🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

カウンセリングが丁寧で、施術中もその都度「気になるところないですか?」と聞いていただけたのですごく安心できました。セットの方法も詳しく教えていただけましたし、色も推しに褒めてもらえたので大満足です!☺️💘 ありがとうございました!☺️

• K❤︎さんの口コミ

とても綺麗で可愛い色にしていただきありがとうございました!またお願いします😊

• ぷりんさんの口コミ

急な予約にも対応して下さり、髪色もとても綺麗です!
    またお願い致します🤲

とても素敵な色にしていただきました!ありがとうございました!

• みゆきさんの口コミ

かわいいくすみカラーのグレーの暗髪にしていただきました✨暗い髪色希望でどんな感じになるかドキドキでしたが、イメージ以上にいい髪色でお気に入りです💫ありがとうございました🥰

• さとみさんの口コミ

今回もかわいくしていただきました!

• minakoさんの口コミ

月日が経過した時のかラーの落ち具合がいつもいい感じでとても気に入っています。
    また、柿本さんにお願いしたいと思っています。

• ayane .さんの口コミ

とても丁寧な接客で髪もサラサラになったので満足です。

• 夏芽さんの口コミ

縮毛矯正する前にこちらを予約してよかったです!!
    髪の毛サラサラで嬉しいです!!
    終わった後の髪の毛の匂いがすっごくいい匂いでした!!
    またおねがいします!!

• なるみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    部分的にブリーチをしてグレー系のカラーでのグラデーションがとても可愛かったです。
    勉強するために椅子を近づけて下さったり、ブランケット貸してもらえたりとしていろいろとお気遣いもありがとうございました!

• れんさんの口コミ

自分に似合う髪型がわからずぼんやりとしたオーダーでしたが、しっかりカウンセリングしていただき大満足です◎

遅い時間にも関わらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございました😸

• a.t.さんの口コミ

カラーも理想通りでキレイにしていただきました!トリートメントもいい感じでサラサラです♪ありがとうございました^^

• 美帆さんの口コミ

今回初めてヘッドスパをしたのですが、頭皮をほぐすことができて気持ち的にリラックスできました。
    また、利用したいと思います✨

• 奈実さんの口コミ

思ってた色に染めてもらえてよかったです!

• Yさんの口コミ

すごく可愛い色に染めていただいて、しっかりめにセットしていただいて大満足です🥺💖
    あと、気になる席ですが、あんまりAぇ席じゃなかったです(笑)というのも、お話していた通り平地だったので埋もれてしまって、、、、💧でも、また次のライブ情報が解禁されたので!!またその時は験担ぎに伺います😂
    その時はよろしくおねがいします!!!!

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

Yさんいつもご来店頂きありがとうございます😊

毎回遠くからお店に来て頂きありがとうございます😭
    カラーも褒めて頂き嬉しいです😂
    ライブのお席Aぇ席ではなかったんですね。僕の気持ちをもっと込めとけばよかったです笑

また次はのライブの時はよりAぇ席になるようにしっかり願っときますね^_^
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年10月25日
  • しほさんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます꒰ ¨̮ ꒱⸝⸝⸝⸝♡︎
    今回はグレージュ系で暗くしていただきました。
    色落ちしてどうなっていくか楽しみです‪‪❤︎‬
    また次回もよろしくお願いします!!

• Kumikoさんの口コミ

金曜日はありがとうございました!
    髪質改善で手触りが格段によくなり満足です^ ^
    職場の人からも「ストレートあてた?」と言われるくらい、サラサラでまっすぐになり嬉しかったです。
    カラーも希望通りのピンク系の素敵な色に仕上げて下さいました!!
    柿本さんも話しやすい方で、また行きたいなと思える美容室でした。ありがとうございました!!

• ゆちゃんさんの口コミ

今回も綺麗にして頂きありがとうございます!またお願いします🙇‍♀️

• さきさんの口コミ

髪のダメージが気になりこちらにお願いしました!
    サラサラになって気分も良くなりました✨
    2ヶ月くらいが目安らしいのでまたそれぐらいでお願いしようと思います(^^)
    よろしくお願いします

• yさんの口コミ

5000円ほどのプランだったが、トリートメントの営業で結局7000円ほどの出費。こんなことならわざわざミニモで探さなくても違うところにいけたなって思いました。あの美容室の営業、仕事なのでわかるんですが正直断れない人もいるので微妙な顔してたらすぐに引いてください。こちらがうーんって顔してるのに「どうしますか?やりますか?」は正直引きました。興味あればこちらからいいます。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

y様本日は朝早くからご来店頂き誠にありがとうございました。

トリートメントに関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後もお客様に喜んで頂ける様に努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年10月20日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧