🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

• Kumikoさんの口コミ

金曜日はありがとうございました!
    髪質改善で手触りが格段によくなり満足です^ ^
    職場の人からも「ストレートあてた?」と言われるくらい、サラサラでまっすぐになり嬉しかったです。
    カラーも希望通りのピンク系の素敵な色に仕上げて下さいました!!
    柿本さんも話しやすい方で、また行きたいなと思える美容室でした。ありがとうございました!!

• ゆちゃんさんの口コミ

今回も綺麗にして頂きありがとうございます!またお願いします🙇‍♀️

• さきさんの口コミ

髪のダメージが気になりこちらにお願いしました!
    サラサラになって気分も良くなりました✨
    2ヶ月くらいが目安らしいのでまたそれぐらいでお願いしようと思います(^^)
    よろしくお願いします

• yさんの口コミ

5000円ほどのプランだったが、トリートメントの営業で結局7000円ほどの出費。こんなことならわざわざミニモで探さなくても違うところにいけたなって思いました。あの美容室の営業、仕事なのでわかるんですが正直断れない人もいるので微妙な顔してたらすぐに引いてください。こちらがうーんって顔してるのに「どうしますか?やりますか?」は正直引きました。興味あればこちらからいいます。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

y様本日は朝早くからご来店頂き誠にありがとうございました。

トリートメントに関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後もお客様に喜んで頂ける様に努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年10月20日

こちらの都合で急遽時間を変更していただいたにも関わらず、快く受け入れてくださった上に、カラーもカットも理想通り仕上げてくださりました!!
    時間もスピーディで、本当に助かりました。
    ありがとうございました♪

• 花音さんの口コミ

すごい接客が愛嬌があって、丁寧でした🤭
    ショートへのこだわりが強かったので、求めてたヘアスタイルにしていただきありがとうございます🥺

• knmさんの口コミ

とっても綺麗にしていただけて大変満足です!
    またお願い致します✨

• こふくさんの口コミ

色味の相談など丁寧で話しやすくて、仕上がりも思っていたよりもさらにいい感じの色味になっていてすごく嬉しいです。
    素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

• mimiさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にして下さって、髪色も細かく確認していただいて、とてもありがたかったです!めっちゃ気に入りました!ありがとうございました☺️

元々癖毛で髪が広がりやすく、少しでも改善できれば...と思い予約したのですが、想像以上に髪がサラサラになり友人にも褒めて貰える大満足の仕上がりになりました!

カラーもすごく丁寧に要望を聞いてくださって、言葉遣いなども終始丁寧でとても気持ちの良い接客でした。また、他の美容師さんへのオーダーの伝え方?もすごく優しい言葉遣いで個人的に人柄の良さを感じて素敵だなと思いました^^

あまり美容室をリピートすることは無かったのですが、またここでカラーや髪質改善をお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

• chiさんの口コミ

1回目の髪質改善とは、
    思えないほど質高く施術して頂きました。
    質高いです。
    また、伺います!!

• AYAさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    前日の予約であるにも関わらず最初から最後まで優しく接してくださりました😊
    やる前は半信半疑でしたが、終わった後はすっごくサラサラになっていてびっくりしました。
    私の髪質を見て合うオイルとかを教えて頂いたり、終わった後は写真や動画を撮ってくださったりなどもして下さりました。
    髪質改善はもちろんのこと、他の部分もサービス満点で嬉しかったです💯
    迷っている人は一度行ってみた方がいいですよ!
    私も迷ってましたが行って良かったと思いました👍
    また行きたいと思います!
    髪の毛をサラツヤにして頂き感謝です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    いい美容師さんに出会えました♪

• aikoさんの口コミ

接客から仕上がりまで大変満足しています。
    悩みのくせ毛や絡まりも、チューニングとトリートメントのおかげでサラサラになり綺麗にまとまりました。
    今後、縮毛矯正を減らして髪を労る方に注力していこうと思うので続けていきたいと思います。

この度は遅い時間にご対応いただき、ありがとうございまさた。

• さとみさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも非常に良かったです。

• AIMIさんの口コミ

前回に引き続きお願いしましたが、めちゃくちゃいい色にしてもらいました!
    次回のアドバイスなども聞けてとても良かったです♡
    またお願いしますっ

• sさんの口コミ

たくさん話しかけて頂いて楽しい空間でした!
    髪もサラサラになって気に入ってます!

• ひちゃんさんの口コミ

とてもかわいい色にして頂きありがとうございました!
    髪の状態を見つつブリーチをして貰えて本当に嬉しかったです!
    是非またよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• あづさんの口コミ

先程は、すごく可愛いカラー、髪型にしていただき
    ありがとうございました🙇‍♀️✨!
    めっちゃ気に入ってます☺️
    また、機会があればお願いします😌!

• a.t.さんの口コミ

綺麗な色になりました!トリートメントもとても良かったです。ありがとうございました

• ももさんの口コミ

かみのけもさらさらになって、カラーも良い色でうれしいです⭐︎遅くまでありがとうございました^_^

はじめてのニューニング良かったので、またチューニングしたいなって思いました(^ ^)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧