💗💗透明感カラー の達人💗💗の掲載
💗💗透明感カラー の達人💗💗のプロフィール画像

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 代官山駅10分

💗💗透明感カラー の達人💗💗の口コミ

• みいさんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました!
    リタッチしなければならない部分が伸びてしまっていたにも関わらず、全体をいい具合にしてくださり感謝です🙏

ご来店ありがとうございました!
    とてもお色味お似合いでしたし、根本が繋がって本当によかったです!!
    また是非お任せください♪お待ちしております!

返信日:2023年12月13日

渋谷だなぁと思わせる美容院でした。
    ・スタッフ同士のタメ口私語
    ・ギュウギュウに詰め込まれたアポイント
    ・満員の流し台
    ・清掃の行き届いていない店内

電車遅延の関係で時間を30分後ろ倒しにしていただいたのもあるかもしれませんが、カラーリングでいきなり別の方にチェンジ。
    その2名の方のカラー剤を塗る力が痛すぎて、
    ブリーチ毛で傷んでいて、切れ毛も多いので必要以上に髪の毛が抜けないかずっと心配してました。
    シンプルに痛くて苦痛でした…

最初のカウンセリングの時に、根本は空けてカラーしてほしいとお願いしたのにその要望が通ってなくて、根本までびっしり塗られてました。
    チェンジするならそこまで伝えないとダメでしょ…っていう率直な感想です。

気になったので、カラー終了後すぐにお伝えしましたが、
    「地毛?根本の髪の毛には発色しないカラー剤なので大丈夫だとは思うのですが、気になると思うので一応外しますね。」とよくわからないことを説明されました。
    私は聞いたことなかったのですが、今は髪の毛を識別して発色するカラー剤があるのですか…?
    もしあるとしたら私の知識不足でした。

詐術中も早く終わってくれ〜〜ってずっと思ってました。
    リピはないです。ありがとうございました。

💗💗透明感カラー の達人💗💗さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました。
    せっかくのご来店にも関わらず不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

時間を調節して枠を取らせていただいているため、お時間ずれた場合ですと、代わって施術をさせていただいております。ですが私の最初の説明不足、伝達がしっかり出来ておらず本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた部分を店舗、また個人として今一度見直し、このようなことがないように改善致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆらさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂いて提案もして頂きとても楽しかったです!

💗💗透明感カラー の達人💗💗さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております!

• とまとさんの口コミ

かわいくしてもらえて施術に関しては満足です!ただびしょびしょのまま10分ほど放置されるのはどうかと思いました。予約のとりすぎだと思います。

• うさぎさんの口コミ

担当してくれた方はとても丁寧でよかったです!色もお伝えしたイメージでした!ですが、シャンプーブロー担当して下さった方が残念でした。まず、シャンプーに案内して頂く時の態度がなんか威圧感があり、シャンプー台に横になる時も台の上の方に来て欲しいと言われ上がったのですが足りなかったのか髪の毛を強く引っ張られとても不快でした。頭を洗う時も強くて痛いし髪の毛引っ張られるしで残念でした。気持ち悪い所は無いですか。と聞かれましたがそこで痛いと言えなかったのも悪いですが言いにくかった接客でした。他のお客さんには無いようにした方がいいかと思います。本日は施術ありがとうございました。

• Momokaさんの口コミ

ブリーチ履歴やセルフカラーの履歴があったので、ムラなく綺麗に染まるか不安でしたが、きちんと全ての施術に関して詳しく丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました❣️ お話もとても楽しくて、自分の髪質に合ったケアの仕方なども教えて下さり、カラーも綺麗な色に染めていただいて大満足です🥹💖 またカラーして頂きたいです🥰 ありがとうございました❕🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

髪の毛の悩みを丁寧にきいてくださったりと接客がとてもよかったです!前髪も顔周りなどを整えてもらい、次の日からセットしやすいようになりました!施術中も話しやすく、楽しかったです!ありがとうございました😊

• なさんの口コミ

綺麗に染まってよかったです(*^o^*)
    当日予約なのにきちんと対応していただきましたm(*_ _)m

• ゆーかさんの口コミ

しっかりトーンダウンしつつも、希望通りのヘアカラーにしていただけました!ありがとうございました!

• tmmさんの口コミ

サラサラの髪の毛にして下さりありがとうございました😊
    色もとっても気に入ってます
    来月もお願いします!

• セナさんの口コミ

ピンク少なめのピンクブラウンというわがままなお願いにも応えてくださり、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださり初来店でしたがとても安心できました!髪質改善もカラーも綺麗に仕上げてくださったのでまた予約します!♪

• 秋姫さんの口コミ

要望を細かいところまで親切に聞いてくださった上でとても可愛く仕上げてくれて、対応もすごく良くて次も楽しみになりました!

• まぶさんの口コミ

何か話さないといけないという心配もなく、気軽に話せましたし、悩みも解決しました
    店員さん同士も仲良く見えてとても気持ちがよかったです
    当たり前だとは思いますが店員さん同士で「ありがとう」とか言ってるのを見てとても良い人間関係だなと感じました

• rioさんの口コミ

希望通りのカラーをして頂きました!♡髪質改善をすることでツヤもでたので満足です。

• Ichigoさんの口コミ

とっても楽しかったです☺️
    REAさん含め、みなさんとても明るくてフレンドリーでずっと笑ってた記憶しかないです笑笑
    丁寧にカウンセリングしてくださって、ものすごく可愛い頭の色にしてもらいました🎶
    早速家族に頭見せびらかしました💁🏻‍♀️
    なかなか美容院が定まらない私ですがやっと素敵なところに出逢えたと思いました。
    ありがとうございました🤍
    是非韓ドラの続き見てみてください🧟‍♀️

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいです!ありがとうございます♡♡
    これからも可愛くさせてください!
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️🌙

返信日:2022年2月15日
  • あここここさんの口コミ

前髪や後毛の長さを細かく確認しながら切ってくださり、顔周りの髪の毛がとてもいい感じになりました☺️💗
    ヘアオイルの付け方なども教えてくださり、お話も楽しかったです!
    ありがとうございました◡̈♪

• cahoさんの口コミ

こちらの予定に合わせ対応して頂き、
    助かりました!前髪カットも、理想通りの
    シースルーバングに近いデザインに
    なったので、満足です✨

• まゆしーさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気で、切っている途中も何度か確認してくださったため安心できました!シャンプーも心地よく、トリートメントでサラサラになった髪を鏡で見るたびにウキウキしています!ありがとうございました!

• RINさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても大満足です!
    カットやカラーなど全て細かくカウンセリングしていただき、カットはその都度少しずつ切りながら、どのくらいがいいですか?など聞きながらやってくださり、とても良かったです。
    接客に関しても、とても明るく親しみやすい方で話しかけてくださったので楽しい時間になりました!
    また行きたいと思います!
    この度はありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました!
    イメチェン大成功でカットもカラーもすごくお似合いでした!また次も楽しみです😊
    またぜひお待ちしております!

返信日:2021年8月10日

DANCE付近の駅の美容室・美容院を探す