🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

830
11730
大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 中津駅5分

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

4.5

830件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ベリ子さんの口コミ

★★★★★

今回もカラーもカットもとても綺麗に
    仕上げていただけて
    やっぱりカキモトさんに
    お願いして良かったなと思いました☺︎✨

何となくイメージが自分の中で決まっていても
    うまくお伝えすることが毎回できず
    申し訳ないなと思うのですが
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので
    とてもありがたいです🥲✨

そして、毎回イメージ以上の
    仕上がりにしていただけるので
    行くのが楽しみですし、本当に嬉しいです🌷

いつもありがとうございます☺︎
    また、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

いつもご指名して頂き誠にありがとうございます😊

はじめての方でも、リピーターさんの方でもカウンセリングに力入れており、お互いに理想の髪色、髪型を理解してから施術に入るようにさせて頂いてます😁

今回は紫系の中でも青味がかかってる、青紫で綺麗にいれさせて頂きました!❗️青紫系は抜けてきてもかなり綺麗なのでかなりオススメです❗️

またどんなことでもご相談くださいね🥰

ご来店頂きありがとうございました😊
    またお願いします🌟

返信日:2021年5月6日
  • みかんさんの口コミ

★★★★★

急な時間変更のお願いにも快く応じてくださいました。終始テキパキと進めてもらったので仕上がり重視で時間が気になる方にはオススメだと思います。

• 薫さんの口コミ

★★★★★

今回2回目の利用。前回も今日も大満足の仕上がりです。
    パーツごとに希望を聞いて下さってイメージ通りのスタイルになりました。ありがとうございました。

• minakoさんの口コミ

★★★★★

予約変更にも快く対応していただきありがとうございます。
    カラーの色合いもすごく気に入っています。

• のどかさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます😊!
    また、次回もよろしくお願いします🥺、!

• みきさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしていただきわがままな要望も聞いていただけて今までしてもらったカラーで1番満足しました!
    カットもセットも気に入りました!ありがとうございます!

• こすぎみきさんの口コミ

★★★★★

いつも素敵な髪にしていただいてます!
    こういう系の色合いが良いとお伝えするだけで、イメージ通り以上に仕上げてくれます◎
    カラーリングはもちろんですが、カットも良いです!
    技術はもちろんですが価格帯も安く駅からも近いので通いやすくいつもお願いしています💇‍♀️

これからもよろしくお願いします✩.*˚

• 杏さんの口コミ

★★★★★

可愛くして頂きありがとうございました!

• あさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます!!今回も素敵なカラーにして頂きとても嬉しいです!!トリートメントもサラサラになったのでまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• ひびさんの口コミ

★★★★★

暗髪という希望でお願いしましたが、真っ黒ではない透明感のある、落ち着いた色に仕上げていただきました✨いつも素敵な色にしていただきありがとうございます!

★★★★★

ブリーチなしのピンク系カラーで可愛い色に染めていただけて嬉しいです。

いつもお出かけ前に利用しているので、待ち時間が少なく退店時間の予想がしやすいので助かってます。
    またお願いします。

• なさんの口コミ

★★★★★

色はすごくいい感じのピンクラベンダーを入れていただいて満足です。ただ前髪が短すぎる。そこまでで大丈夫です、と言った後に調整で切る量が多い。左右で長さが揃わないから。最終的にも左右長さ違うしオン眉っていう。。
    大抵悪い口コミに反論してるサロンは何かしらあるって思っとくべきなのを忘れてました。

• Rさんの口コミ

★★★★★

アプリに記載されていた金額ではなく、お会計の時に違う金額を提示されて、理由もなく少しびっくりしました。もしお会計の金額が違うならちゃんと説明していただきたかったです。スタイリングは綺麗にしていただきましたが、タオルが生乾きの匂いで不快でした。以上です。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

R様昨日はありがとうございました。
    先程はお会計をもう一度確認致しましたがアプリでの記載通りのお値段でさせて頂いてます。
    お値段上げる際はきちんと説明はしています。
    個人でも送ってますが確認お願いします。
    タオルなどきちんと確認しているつもりですが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024年11月3日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
    お風呂から出たら早く髪の毛乾かすように頑張ります,,>_<,,♪

• asaさんの口コミ

★★★★★

とても素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    本当にカラー、カット、トリートメント全部が最高でした!
    またお願いしたいと思います!

★★★★★

可愛い髪色にしていただきました。
    時間変更もご無理聞いてくださりありがとうございました。

• まいよんさんの口コミ

★★★★★

はじめて利用させてもらいました。私が優柔不断で迷ってしまって困らせてしまったのですが希望のラベンダー系になったので満足です!次もお願いしたいです。ありがとうございました。

• project Kさんの口コミ

★★★★★

店長の割には接客はあまりいい印象を受けなかったです🤔
    ミニモのやり取りで黒染めしてますとお伝えしてたのに
    黒染めしてたのを忘れてたみたいで
    ブリーチが色も抜けきらず
    最終セットしていただいた形でまぁ納得はしたのですが、
    黒染め以外にも忘れっぽいんだなぁと思うとこが多々見受けられました🤣

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

project k様本日ご来店頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    バッサリ切られたので黒染め履歴がないと勝手に思い、混んでしまいしっかり説明ができず申し訳ございませんでした。
    ブリーチに関してですが、黒染め残ってる有無関係なく、強さあるブリーチでさせて頂いのですが希望するデザインにできず、申し訳ございませんでした。
    自分でも、忘れてしまう事が多々ありますが聞くようにしてますのでミスが無いようにしています。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年10月29日
  • ゆちゃんさんの口コミ

★★★★★

いつも綺麗にしていただきありがとうございます☺️
    今回も大満足の仕上がりにしていただきました🌷✨️
    次回もお願いします!🙇🏻‍♀️

• ふがしさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました🌸
    始終丁寧に施工して頂けました、仕上がりもとても満足しています😌また機会があればよろしくお願い致します。

• にゃんさんの口コミ

★★★★★

カラーもとても可愛く仕上げてもらい大満足です!またよろしくお願いします

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMME by HEARtiest付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る