🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

• まゆさんの口コミ

短い時間で理想の髪型にしてくださりありがとうございました!!

• Rさんの口コミ

皆さんお忙しそうで仕方なかったのかもですが、カラー塗るのをアシスタントの方に任せていたので、ムラができないかなど少し不安でした。
    でもみなさんフレンドリーでお話は楽しかったし、結果希望の色にして頂けたので良かったです。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

R様この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます😊

また少し不安感を与えてしまい誠に申し訳ございません。
    営業中になりますと、他のスタッフにもお願いする事がございますがチェックなどはしっかりさせて頂いておりますのでご安心ください!
    色味なども気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひまたご利用ください!

返信日:2023年8月29日
  • さくらさんの口コミ

髪色もカットもとても満足しています。
    髪質改善の知識も全くなかったのですが丁寧に説明して
    頂いた上で、私の髪に合う施術に変更して頂けました。
    このあと予定があるとお伝えしたらすごく可愛く巻いて
    くださったのも嬉しかったです。

スタッフさん同士の雰囲気もとても良くてかきもとさんが離れる時でも、無駄な待ち時間などが全く無かったです。

またお願いしたいと思います。

• しょうがさんの口コミ

急な要望変更などにも対応して頂きありがとうございました!
    色味も、カットも満足です☺️✨
    またお願いしたいと思います!

• むぎさんの口コミ

ざっくりした内容で髪色を伝えただけですが、希望通りに染めてもらえて満足しています!友達からも褒めてもらえました☺️
    犬の足跡の刺青してたスタッフさんのシャンプーも上手で、気持ち良かったです。

• あやかさんの口コミ

きれいに染めていただいてありがとございました!
    髪もサラサラになって嬉しいです!

• yukaさんの口コミ

いつも希望通りのスタイルにしてくださり大助かりです!!毎月通いやすい価格なのにクオリティは高いので、いつも助かってます🙆‍♀️✨

理想通りの色にして頂けてとても嬉しいです。ありがとうございました✨

• なつみさんの口コミ

ブリーチなしでできるだけ明るくしてほしいという希望に対応してもらえて満足です。最後まで丁寧でした。

• Ryokaさんの口コミ

もう何度かお店を利用していますが、毎回満足のいく施術をしていただいています。これからも定期的に通いたいと思っています。

• n.さんの口コミ

カラーが思ってた色にしてもらえて
    よかったです!またカラーお願いしたいです!

• karinさんの口コミ

理想通りの髪色に染めてもらえてとてもよかったです!
    また利用させてください。

• えりさんの口コミ

数年通わせて頂いていますが
    いつも丁寧なカウンセリング、
    カラーの仕上がりも綺麗で
    大満足です✨✨
    仕事終わりの遅い時間でも
    予約ができるので助かってます!
    これからもよろしくお願いします♪

• ハラミさんの口コミ

スタッフみなさんがにこやかで雰囲気よく、終始癒されました☺️カットもカラーも良い感じにしていただきましたありがとうございました!

• momoさんの口コミ

想像していた可愛いお色にして頂いて、ありがとうございました☺️🙏

カットとかも、あまり詳しく伝えたわけではなかったのですが、とても良い感じにしてくださって、また行かせて頂きたいと思います!

• minakoさんの口コミ

いつも丁寧な対応をしてくださって、心地よく施術を受けています。
    カラーの色合いも凄く気に入っています。

• あゆさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたがとても可愛い色味にして頂きました!
    新しい髪型は周りからも大好評でとてもうれしいです!
    親しみやすくお話のしやすい方でした😊
    またお願いします🙌🏻✨

• しろさんの口コミ

カラー剤は染みて痛かったのですが、理想の明るめな髪色にしてくださり満足です。また次回もお願いしたいです。

• 瞳海さんの口コミ

通いだしてから半年以上経ちますが、どんどん髪の手入れがしやすくなっています。いつもサラサラにして頂いてありがとうございます♡

• 陽奈さんの口コミ

可愛くしていただいて満足です!
    ブリーチの予定なかったのにありがとうございます🙇‍♀️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧