🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

• ーさんの口コミ

インナーカラーを入れたい!という漠然としたプランだけでほとんど知識がないまま美容室に行きましたが、こまめに施術についての説明をして下さったり、完成イメージの相談、スタイリングやケアについても分かりやすく説明して下さったので安心して施術を受けることができました!
    髪色や髪型もイメージ通りで大変気に入っています🥰
    この度はありがとうございました!

• meさんの口コミ

カット・カラーの施術はすごく気に入っています。

ですが、お客さん2人に対して1人で施術を行っていたので、カラー剤を塗ってから置く時間やトリートメントをしてから置く時間が他の美容院と比べて明らかに長かったです。
    良く言えば効率的でしたが、忙しそうだったのでこちらも気を使ってしまいました。
    夜だからかもしれませんが、アシスタントもおらず、ドライヤーなども急いでやっているように見えました。
    最初は1人で2人のお客さんを見ていて大変だな〜と思っていましたが、待ち時間が長いことや、わざと施術時間が被るようにセッティングしていることから、残念に思う面が多かったです。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

me様この度はご来店頂きありがとうございました。

またカットカラーなど気に入って頂き、とても嬉しいです。

また不快な思いもさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    営業時間外はアシスタントがいない為、僕がマンツーマンでさせて頂いておりますが無理なご予約はお取りしてない為基本的に時間内で終わらさせて頂いております。

ドライヤーに関しまして急いでる事は無いのですが髪が濡れてる時間が長いほど色抜けも関係してまいりますので、スピーディーに乾かすように心がけております。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年9月26日
  • あやかさんの口コミ

色もかわいいし、つやつやにしてもらって嬉しいです!

• あいさんの口コミ

髪色も可愛くて、髪の毛もバッサリ切りましたが、手触りもよくとても満足です。ありがとうございました。

説明もしっかりしてくださって、理想通りになって満足でした。またお願いしたいと思います。

• えりなさんの口コミ

とても、話しやすく似合う色にして頂いてとても良かったです!

• むぎこさんの口コミ

超スピーディに施術して下さりありがとうございました!!髪色もいい感じです!

• miさんの口コミ

前回追加トリートメントは行っていないため「トリートメントはいつも通りでいいですか?」と聞かれ「はい」と答えたのですが、勝手にトリートメントが追加されていました。(トリートメントの内容や料金の事前確認なし)
    施術は概ね満足だっただけに残念でした。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

mi様この度は何度もご来店頂きありがとうございました。

また前回履歴確認させて頂いた際にトリートメントさせて頂いてたので「いつも通りにされますか?」と言ってしまいました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次からはこのような事がないように、料金の確認などをしっかりさせて頂きます。

施術などは満足頂き嬉しいです。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年9月16日
  • いさんの口コミ

サロン探しで口コミを見て来店しました。丁寧に説明などしていただきカラーも仕上がりも気に入っておりますが、ドライヤー時が雑に感じました…。お忙しいのはわかりますが、手がバシバシ当たって痛かったです。耳に当たった際、つけてた私も悪いですが、ピアスがとれたのも驚きました。(他店ではそんなことはなかったので)

• ゆうなさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、カラーもカットも満足しました☺️

• MAYUさんの口コミ

今回もチューニング、カラー、カット、トリートメントと施術していただきました。毎回、仕上がりに感動しています✳︎
    接客も対応も丁寧で居心地がいいです。
    次回も宜しくお願いします♪

• n.さんの口コミ

思っている色になってよかったです!
    またカラーお願いしたいです!

• にゃむさんの口コミ

丁寧に接客してくださり髪についても勉強になりました。

お洒落にしていただき、友達に可愛と言ってもらえました。
    わがままなご要望にも対応してくださり、とても綺麗にしていただきました!
    サロンの雰囲気もとても良かったです!

• まみさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、また来店させて頂きたいなと思いました。
    仕上がりもとても満足です!

• Kanoさんの口コミ

満足のいく仕上がりにしていただきました!
    説明をきちんとして頂き、納得したうえで施術していただいたので安心しておまかせできました。
    アドバイスもたくさんしていただいたので、またお願いしたいと思います!

• ☆さんの口コミ

想像以上の仕上がりで感動が収まりませんでした!
    髪の毛生き返りました🤲とぅるんとぅるんです💓
    カラーも色々と提案してくださりいい感じに暗くなりました!

• はるさんの口コミ

事前にメッセージで希望スタイルのやりとりをし、当日のカウンセリングもしっかりして下さったのですが、
    こんなに雑なカットは初めて受けました。
    仕事終わりに伺ったのでお団子結びだったのですが、ゴムを解いた後濡らしもせずそのままカットが始まりました。不規則にクルクルとキツめの跡がついた状態の髪を、すきばさみでザクザクと。カット時間は5分程。後で手直しがあるのかと思っていましたがカラー後の手直しも前髪カットと毛先を整えるのみ。
    このお店ではこれが普通なんでしょうか?
    私が舐められていただけ?

スピーディなテクニックなのかもしれませんが、とてもその様には思えず、ただただ適当にされているように感じてしまいました。他店でレイヤーカットは何度かしてもらった事があるので、仕上がりのボサボサガタガタ具合は素人でも分かります。

最後に気になる所が無いかと聞いて下さいましたが、あまりに残念な気持ちで早く店を出る事しか考えておらず、何も言いませんでした。。そこできちんと伝えなかった私にも落ち度がありますね。すみません。

五千円という破格の安さでして頂いてるので仕方がないんでしょうが、長年ミニモを使っている中、同じ価格帯でも今までこんな事は無かったので非常に残念です。

ただ、担当して下さった方含めてスタッフの皆さんが気さくで人柄良く、とても素敵な方達なんだろうな思います。
    日々の激務本当にお疲れ様です。
    私には合わなかったのでもうお世話になる事はありませんが、体調にはお気を付けてお過ごし下さいね。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

はる様この度はご来店頂きありがとうございました。

またはる様のご希望または不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    量に関しまして、しっかり分けてすかさせて頂きましたので適当にはしていません。
    ですがそう思わさせてしまい、もう一度技術的に1から学ばさせて頂きたく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年9月9日

事前のカウンセリングもしっかりしてもらえてとっても助かりました!
    可愛くしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

カラーもカットも、今までで1番気に入りました。
    お値段以上すぎます。
    次回もぜひお願いしたいです😚

• 有彩さんの口コミ

初めて行ってしっかりカウンセリングしてもらいました。
    色も予想以上にしっかり入ってて満足です。
    気遣いもしていただいて、何回も他に気になることないか聞いてくれたので他のサロンで聞けなかったことも聞けました。ありがとうございました😊

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧