じになりました☺️💗
ヘアオイルの付け方なども教えてくださり、お話も楽しかったです!
ありがとうございました◡̈♪
こちらの予定に合わせ対応して頂き、
助かりました!前髪カットも、理想通りの
シースルーバングに近いデザインに
なったので、満足です✨
とても話しやすい雰囲気で、切っている途中も何度か確認してくださったため安心できました!シャンプーも心地よく、トリートメントでサラサラになった髪を鏡で見るたびにウキウキしています!ありがとうございました!
初めて来店しましたが、とても大満足です!
カットやカラーなど全て細かくカウンセリングしていただき、カットはその都度少しずつ切りながら、どのくらいがいいですか?など聞きながらやってくださり、とても良かったです。
接客に関しても、とても明るく親しみやすい方で話しかけてくださったので楽しい時間になりました!
また行きたいと思います!
この度はありがとうございました😊
とてもいい感じにしてもらいました!
毛先整えるぐらいと思って行ったけど、しっかり切ってもらってとても満足しています!!
お話も楽しかったです(^_^)
ありがとうございましたー!!
私のわがままをきいてくれました!
シャンプーが気持ち良かった♬
色がこの上なく大満足の仕上がりです!カウンセリングも丁寧に行ってくれ、理想の色になりました。とても話しやすい方でした。
スタッフさんが協力しあっていたり、雰囲気もよかったです。
またよろしくお願いします🥰
本日はありがとうございました!
ミニモでのメッセージで事前に質問をさせて頂いたのですが、すぐに返信して頂けたので、安心して伺うことができました!
当日のカウンセリングでは、話しやすい雰囲気を作って下さったので、自身の要望(長さ、毛量、前髪)をすごく伝えやすかったです!!
カット前のシャンプーは気持ち良すぎて、思わずウトウトしてしまうほどでした(笑)
そして、カットは無料でここまでやって頂いて良いのか?と思ってしまうほど、大満足です!要望を全て汲み取り、丁寧に仕上げてくださったので、終始安心してお願いすることができました!
カット中のお話も楽しくて、居心地良くリラックスして過ごせました!また是非伺いたいです!ありがとうございました♡
丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました(*´∀`*)
ステキなスタイリストさんを目指して頑張って下さい!
カウンセリングからシャンプー、カットまで丁寧にしてくださり、こちらの要望もしっかりと聞いてくださり、アドバイスもいただき、満足のいくスタイルに仕上げてくださいました!✨
施術はパーフェクトで非の打ち所がないのですが、あえて言わせていただくなら、対応のお時間がもう少し短ければよかったかな、と思います。一度に複数の積極お忙しいのは当たり前だと思うので、時間を要する可能性がある旨をメニューにあらかじめ記載しておかれるとより丁寧かな、と思いました。😌
とは、いえとても無料とは思えないくらいすばらしい体験でした。本当にありがとうございました!また、機会があればぜひお願いしたいです🍀
他にもたくさんお客さんがいて忙しそうでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧にやってくださいました。
結構髪が傷んでいる状態でボリュームが出てしまうのが悩みでしたが、上手にカットしてもらいセットしやすい髪に仕上げてもらったので満足です!
ホームケアの仕方も丁寧にアドバイスしていただき、とても親切で素敵なスタッフさんだなと思いました。
サラサラにしてもらいました!前髪カットもありがとうございました!!