🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

• まいさんの口コミ

いつも可愛い髪色ありがとうございます🥰🥰

いつもありがとうございます!!!

• 美咲さんの口コミ

朝早くから営業されている美容室はなかなか
    無いので有難いです♪
    いつも伝えた通りの仕上がりでとにかく早いので
    待たされることなく終わります(*^^*)
    今まで美容室難民だったのでお気に入りのお店が
    見つかって嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• ぽんさんの口コミ

カラーもカットも毎回理想どうりにしていただいています!

• ゆうなさんの口コミ

いつも素敵な色にして頂いてます!
    ありがとうございます😊♡

とても可愛い髪型にしていただけて大満足です!また行きたいです♪

• 茜音さんの口コミ

本日はありがとうございました。いつも自分が思っている色にして頂いて嬉しいです✨️

• yukaさんの口コミ

いつも希望を叶えてくださり助かっております!!

• かづきさんの口コミ

色味すごく気に入りました!
    ありがとうございますさした!

• 福さんの口コミ

10回くらい通わせていただいてますが、毎回イメージ通りの髪色にしてくれます。とても話も盛り上げてくださいます。あと、シャンプーしていただけるときにマッサージしてくれるのですがそれもとても気持ち良く。おすすめの美容師さんです。

• ぽむさんの口コミ

いつも私の期待通りの可愛い色やスタイリングにしてくださりお気に入りです!🫶🏼
    これからも通わせていただきます^_^‼️✨

いつも満足いく仕上がりです!
    通いやすい価格帯なのがありがたいです。
    また来月もお願いします☺️

• ーさんの口コミ

低価格で想像以上のステキなカラーになりました🙌
    担当してくださった方が肌が弱い私にとても気を遣ってくださり本当に丁寧で行って良かったです。またお願いします♥

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

ー様このたびはお忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます😊

お値段も通いやすい様に設定させて頂いてます!施術の方も妥協せず全力でカッコ可愛くさせて頂いてますのでまたお顔出してくださいね!!

肌が弱い方も全然居てますのでなんでもご相談頂ければ僕も嬉しいです!

また来年もよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年12月25日
  • なさんの口コミ

髪の毛のムラが一気になくなり、めちゃめちゃ綺麗で透明感のあるツヤツヤな髪の毛に変身させてくれました!一つ一つの声掛けが丁寧でとても安心して過ごせました😌ありがとうございました!またお願いしたいです!

いつも可愛くして頂けて満足です💗
    カラーをするのが楽しみになりました🐼◎
    今回も暖色系にしてもらいましたが前回と少し変えてもらい、その色も可愛くてとてもお気に入りです!
    カットもして頂いたのですが、重かった髪の毛がスッキリしてまとめるのも楽になりました😆✨
    ありがとうございます😊
    今回の色落ちもたのしみにしています🐣
    またよろしくお願いします=(^.^)=

• あっちゃんさんの口コミ

• yukaさんの口コミ

ハイトーン初めてだったので不安でしたが、1回のブリーチで希望の色まで仕上げていただけて嬉しかったです!

• kaedeさんの口コミ

毎回かわいい髪色にしてくれて、カラー中の待ち時間の話も楽しいし最高の担当さんです>_<‼️

頭のマッサージとても気持ちよかったです( ¨̮ )

先月末で5回目の来店でした。
    いつもいい感じには仕上げていただけますが
    いつも記載より施術時間が長く
    いつも違うスタッフの施術も入ります。
    美容室後の予定に影響が出たことも数回あり、、、
    美容室後に予定を入れるのはオススメできないです(苦笑)

• Vさんの口コミ

カウンセリングがあまりにも無さすぎるし、終始高圧的な態度で話にくかった。(随分前から他にも同じコメントを書かれているのに私も感じるということは治そうとする気がないのでは?)
    後ろから見た際、丸くなるようにするとのことで了承したが、流石に両端と真ん中、左右で長さが異なりすぎて最悪。
    まぁ、あのスピードでザクザク切られたらそれはなりますよね、と言った感情です。
    すぐ他店で治してもらいます。
    クリスマス前に最悪でした。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

V様この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    高圧的な態度を取ったつもりはありませんがそう感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カットに関しまして、後ろから見た際に丸くとなりますと両端と真ん中の長さが異なり真ん中を長くする事により、丸みがあるように見えるように切っております。

このたびは不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月23日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧