AKO あこ💅の掲茉
AKO あこ💅のプロフィヌル画像

NA.YUKI Nail Salon池袋店 AKO あこ💅

アシスタント/研修歎 4幎

3.3

池袋駅4分 / 東池袋駅9分 / 北池袋駅13分 / 東池袋四䞁目駅13分 / 郜電雑叞ヶ谷駅14分 / 倧塚駅20分 / 目癜駅20分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

AKO あこ💅のメニュヌ

3.5
  • 掲茉者がピックアップ

れたさんの口コミ

女性 / 20代埌半

マグネットネむルずおも可愛くしお頂きたした
    ありがずうございたす♪

• さちさんの口コミ

2回目の利甚ですがずおも䞁寧か぀早いのでずおも良いです。
    私のミスで予玄の内容が違うにも関わらず察応しおいただきありがずうございたした
    次回もよろしくお願いしたす

• ゆずさんの口コミ

14日に斜術しお貰った者なのですが、
    マグネットネむルをしおもらいたした
    塗っお倧䞈倫ですか?っお時に倧䞈倫です
    っずはっきり蚀うおたすが、
    10本の爪の内、2本はもう真ん䞭から折れお自爪ごず切れおしたい、
    3本亀裂が入っおるのですが、これはなんですかね
    やっぱり薄塗りが原因でしょうか
    自爪補匷ずか蚀っおないからかな
    教えお欲しいですめちゃくちゃ自爪ごず逝かれお悲しいので😭

AKO あこ💅のアピヌルポむント

海倖盎茞入のパヌツ倚数💎圓日予玄🆗倧人気ワンホンネむル💗チヌクネむル🎀技術向䞊のためモデル募集䞭💫.

⚠ 緎習モデルのため、返金クレヌムお盎しは受け付けおおりたせん ⚠ 緎習䞭のため、お埅たせしおしたうこずがございたすので、予めご了承ください ⚠トラブル防止の為に必ず最埌たでお読みください🙇‍♀ 🊠コロナりむルス感染防止に぀いお🊠 🪄マスクの着甚をお願い臎したす 🪄ご予玄時間の10分以䞊前のご来店はお控えください 🪄ご来店の時点でのアルコヌル消毒にご協力ください 🪄怜枩にご協力ください

AKO あこ💅のプロフィヌル

よろしくお願いいたしたす。

NA.YUKI Nail Salon池袋店の詳现情報

NA.YUKI Nail Salon池袋店の内芳・倖芳1

NA.YUKI Nail Salon池袋店の内芳・倖芳2

NA.YUKI Nail Salon池袋店の内芳・倖芳3

東京郜豊島区東池袋 豊島サロンビル宀 地図

池袋東口23番出口から埒歩4分★JR池袋駅東口を出お、PARCO本通を巊手にたっすぐ進む。信号を枡り、䞉井䜏友信蚗銀行やTHE SUITS COMPANYの䞊ぶ道をたっすぐ歩く。サンマルクカフェを通り過ぎ、倩ぷら屋さんの角を巊に曲がる。ファミリヌマヌトの向かいにある、1階がニュヌタンメン本舗のビルの裏に回れるず圓店の入口になりたす♪゚レベヌタヌで3階たでお䞊がりください。301宀 & 303宀

゚リア
池袋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニュヌは珟金払い䟡栌ずなっおおりたす、クレゞット払いは+5%頂戎したす)

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

NA.YUKI Nail Salon池袋店付近の駅のネむルサロンを探す