🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

ベリ子さんの口コミ

今回もカラーもカットもとても綺麗に
    仕上げていただけて
    やっぱりカキモトさんに
    お願いして良かったなと思いました☺︎✨

何となくイメージが自分の中で決まっていても
    うまくお伝えすることが毎回できず
    申し訳ないなと思うのですが
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので
    とてもありがたいです🥲✨

そして、毎回イメージ以上の
    仕上がりにしていただけるので
    行くのが楽しみですし、本当に嬉しいです🌷

いつもありがとうございます☺︎
    また、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

いつもご指名して頂き誠にありがとうございます😊

はじめての方でも、リピーターさんの方でもカウンセリングに力入れており、お互いに理想の髪色、髪型を理解してから施術に入るようにさせて頂いてます😁

今回は紫系の中でも青味がかかってる、青紫で綺麗にいれさせて頂きました!❗️青紫系は抜けてきてもかなり綺麗なのでかなりオススメです❗️

またどんなことでもご相談くださいね🥰

ご来店頂きありがとうございました😊
    またお願いします🌟

返信日:2021年5月6日
  • 真美さんの口コミ

ありがとうございました!🥺
    またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

• みるくさんの口コミ

ツヤツヤに仕上げて頂いて満足しています。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• あすさんの口コミ

いつも思ったとおりにしてくださって満足です🎀

メッセージからお店での対応までいつも丁寧に対応して下さいます。
    毎回どのような感じにしたいのか、フワッとしか決めていないのですが、毎回満足のいく施術をして下さいます!
    またよろしくお願いいたします🙏

• ももたろすさんの口コミ

レイヤーカットもあの後毎日巻くの楽しいです!色も可愛くて髪もサラサラになりました!またお願いします!

• ともみさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    こちらの要望をしっかり聞いてくれ、要所要所でお任せできます!レイヤーと姫カットが理想通りです!

• ひさんの口コミ

この度は素敵なカットとカラーをありがとうございました!
    カラーに関してあまり詳しくなく、ざっくりとしたイメージ画像だけを持っていったのですが、それぞれの色の特徴を教えてくださり理想のカラーを見つけることができました。
    お忙しそうで施術中の雑談はほとんど無かったのですが、読みたい雑誌もあったため個人的にはとても良かったです。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• つさんの口コミ

可愛い髪色にしていただいて、カットも手際よく良かったです🌸ありがとうございました!

• みんみさんの口コミ

直前に染めたくなり、見つけたサロンで値段の安さにあまり期待は正直していなかったのですが大満足でした。暗くしたいけど紫感もほしいという無理難題な要望に、何回も何回も確認してくださってとても丁寧に相談にのってくださいました。
    私自身も大満足ですし、周りの反応もとても良くてまたぜひお願いしたいと思いました!

• 志織さんの口コミ

これからの髪のことを考えて完全に決まる前に変えたいと言うと、あからさまに嫌な顔をされた。
    髪の毛の洗い方も雑でした。
    髪の毛の切り方も雑すぎて、途中で切るのをやめてもらった。
    全てが残念。もう行きません

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

志織様この度はご来店頂きありがとうございました。

カラー材を作った後に変えたいとの事でしたので少し戸惑ってしまい、不快な思いをさせてしまいました。

カットの際も長さ整える程度でしたが不快に感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後お客様に満足頂けるようにカウンセリングも含め技術も磨いていきたいと思います。

返信日:2024年5月17日
  • magpieさんの口コミ

希望通りの発色!
    そしていい香り♪

実はこの日、1時間ほど前に別の美容院を予約来店したのですが、そこの美容師さんのウンチクが長くて、こちらの希望を伝えても全否定され、希望通りにするなら予算の3倍額を提示され、それでもの髪が傷みすぎてるから、思った色が出る保証はないですとの事だったので、なんかもうテンション下がってそのサロンをキャンセルしました。

それでも、どうしても髪色を変えたかったので、もう一度探しなおして見つけたのがこのお店でした。

茶屋町は普段もウロウロするけど、外からみても目立たないビルの中だったから少し迷いました。

希望イメージを伝えると、ネット画像をぱぱっとみつけてくれて、あっさり施術スタート。え、ブリーチも無しに、その色できるのか? 諦めなくてよかった(゚´ω`゚)゚。

美容師さん、どんな犬種でも扱えそうな無駄のない動きです。

高発色が期待できそうな、リキテックス絵の具のような、ぽってりしたPOPな色味のカラー剤…ちょっと長い時間置いたけど、いつものアンモニア臭も感じず、染みもなくて、髪の傷みも少なくてすみそう。と思ったので、とくにランクアップトリートメントは追加なしにしました。説明ブックが絵本みたいになっててわかりやすくて可愛い(❁´◡`❁)

仕上げに髪を巻いて貰ってるのも、職人技って感じで見事でした。つけてもらったN.のバラの香りのオイルもすっごくいい香りで、帰りの道もハッピーでした♪

夜遅くまでやってるお店。
    平日でも仕事帰りに立ち寄りやすいので、また思い立った時に予約取れたら行きたいと思います!

• usaさんの口コミ

丁寧にヒアリングいただき、かわいい髪色にしていただけました。ありがとうございます!
    また関西に帰るときに予約したいと思います。
    これからもがんばってください〜!☺️

• tさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    ブリーチなしでも明るい髪色にしてくださってとても満足です

• みっふぃさんの口コミ

レイヤーカット気に入っています^ ^

• きょうさんの口コミ

今回も可愛くしてくれて満足でした!

• 真美さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心して施術してもらえました!
    これからも通いたいと思います!ありがとうございました!

• えみさんの口コミ

今回2回目の施術でざっくりとした要望で
    いい感じにしてください!と丸投げしてしまったのですが
    すごく可愛い色にしてくださって感謝です!!
    その都度ここはどうしますかー?と細かく
    聞いてくださるので安心できます!
    ありがとうございました🌼

• みきさんの口コミ

いつも抽象的に使えただけで好みの素敵なカラーに
    仕上げていただいてありがとうございます❀
    色落ちも綺麗です。

いつも不安点や疑問点などがないか聞いてくださって
    お心遣いありがとうございます!

お値段も手頃で通いやすいです◎
    また次回もよろしくお願いします!

• りりさんの口コミ

いつも可愛い色にしてもらえて満足してます^_^

• はのんさんの口コミ

追記です

ハサミの入っている箱が髪の毛まみれ
    カラー前に髪を濡らして巻いたタオルが臭い

お客さんはよく見ています
    気をつけた方がいいと思います

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

はのん様のこの度はご来店頂きありがとうございました。

またはのん様の不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように、重々気をつけ、見直していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月25日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧