ヘアエステSUIL   by SweetRoom所属・大倉 るるなの掲載

土浦駅

ヘアエステSUIL by SweetRoom所属・大倉 るるなのメニュー

ヘアエステSUIL by SweetRoom所属・大倉 るるなのフォト

ヘアエステSUIL by SweetRoom所属・大倉 るるなの口コミ

• にょさんの口コミ

急に予約のメニューに加えてカラーをお願いしてしまったのですが、やさしく迅速に対応していただきました☺︎
    仕上がりも満足です!店内もかわいい
    ありがとうございました🌷

大倉 るるなのプロフィール画像

大倉 るるなさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    インナカラー用に色が抜けてきたら使えるクーポンもございますので是非そちらも使ってみて下さい。ご満足頂けた様で良かったです。またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年12月17日

ヘアエステSUIL by SweetRoom所属・大倉 るるなのアピールポイント

HAAB特別代理店となっているので、HAABのスキンケア、クリスティーナのカウンセリングがインストラクターのもと無料です。商品も多彩にご用意しております。お顔に特化したサロンです。

スタッフ研修の時ご協力してくださるお客様を募集しております。
♡ハーブリプロ 25,000円を13,000円
♡毛穴エクストラクションモニター 12,000円を8,500円
♡脱毛 各パーツ3,850円

ハーブリプロは9月12日から14日のご予約です。
普段は高価なものですが、スタッフ研修なのでお安くご提供できますのでシワたるみ、シミ、ニキビ、肌荒れ、クレーター、肝斑でお悩みの方は是非!

毛穴エクストラクションは鼻の黒ずみやいちご鼻でお悩みの方必見!茨城にはまだない毛穴ケアが受けられます。
写真とインスタ投稿可能な方よろしくお願い致します。

脱毛はお好きな部位を受けてください。

Sweet Roomメニュー

♡ハーブリプロ
♡クリスティーナ アンストレス
♡クリスティーナ MUSE
♡毛穴エクストラクション
♡キャビテーション
♡脱毛

エイジングケア・ニキビ・しわ・たるみ・肝斑・しみ
とにかくずっと若くいたい方には絶対通ってほしいサロンです。

ヘアエステSUIL
美容室を併設して、美しい髪へと導くハホニコ髪質改善トリートメントで人気があります。
こちらも技術モデルを募集しますのでよろしくお願い致します。

当日予約の場合は、お問い合わせください。
気になる方はお電話ください。

ヘアエステSUIL by SweetRoom所属・大倉 るるなのプロフィール

はじめまして。大倉るるなです😊
美容室とエステ代表を務めてます。
女性の美を追求し、お客様が五感で楽しめ、おもてなしができる
サロン作りを目指してます。

お顔のお悩みはお任せください‼️
お顔に特化したサロンで、芸能人などが受けている施術をご提供できる茨城県では数少ないサロンが人気です♡

美脚、ボディライン、ブライダルエステ
お顔を預けてください😌 美肌作りに力を入れてます。 お悩み改善しましょう。
美容液コレクター、美容家、マリーアントワネットコレクター、サッカー、歴史、御朱印集め、帽子・靴コレクター、CHANEL好き、子供への愛
美容室・エステ代表、HAAB公式インストラクター、クリスティーナディプロマ取得、ヘッドマッサージディプロマ取得、米国催眠療養師ヒプノセラピスト

ヘアエステSUIL by SweetRoomの詳細情報

ヘアエステSUIL   by SweetRoomの内観・外観1

ヘアエステSUIL   by SweetRoomの内観・外観2

ヘアエステSUIL   by SweetRoomの内観・外観3

ヘアエステSUIL by SweetRoom

茨城県土浦市真鍋4-14-13 TGビル1F (地図