🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

• MAYUさんの口コミ

毎回、チューニング、カラーカットをお願いしています。
    仕上がりも大変気に入っています。
    色もちも、髪の手触りのもちもいいです!
    また、宜しくお願いします。

• まほさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    また行かせて頂きます!

• nさんの口コミ

夜遅くまで本当にありがとうございました!
    カウンセリングからすべて丁寧でわかりやすい接客で
    ありがたかったです。
    ハイライト、とっても綺麗で理想通りにしてくださいました。また行かせていただきます!

• naさんの口コミ

すごく丁寧に親身になって接客してくださり、綺麗に仕上げていただいて大満足です⭐️アドバイスもくださるので、次の日からもワクワクしながら髪の毛をセットしてます!またお願いしたいです🥳

• るさんの口コミ

すごく話しやすい方で髪型もイメージ通りに仕上げて頂いてとても満足です🌙ありがとうございました😊

• 美羽さんの口コミ

仕上がりも可愛くて、とても丁寧な接客で満足です✨

• りなさんの口コミ

一度2月に利用してその後梅田に行く事が少なく他の店舗を利用してしまいましたがゆうやさんでの施術が1番髪の毛が綺麗になり、私の理想をしっかりと叶えてくれたので2回目の利用です。

今回理想をかなりフワフワと曖昧な状態で相談したのですが的確に対応していただいたり色々と提案もしてもらいました。おかげさまで髪色髪型共にとても満足しています!

以前での利用でも私の髪質に必要ない施術を教えてくれたりと利益重視での考えをされてないところが素敵だなと思いました。またよろしくお願いします!

• 葵さんの口コミ

気になる事等は無いか随時確認をして頂き、質問のしやすい空気がとても良かったです。曖昧なオーダーでしたがかっこよくしていただけて満足です。

• 美優さんの口コミ

いつも綺麗な色にしていただいてありがとうございます!
    今回もピンクレッド系の色とっても気に入りました✨
    またお願いします🤲

• mamiさんの口コミ

こだわりがなく、やりにくかったと思うのですが親切に相談にのってくださり嬉しかったです✨
    楽しいお話もしながら、とても綺麗にしていただきありがとうございました✨

• かのみさんの口コミ

前髪どういう風にしたいのかに悩んでいたのですが、施術前のカウンセリングでしっかり話を聞いていろいろ提案してくださって、すごく気に入った髪型になりとても満足です!!

後ろなど全体的な髪型も似合うようにしてくださり、とても満足です!!
    気さくで話しやすく丁寧で人柄もとても素敵な方でした@
    ありがとうございました!☺️

• のどかさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• yukaさんの口コミ

いつもイメージ通りにしていただけて助かります!髪の毛も蘇るし、毎月通ってます。

カラーはとても綺麗に入って良かったです。
    帰り鏡を見たらカラー剤が顔まわりと耳周りにたくさんついていました。受付の方はとても対応良かったのですが、施錠してくれる方含め接客態度なのか言葉遣いなのか居心地があまりよくなかったです。

• びすこさんの口コミ

いつも綺麗な髪色に仕上げてくださって嬉しいです!
    また、具体的に巻き方を教えていただけたり似合うヘアスタイルのアドバイスも貰えてありがたいです!!!

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

びすこさんいつもご来店頂きありがとうございます😊

こちらこそいつも綺麗にさせて頂きありがとうございます!!
    びすこさんにあった巻き方もまた色々提案させて頂きますね!!

またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年11月14日
  • kana.さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回はトリートメントをしていただき、
    とても髪が綺麗になりました!!
    またぜひよろしくお願いします!

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

kana.様いつもご来店頂きありがとうございます😊

今回は初の髪質改善をさせて頂き、ボリューム+手触りがよくなり嬉しいです!!

持続されますと効果も持続されますのと、持ちが1ヶ月ちょいくらいなのでまた気になった時にお待ちしてますね!

またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年11月14日
  • Aさんの口コミ

毎回、素敵なカラーとトリートメントをして頂いて気に入ってます!
    次回も素敵なカラーとトリートメントをしてもらおうと思います😇

• Ryokaさんの口コミ

事前にどのような髪色、髪型にしたいかを話し合ってから施術をし、希望の色にするのが難しい場合は別で希望の色に出来るだけ近い色を提案してくださり、仕上がりのイメージを実際に画像で確認しながらカウンセリングを進めるので分かりやすいです。また、髪の悩みについても分かりやすく説明してくださるので相談しやすいです。何度かこのお店に通ってますが毎回期待以上なのでこれからも通いたいです。

• ちささんの口コミ

最近大阪へ引っ越してきて通い慣れた美容院がなかったのですが、結婚式前ということで初めて予約させていただきました。とても丁寧で、理想通りに施術してくださいました。かきもとさんを選んでよかったです。また伺わせてください☺︎

• 夏帆さんの口コミ

いつも仕上げまで自分の希望に沿ったカラーに
    細かくしてくださってありがとうございます!シャンプーほしいぐらいいつもいい匂いします笑

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧