40%以上オフ!ミニモSALE

にゃむたんさんからのAKO あこ💅の口コミ

• にゃむたんさんの口コミ

★★★★★

前回全く同じクーポンを利用して担当して下さったフィリピン系?の綺麗な方が感じ良く、接客も丁寧で満点口コミを投稿してリピートさせて頂いたのですが今回の方は中国系の方でまず、オフの機械が手の甲に当たって痛くて少し跡もつきましたが気付かず施術を進められました。まあモデルだからしょうがないと何も言わなかったのですがジェルの量が多すぎ?雑?で親指が雫のようなコブのようなジェルの塊が横に流れたまま硬化されてしまって私が指摘するまで気付かれませんでした。指摘したら削って貰えましたが爪を削る際に施術者の爪がめり込んでて痛くて爪痛いと伝えたら黙って手の置く位置を変えただけで謝罪はありませんでした。2回ほどありました。1番不愉快だったのが施術者の方が髪をまとめてはいるのですが前髪が長く、後れ毛も出ていてそれがジェルを乗せた爪にベトッとくっついていて注意すると大丈夫〜と言ってそのまま続けられました。4.5回注意したのですが最後に髪束ね直すかピンで止めたらどうですか?と聞いたらもうジェル固まってるから大丈夫〜と言われました。固まっていない状態でベトベト髪の毛がついていたのでジェルに跡がついているかも不安でしたが衛生面的に不潔だと伝えている事が伝わらないのでしょうか?しかも髪の毛がついたジェルのネイルよりも自分の髪の毛についたジェルの方を気にしていました。最後に仕上がりを確認お願いされたのですが埃?繊維?が入っていてこれもう取れないですよねと聞いたらパーツ一つサービスで埃の上に乗っけてくれました。1回目の施術者の方が良かった分最悪な気持ちになりました。髪の毛ベッタベタくっついたネイルが完成しました。注意しても無視か大丈夫〜はどうかと思います。こちらは大丈夫ではありません。他にも気になる事は沢山ありましたが省略します。

AKO あこ💅の口コミ

3.3

3.3

3.2

3.5

NA.YUKI Nail Salon池袋店付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Nail Salon池袋店付近の駅のネイルサロンを探す