🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

• yukaさんの口コミ

いつも朝早くから夜遅くまで対応いただけてとても助かってます!!仕上がりもイメージ通りでとても嬉しいです。
    私はライブ前に推しの色に染めてから行くといい席が当たるジンクスがあるのでその時も行ってます笑

• fさんの口コミ

カット雑すぎてまとまりないし、カラー40分くらい放置されるし最悪でした二度と行きません。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

f様この度はご来店頂きありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カットも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様が喜んで頂けるよう、最大限の接客、技術を心がけてますが期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。

カラーに関しましても、カラーが入り悪いと思い長く置かさせて頂きましたが長時間過ごさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月22日
  • はさんの口コミ

いつも美容室を転々としていましたが、大阪にきてから月1ペースで通ったのはここが初めてです❕
    いつも丁寧な接客ありがとうございます🤍

• Kさんの口コミ

はっきりと髪型が決まっていないにも関わらず、丁寧に要望を聞いてくださりとても素敵に仕上げてくださいました
    ミニモでの対応も丁寧で、またお願いしたいです‼︎
    ありがとうございました

• なおさんの口コミ

毎回施術前に、丁寧にカウセリングをしてから、カラーとカットをしてもらい満足です!
    特に初回の時に、チューニングが気になっていてやってもらいましたが、髪質が変わってさらさらになりました!
    それから毎回お願いしていますが、髪の毛のツヤとまとまりがキープされていて嬉しいです😌
    いつもありがとうございます!!

• おむさんの口コミ

とても優しくて、カットもカラーも希望通りになりました!

• けろりんさんの口コミ

ミニモでのやり取りから終始とても丁寧に対応してくださり、髪型もとてもキレイな色にしていただきました!
    また是非宜しくお願いいたします!

• 心さんの口コミ

タイトな施術時間にも関わらず
    丁寧に対応していただきました。仕上がりいい感じです🙏

• reさんの口コミ

コミュニケーションはすごく上手で、色のその場では凄いいい色だなあと思ってルンルンで帰りましたが帰ってみたら左右色違うし、上までブリーチ塗れてないとこあって色入ってないし、違う美容室行って色変えて欲しいって伝えたところ強すぎて綺麗にできる保証ないと言われ、インナーも後ろの部分一切塗れてない部分あるしもう最悪です、、、雑に塗られてたんだなと思いました、、、
    違う美容室でやり直しできるだけ綺麗にして貰いたくて、使ったカラーの詳細を知れたら出来るとこまで頑張ると仰ってたので教えてほしいです。

ミニモだとやり直しも効かないのでブリーチ系をしたい方は予約しない方がいいかと思います。カットも違う美容室でやり直してもらったくらいです。
    人はすごい良い方で楽しい時間でしたがカラーこれからも楽しみたかったのに本当に残念です。
    色落ちまでまってやるしかないです(涙)

• n_mtuさんの口コミ

カラーはあまり明確に決めず曖昧なままだったにも関わらず理想通りの色にしていただき、カットやトリートメントも詳しく説明してくださりました✨ありがとうございました😊

当日直前に予約してしまい、同時刻にお客様がいたので申し訳ないなと思いつつ、、快く対応していただきありがとうございました、、!オリーブ系にして頂いたのですが赤みが消えて、仕上がりがとても良くて想像以上でした!

• ねこさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました。ありがとうございました。

• nnysさんの口コミ

ぼんやりしたオーダーにも関わらず、色々提案して下さりとても可愛い髪型になり満足しています!ありがとうございました。

• MAYUさんの口コミ

以前から気になっていた、チューニングがあったので初めてお伺いしました!
    事前の、カウンセリングも丁寧に対応してくださり当日もスムーズに施術してくださりました。
    マンツーマンでは、ありませんでしたがこまめに確認しにきて下りその面はきになりませんでした。
    トリートメントについても、細かく説明してくださり値段は少し上がりましたが満足のいく施術を受けられました。
    仕上げも、想像以上にまとまってサラサラになり感動しました。髪色も理想通りです!
    年に一回の縮毛矯正でしたが、チューニングに切り替えたいなと思いました。
    また、宜しくお願いします♪

• 美鈴さんの口コミ

急な時間変更や、施術変更をしてくださり、非常に助かりました!前の行ったとこが髪質改善が全然ダメやったので不安でしたが、めっちゃイメージ通りでまた1か月半後に行きたいと思います!

• おさかなさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    予約時間よりも早めに到着してしまったのですが、店内のソファーで待たせていだきました😌
    カウンセリングも丁寧だったので安心して施術を受けることができました。
    5stepトリートメントをおすすめして頂いたので追加したのですが、日にちが経っても髪がとぅるとぅるで嬉しいです☺️
    施術中はiPadでいろんな雑誌が読めたので退屈することも無く過ごせました!
    また利用させていただきたいです。

• M.Kさんの口コミ

地毛と馴染んでいて黒染め感があまりなくめっちゃ良かったです!
    ありがとうございました(*´˘`*)♡

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

M.K様この度はご来店頂きありがとうございました😊

今回は伸びてる地毛に合わして、綺麗に毛先も合わさせて頂きました^_^

綺麗に地毛を伸ばしていきましょう!!
    また次回会えるのを楽しみにお待ちしてますね^_^

返信日:2023年4月2日

曖昧なオーダーにも関わらずすごく可愛く仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです!

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

ゆ様この度はご来店頂きありがとうございました😊

カウンセリング、ヒヤリングを大事にしてますの、曖昧なオーダでもお任せください^_^

次回も全力で可愛くさせて頂きますね^_^
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年4月2日
  • おかかさんの口コミ

説明もとても丁寧で仕上がりも満足です!
    ありがとうございました☺︎

• くぅちゃんさんの口コミ

いつも丁寧で、たくさん相談しながら決めてくださります。仕上がりも良くてリピさせてもらってます!また行きます^^

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧