🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

• ayaさんの口コミ

この度は、要望通りにしていただきありがとうございました。
    髪質も良くなり、髪の色も満足です。
    また、お願い致します。

• とおいさんの口コミ

想像以上にに艶のあるサラサラヘアに仕上げて貰えてありがとうございます!

またお願いします

• ねむさんの口コミ

いつもお世話になってます(՞߹ - ߹՞)🤍

中々難しい色のオーダーでも快く受け入れて下さり
    大変嬉しいです🎶

またよろしくお願いします🫧

• みちこさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)
    カラーもしっかりカウンセリングしてくれて、髪質改善でサラサラになってとても嬉しいです!
    また2ヶ月後伺います!
    その際はよろしくおねがいします

綺麗に染めて頂きました!
    暗すぎるのもいやだという曖昧なオーダーにも対応して下さいました
    また行かせいただきます

• ともさんの口コミ

素早く綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

• きょうさんの口コミ

当日急に予約入れさせてもらったにもかかわらずスムーズな対応でした!また、丁寧な接客で、仕上がりもとても満足しています!

• りささんの口コミ

今回も素敵な髪型とカラーにしていただきとても嬉しいです☺️✨

• 奈々さんの口コミ

夜遅くに当日予約で行きましたが、スムーズにご対応いただき嬉しかったです!

• さきさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが本当に行ってよかったです!
    どこで染めても暗くなった髪も理想通りになり、カウンセリングもしっかりして頂き安心して施術が受ける事ができました!
    髪の悩みもたくさんありますがこの人なら任せて大丈夫だと思いました^_^

迷ってる方居れば一度行ってみてください笑

• kaedeさんの口コミ

今まで通った中で1番の担当さんです- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b
    毎回希望通りのカラーカットをありがとうございます♡

今日はありがとうございました。
    完璧に要望通りの色にして下さって助かりました🙏
    カットもトリートメントも満足です☺️
    次の行程の準備などが効率的で、無駄な待ち時間が一切なかったのが、他のサロンよりも圧倒的に良かったです!!
    終わるのがとても早く感じました✨

• かよさんの口コミ

初めてAMMEさん伺いましたがとても丁寧で、仕上がりの満足です!
    担当してくださった方もカウンセリングも親身に聞いてくれて安心できました^ - ^

また伺います!!

• 恋さんの口コミ

色々美容室に行ってきましたが、柿本さんにお願いして良かったです。
    事前にカウンセリングがあり、相談にも乗って頂けてとても嬉しかったです!ご来店時にもカウンセリングとヒヤリングをして頂き、あまり人に伝える事が苦手な私でも希望のスタイル、髪色にして頂きありがとうございます!
    髪質改善もサラサラになったので今後も通いたいと思っております!

恋様
    この度はご来店頂きありがとうございました😊
    カウンセリングとヒヤリングを大切しております!
    恋様の希望スタイル、髪色にで僕も嬉しいてます‼️

髪質改善も2ヶ月くらいを目安にしてますのでまたよかったらお待ちしてますね!

嬉しい口コミいただきありがとうございます😊
    これからも精一杯お客さんに向かって、精進していきます‼️またよかったらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月20日

せっかく綺麗にしていただきましたが、明るいところで見ると首や顔まわりにカラー剤が付着していたので残念です。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

A様この度はご来店頂きありがとうございました。

今回はピンク系の色合いにさせて頂き、シャンプー後にコットンでお取りさせて頂きましたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    首周りやカラー剤に関しまして、注意して見てますがより一層気をつけて行こうと思います。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

返信日:2023年2月20日
  • アカリさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂き、丁寧な施術ですごく良かったです!

• とにさんの口コミ

本日は朝早くから施術してもらいました^ ^

朝からとても丁寧でいい気分になりました!
    ウルフカットもセットで雰囲気も変わり、可愛くして頂きありがとうございます🌷また伸びた際はよろしくお願いします。

1年近く担当していただいてます。
    時間の融通がきいて、ヒアリングもきちんとしてやりたい事とデメリットを教えてくださるのでとても好きな美容院です。
    賑わっている美容院なので、担当のかたにマンツーマンで施術していただきたい方は注意事項に書いてあるとおり、朝早くか夜遅くに伺った方がいいかと思います。

• 涼子さんの口コミ

予約のやり取りは特に問題なかったのですが、実際お店でお話しした感じではちゃんと希望スタイルや過去経歴等直前にすら読んでないのかなと思うような会話のやり取りが多かったです。
    極め付けに顔に髪の毛まみれで帰されました。マスクの中が痒かったので店を出てすぐマスクを外して鏡で確認したらびっくりしました。顔全体が毛まみれです。施術中は真正面で顔を見ることがないから気づかなくても仕方ないと思いますが、会計で気づきませんでしたか?これが美容師さんのサービスに入るのかはわかりませんが今まで行ったことのある他の店では当たり前にフェイスブラシ等でとってくれてたので毛まみれで帰されたのは本当に驚きました。
    仕上がりもその時はいい感じかな、と気づかなかったのですが家でお風呂に入り確認したら左右の長さが1cm近く違いましたセットしていたらわからないかもしれませんがセットしていない時恥ずかしいことになりそうです。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

涼子様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

事前ににメッセージを確認させて頂きましたが念の為カウンセリング時にも確認をさせて頂きました。
    ただ、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

毛に関しましても、お顔をしっかり見れておらず、こちらの不注意で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにしっかり施術後に毛が付いてるからしっかり確認させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年2月18日

カウンセリングや施術中言いにくかったりする所を1つ1つ丁寧に聞いてくださって、髪型もイメージ通りにカットして頂けました!可愛い髪型にしていただきトリートメントで髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです!本当にありがとうございました(^^)!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧