SUNS   fellina所属・shima .の掲載
shima .のプロフィール画像

SUNS fellina shima .

★★★★★

比治山橋駅12分 / 比治山下駅12分 / 南区役所前駅12分

SUNS fellina所属・shima .のメニュー

SUNS fellina所属・shima .の口コミ

• はなさんの口コミ

★★★★★

この度は可愛くして頂きありがとうございました!本当に丁寧な施術で理想通りにしてもらって嬉しかったです!!お店の雰囲気もとてもよくてリピートしたいと思いました!次回はカラーでお世話になります!

• みさんの口コミ

★★★★★

とても親切にしてくれました。

SUNS fellina所属・shima .のアピールポイント

東京から講習しながら出勤 見つけたらラッキー☆お値段より質✂︎価値ある生活を提供✂︎【限定】1人1人適切な施術を✨材料も研究し最新のものをご提案8割はお癖で悩まれてるかた☆柔らかな美髪矯正が定評♪

広島で期間限定のメニューになり東京では同じ料金では承れません🙇‍♂️東京/表参道/恵比寿/新宿youreshairオーナーお客様に美容室は素敵だと思って頂けたらと思います。劇的Before&Afterで喜んで口コミして頂けたらと思います。

遅刻の場合はご連絡下さい。お待ちの時間が出るかお時間によってキャンセルもありえますのでよろしくお願いしますm(__)m
————————————————————————
ミニモminimo限定プライスTIME
【営業時間11時〜21時】何度もご利用頂けます⭐️
一人一人に合わせてカウンセリングさせて頂きます⭐️💕💕
オススメʕ•ᴥ•ʔ🌟
ブリーチはベース作りで良し悪しがきまります。
失敗はございません✨
絶対的人気メニュー❤️カット/highlightはお任せ下さい(^ ^)

・ショートボブ/highlightと髪質改善とトリートメントは高い支持を頂いています💕
初めまして✨おしゃれ好き✨周りからいいねと褒められるようないいデザイン提供したいと思います。時間が許す限りアシスタントなしで全て技術担当致します。透け感巻き髪好きご相談お待ちしております✨宜しくお願いします。( ̄^ ̄)ゞ✨海外のデザインや超有名店の技術プチプライスでお届けします。カラー剤はイルミナカラー✨ハイライトやイルミナを使ったくすみを効かせた西海岸風や暗髪外国人風カラーが好評。ハイトーンは好み💕
数ある中からご覧頂きありがとうございます✨😍

【お気に入り登録✍️して頂くとスムーズにメッセージのやり取りができますので宜しくお願い致します✨】

インスタも有名ブロガーやモデルさんから支持されています注目注目是非‼︎

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
今回はホットペッパーや通常価格ではなくminimoでご予約頂いたお客様限定のプライスでやらせて頂きます1日5名までしかご予約承れません御了承下さい(°▽°)

他サロンでは満足出来なかった方やどこの美容室でも同じだと思っている方、是非ご予約下さい、違いがわかります❗
Myブランドのデザイン1度お試し下さい。
最後の仕上げに巻き髪を施します
【 スペシャルハイライト 】外国人風カラー⭐️
赤みを削り、光に透けるようなアッシュ.グレージュ.ミルクティー系カラーが大人気❤️💕
その人の髪質や状態に合わせ、数種類の薬の配合からダメージレスで艶のある巻き髪外国人風カラーを作ります!

初めての方も必見
【業界No. 1 ✨髪質改善/コントラストhighlight】

【 フレームカット✨で作る 】立体補正カット⭐️
日本人の平面な骨格にあわせ、外国人風にカットだけでキマる技術を!柔らかくモチがよく、いかにカットが大事かを実感して頂けます!

💕

ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
普段お手入れしやすいようなカット目指してます🌟
趣味・好きなこと
K-POP、映画

SUNS fellinaの詳細情報

SUNS fellina

広島県広島市中区宝町2-1 フジグラン広島2F (地図

広島バス 50東西線 宝町期待約3分

比治山橋駅

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUNS fellina付近の駅の美容室・美容院を探す