🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

• 涼子さんの口コミ

予約のやり取りは特に問題なかったのですが、実際お店でお話しした感じではちゃんと希望スタイルや過去経歴等直前にすら読んでないのかなと思うような会話のやり取りが多かったです。
    極め付けに顔に髪の毛まみれで帰されました。マスクの中が痒かったので店を出てすぐマスクを外して鏡で確認したらびっくりしました。顔全体が毛まみれです。施術中は真正面で顔を見ることがないから気づかなくても仕方ないと思いますが、会計で気づきませんでしたか?これが美容師さんのサービスに入るのかはわかりませんが今まで行ったことのある他の店では当たり前にフェイスブラシ等でとってくれてたので毛まみれで帰されたのは本当に驚きました。
    仕上がりもその時はいい感じかな、と気づかなかったのですが家でお風呂に入り確認したら左右の長さが1cm近く違いましたセットしていたらわからないかもしれませんがセットしていない時恥ずかしいことになりそうです。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

涼子様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

事前ににメッセージを確認させて頂きましたが念の為カウンセリング時にも確認をさせて頂きました。
    ただ、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

毛に関しましても、お顔をしっかり見れておらず、こちらの不注意で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにしっかり施術後に毛が付いてるからしっかり確認させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年2月18日

カウンセリングや施術中言いにくかったりする所を1つ1つ丁寧に聞いてくださって、髪型もイメージ通りにカットして頂けました!可愛い髪型にしていただきトリートメントで髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです!本当にありがとうございました(^^)!

• maさんの口コミ

イメージ通りの髪色になりました!色々とアドバイスもしていただきありがとうございました!

遅い時間の予約でしたが、快くお出迎えして頂きました^_^
    仕事柄遅い時間までやっているサロンがあると、急用ができた時などでもすごく助かるなと思いました!
    分かりやすくトリートメントの説明もして下さり、仕上がりもとても綺麗でした!また行かせてもらいます!

• ohさんの口コミ

レイヤーを入れてもらって、家族からも職場からも好評です!会う人みんなに可愛いって言われます!有難う御座います!忙しそうで流れ作業ぽさは多少ありましたが、髪色もカットもとても気に入っていて大満足です!技術面重視の方は是非行ってみてください!

oh様
    この度は数ある美容室の中から僕を選んで頂きありがとうございました😊
    周りの方からも好評頂き、嬉しいです😆
    カウンセリングを特に大事にしてますのでお客様の求めるお色味で似合う感じにさせて頂きました!
    また作業ぽさを感じさせてしまったのなら誠に申し訳ございませんでした。
    一人一人向き合って施術させて頂きてるのでまたよかったらお待ちしてます❗️

返信日:2023年2月13日
  • 萌子さんの口コミ

丁寧に説明していただいて理想以上に素敵なカラーにしていただきました。親切にしていただきありがとうございました😊また予約させて頂きます。

• はさんの口コミ

前日に無理に予約を入れていただいたうえ、施術の際にも色々とお願いをしたにも関わらず、丁寧な接客をしてくださいました。
    色味も理想的な色味にしていただき満足です。
    また伺いたいと思います。

• れみさんの口コミ

とってもサラサラで綺麗にして頂きとても満足です!
    髪の毛の悩みについても色々聞き出してくださり、丁寧にアドバイスも頂きまた利用したいと思いました!
    またどうぞよろしくお願いします🤲

突然前日夜に予約させていただきましたが、きちんと返信もくださってとても安心できました😇💓店内は、内装もシンプル、いい意味で派手さがなく、スタジオ的な雰囲気でした🦄備品は無造作にカゴに入れられ、ドライヤーがコンセントも含め汚れまみれだったのには驚きましたが‥施術・接客は大満足です💓💓しっかりボリュームを落としていただいてありがとうございました🥹✨

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

confectionery様この度はご来店頂きありがとうございました!

また施術、接客等も褒めて頂きありがとうございます😊

備品の管理が行き届いてなくて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよに細かいところまでしっかり確認しながらさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年2月13日
  • yukaさんの口コミ

いつもありがとうございます!髪が蘇りました!

yuka様
    いつもご予約頂き本当にありがとうございます😊
    何度も通って頂いてる事により髪の毛の管理ができて、髪質が綺麗になってきて僕も嬉しいです^_^

まだまだ沢山カラー剤もありますので色々楽しみましょ‼️

嬉しい口コミ書いていただけ嬉しいです‼️

返信日:2023年2月6日
  • りいさんの口コミ

朝8時から施術してもらいました…!
    朝早くからやってもらえるサロンは重宝しそうです!✨
    カウンセリングもしっかりしていただけるので、やりたいスタイルが伝えやすかったです😊
    シャンプーはリラックスできて良いです…!
    仕上がりも良くて、これからのスタイリングが楽しみです♪

• まいさんの口コミ

いつも可愛い髪色にしてくださりありがとうございます🙇‍♀️
    色持ちが良いのですごく気に入ってます。次回もよろしくお願いします☺️

いつも丁寧に施術していただいています!
    話もしやすいです!
    また来月もお願いします😉

• minakoさんの口コミ

いつも、急なお願いも聞いてくださり、ありがとうございます。
    カラーの仕上がりはいつも満足しています。
    次回は髪質改善のチューニングしてみようも思っています。
    接客も丁寧にしてくださるので、とても心地がいいです。

• kaedeさんの口コミ

毎回どタイプの色にしてくれます!!もう他には通えません
    (>_<)

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

kaedeさんいつもご来店頂きありがとうございます😊

とても毎回会えるのが楽しみです❗️
    気に入って頂けて僕も嬉しいです☺️

これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年1月28日
  • ウサミさんの口コミ

初めてウルフカットにしてとても不安だらけだったんですが、とっても可愛く仕上げて頂きました!丁寧にカウンセリングして頂けて本当に良かったです。またお伺いします!本日はありがとうございました!

満足です。

• 真由香さんの口コミ

お久しぶりに伺いましたが、
    今回もとっても綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました(*ˊᵕˋ*)✨
    施術中もとっても心地よかったです♡

要望に沿って、また今後のことを考えて髪色を選んで頂きました!
    施術もスムーズで仕上がりも満足です、ありがとうございました😊

• カンナさんの口コミ

傷んでるので髪が引っかかって抜けやすいのですが、できるだけ抜けないようにしますと気を使って伝えてくださったりすごくいいなと思いました!
    色の発色もはっきりピンクとわかるので嬉しいです

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧