🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

• MAYUさんの口コミ

チューニングが気に入り、2回目の利用です。
    事前の対応から当日の対応とても、丁寧で気持ちよかったです。仕上がりも大変満足しています。
    是非またお願いしたいと思います!

• 鈴さんの口コミ

すごく仕上がりも色も綺麗でお話も沢山してくれて楽しかったです!!スタッフ皆さん優しかったです!

• もえさんの口コミ

また利用させていただきたいです!

• 芽衣さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、まさに自分が理想していた髪色と髪質にしてもらいました!
    通うサロンが特に決まっていなかったのですが、また通いたいと思いました!ありがとうございました!^^

• ゆいさんの口コミ

前日の深夜に予約したのにも関わらず、minimoで丁寧にやり取りして頂き嬉しかったです。カラーやカットもちゃんと相談に乗っていただいたので、満足のいく仕上がりになりました。トリートメント前に追加料金の説明をして頂いたのでありがたかったです。ありがとうございました!

サロンでは髪のうねりは落ち着いてましたが家に帰ると今までと同じでした。広がってうねってしまい、効果なしで残念でした。
    髪質改善チューニングってなんだったんだろう。人によって合う合わないはあるかもしれませんが、私は合いませんでした。
    縮毛と検索してヒットしたので伺いましたが、縮毛とはほど遠く、全く違います。縮毛したい方はくれぐれもご注意を、、、
    再度、縮毛あてたいとおもいます。

お店の方の対応はよかったです。手際もよく、時間も守ってくれましたのでたすかりました。ありがとうございました。
    周りの方は楽しく話してらっしゃったので、ワイワイしたい人には、楽しいかと思います。
    あとは、店内が汚かったので、癒しや清潔感を求める方向けではなく、スピーディーに楽しく過ごしたい方向けなのかなと感じました。

20代向けのお店な感じでした。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

まー様この度はご来店頂きありがとうございました。
    またまー様のご希望に添える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    サロンではすごい収まっておりましたので、乾かす際に少し伸ばしながら乾かして頂けるとまだ収まると思いますのでよかったらお試しください。
    またお店に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように、大変注意しながらご案内または施術させて頂きます。
    この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月8日
  • しほさんの口コミ

2回行かせて頂きましたが、カウンセリングも丁寧で気遣いも完璧です😌カラーも理想通りにしてくれて最高です🙆‍♀️

• natsuさんの口コミ

やってよかったです…!
    髪のガタガタや、気になっていたアホ毛もすっごく良くなりました。手触りも良くなってアホ毛ももうほぼ出てこないです…もっと早くやれば良かったです🥹

希望の髪色になり良かったです☺️
    また通いたいと思います!!

急遽で予約入れさせて頂いて、イメージも曖昧なままお伝えしてしまいましたが、スピーディに理想に近づけて頂けました!!今後の扱いなど注意点も教えて頂き、ありがとうございました⭐︎
    スタッフの皆さんが無理に話してくるとかが無く、気を使わず居れたので、楽で良かったです(^_^)☆

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

maa様この度は数ある美容室の中から僕を選んで頂きありがとうございます😊

maa様の希望な仕上がりにでき、僕も嬉しいです‼️
    僕はヒヤリングとカウンセリングに力入れており、お客様がどんな風にしたいかをくみ取りカウンセリングさせて頂いてますので曖昧なままの方もたくさんいらっしゃいますのでまた何でもご相談ください^_^

ゆったり出来る空間を意識してますのでまたご来店お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました😭

返信日:2023年6月2日

今日はありがとうございました!
    大満足です💯
    また行きますね♪

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

かあね様この度は沢山いる美容師の中から僕を選んで頂きありがとうございました😊

髪質改善チューニングを気に入って頂きとても嬉しいです☺️
    お客様の髪質に合わして、チューニングこお薬などをこだわっておりますのでぜひ悩みとかもご相談ください^_^

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました♪♪

返信日:2023年6月2日

今回は2回目で行かせていただきました。
    何も決定出来てない状態で行かせていただきましたが、とても満足の髪型にしていただけました!
    また前回と同様丁寧に質疑応答もしてくださり、施術中の会話も楽しかったです!
    ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• naさんの口コミ

カウンセリングも施術もすごく丁寧にしていただきました!元の髪の色からどこまで入るのか不安でしたが、きれいにオリーブの色味が出ていてとても嬉しいです☺️
    トリートメントは香りも効果もすばらしくて、次行った時も頼みたいと思います。ありがとうございました!

• 夏帆さんの口コミ

今回もありがとうございました!カラーも要望したのそのままのカラーにしてくださって嬉しかったです!仕上げもいつも綺麗に巻いてくださって気に入ってます✨また来ます!

事前の対応、当日施術前のカウンセリング、とても丁寧でした😆✨カラーもいい感じでうれしいです💗またお願いいたします🌈

• りえさんの口コミ

スタッフさんが面白くて、良かったです✧︎
    最後まできちんと仕上げて下さりありがとうございます。
    カラーもカットも好みに仕上げてくださりました。

• まさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    カラーはすごく気に入りました😊

• kana.さんの口コミ

事前のやりとりや、
    当日のカウンセリングも丁寧にしていただき、
    髪色もとても綺麗に施術していただきました!
    ぜひまた利用したいと思います!

• maoさんの口コミ

髪色もいい感じに赤み抑えてくださって、よかったです。朝バタバタの中申し訳なさがありましたが、ありがとうございました!

終始丁寧に対応して頂けました!
    髪色も満足してます!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧