🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

• Yさんの口コミ

全てが「雑」です。
    予約内容を誰も把握されていないようだったので、こちらが気付かなければ上乗せの金額をお支払いするところでした。
    また、今回スロウカラーで予約しましたが仕上がりも含めてカラー剤が本当に予約したもので合っていたのかも怪しいです。
    仕上がりも可もなく不可もなくといった感じで、あと個人的には5stepの割に手触りが変わらなくて残念でした。
    無駄なお金を払ってしまったなぁという印象です。
    最低価格のメニューを予約して行くなら良いと思います。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

みいちゃん様この度はご来店頂きありがとうございました。

施術など雑に感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
    予約内容を僕が勘違いしており、5stepでご予約頂いてましたが、1stepのメニューと間違えており、トリートメントの説明をしてしまいました。
    マックスの料金が今回のお値段になりますので上乗せなどしようとは思っておりません。
    カラー剤に関しまして、スロウカラーを使わさせていただきました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月6日

以前は中々合う美容院や美容師さんが見つかりませんでしたが、いつもとても丁寧に対応いただけて仕上がりもイメージ通りで大満足なため、毎回リピートさせていただいています。
    またぜひよろしくお願いします^^

• mmさんの口コミ

トリートメントをして髪が綺麗になって嬉しいです!
    また優しい価格なのも良かったです

• すももさんの口コミ

この度はありがとうございました!!色味もとても綺麗で満足しています。今までブルーブラックをするとなると顔の方が浮いてしまったりしたことがあってどうなるかな、、?と思っていたのですが今回は凄く顔にも合っていてたいへん気に入っています> ̫ <
    施術してくださった方も丁寧にカウンセリングを行ってくれましたし、トリートメントのおかげで髪の毛も生き返りました。
    また行きたいなと考えていますよろしくお願いします(*^^*)

• マナさんの口コミ

朝早くにありがとうございました。
    とても素敵な色とカットにして
    頂きありがとうございます☺︎
    気になるところ無いですか?と
    何度も聞いて頂き、とても親切でした。
    ありがとうございます。
    とても髪型気に入りました〜!

楽しいお話しありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    また宜しくお願い致します。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

ぺこさんこの度はご来店頂きありがとうございました😊

とても楽しい話僕もできて嬉しかったです!!
    IWCも見て見ますね^_^

仕上がりも満足頂きありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるようにがんばります!

返信日:2023年10月20日
  • ほのさんの口コミ

また12月くらいに予約させて頂きます🫶🏻

• ynaさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、とても綺麗な髪色にしてくださいました。本当にありがとうございました。

• もさこさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    カットが特に気に入っております。
    ありがとうございました^_^

• みゆさんの口コミ

とても綺麗にしてくださりありがとうございました!
    色が綺麗に入っていて、かわいい髪色になりすごく満足しました🥰
    カットも当日に追加させて頂いたのにもかかわらず、ご丁寧にご対応ありがとうございます!
    凄く可愛くカットして下さり嬉しかったです🌷
    シャンプーのマッサージも凄くお上手で気持ちかったです😌✨
    美容師の方も優しくて気さくで凄く楽しい時間を過ごせました☺️また行きたいです!!

• minakoさんの口コミ

カラーの仕上がりにとても満足しています。
    予約変更の無理なお願いも、聞いてくださり、本当にありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします🙂

• チョコさんの口コミ

とても綺麗な理想の色になりました!髪がまとまってヘアセットしやすいです。またよろしくお願いします。

• かなさんの口コミ

カット以外は他のスタッフの方が交代で入ってくださり、都度待ち時間はありましたが、施術終了時刻は記載通りで他のスタッフの方も良い方ばかりだったので、特に気になりませんでした。
    細かい要望にも丁寧に対応していただきありがとうございました。カットもカラーも大満足です!

• のりさんの口コミ

とっても丁寧な対応ありがとうございました!
    特にカラーが透明感抜群で理想通りの仕上がりにしていただきました〜お話もとても楽しく、お店の居心地も最高でした!また伺います^^♪

• あっちゃんさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず丁寧な接客態度、施術共に大満足でした! 🤍
    初めて行く美容室だったので緊張していたのですが、要望を聞いて下さり、希望通りにカットやヘアセットをしていただけてとても嬉しかったです!
    店内の内装も綺麗で過ごしやすく、雰囲気もよかったです! 👌
    また利用させていただきたいと思います!本日はありがとうございました!

• たおさんの口コミ

初めて通いたいって思える美容師さんに出会えました!
    丁寧に対応してくださり、とても楽しかったです。
    また伺いたいと思います。

• えりかさんの口コミ

人気の方なので仕方ないのですが、3、4人ほどを同時にされていたため、カウンセリングやカットなどに丁寧な印象は抱きませんでした。カラーもシャンプーもドライもアシスタントの方による施術でした。髪色は満足です。ありがとうございました。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

え様この度はご来店頂きありがとうございました。
    カラーなど満足頂けてうれしいです。

また不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

注意事項にも書いてますが営業中はご予約多数のためアシスタントの方にも手伝って頂いております。
    ですが、カット、カウンセリング、カラーチェックなどは僕が責任持ってしっかりさせて頂いておりますのでご安心ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年9月27日
  • 由香さんの口コミ

先日はありがとうございます!
    私の髪の状態から最善策を提案してくださりとても好印象でした。施術もスピーディでした。

今回はありがとうございました
    髪色も髪型も可愛くしてくださいました
    また機会があったらよろしくお願いします

• まみさんの口コミ

初めてでしたが、とても親切でどのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎

久しぶりにカラー&カット&チューニングしてさっぱり、リフレッシュできました。

仕上がりに大変満足してます!ありがとうございま
    した!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧