mamiさんからのbeauty: beast 横川店の口コミ

• mamiさんの口コミ

カラーで初めて来店しました。
    場所が2階ということもあって少し迷いましたが、駅前だったので方向音痴のわたしでも2回目はまっすぐスムーズに行けるなと思いました。

この日はスタッフさんが2人でお客がわたし含め3人だったので少し待つ時間ができたのですが、今の状況、「スタッフの人数が足りてないので少しお待ち下さい」と軽くでも案内してほしかったです。
    イスに座りカルテを書いて目の前にバサっと置かれた雑誌を「どのタイミングでこっちの施術に入るのかなー」っと思いながら読んでました。
    忙しいのは分かりますがちょっとした声かけは必要だと思います。そういうつもりじゃなくても接し方が雑に見えてしまいとても残念です。

担当してくださったスタッフさんに特に気になるカラーはなかったのでお任せで染めていただきました。
    普段はしないカラーだったので少し違和感はありましたが、とてもキレイに染まっていて新しい自分を発見できた気がします。
    話すのが苦手なわたしに程よく話しかけてくださってたのでゆる〜い時間が過ごせたなと思ってます。

シャンプー台は初めてのバックシャンプーで首が辛かったのと首回りをあまり触らなかったのでしっかり洗い流せてるのか少し不安だったんですが、きっと馴れなんでしょうね。

終わりにカラーの仕上がりをちらっと見るくらいで「気にになることありますか?」など伺うことはせず、こちらから何か言わないと何も言ってくれないんだろうなと思ってしまいました。
    ポイントカードや特典については説明をしていただけたし、カットも気になるし、リーズナブルだし、もう一度通えばまた何か違ってくるかな?と少し期待を寄せてリピートしてみようと思ってます。

ちなみにミニモ内では一切連絡はなかったです。

beauty: beast 横川店のプロフィール画像

beauty: beast 横川店さんからの返信

ご来店頂き有難う御座いました♪
    さらに向上して参りますので
    またのご来店おまちしてます^ ^

ビューティービースト横川店一同

返信日:2022年11月1日

beauty: beast 横川店の口コミ

beauty:beast 横川店付近の美容室・美容院情報

広島市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

beauty:beast 横川店付近の駅の美容室・美容院を探す