AKO あこ💅の掲載

3.2

3.1

3.5

れたさんの口コミ

マグネットネイルとても可愛くして頂きました!
    ありがとうございます♪

• さちさんの口コミ

2回目の利用ですがとても丁寧かつ早いのでとても良いです。
    私のミスで予約の内容が違うにも関わらず対応していただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします

• ゆずさんの口コミ

14日に施術して貰った者なのですが、
    マグネットネイルをしてもらいました!
    塗って大丈夫ですか?って時に大丈夫です!
    っとはっきり言うてますが、
    10本の爪の内、2本はもう真ん中から折れて自爪ごと切れてしまい、
    3本亀裂が入ってるのですが、これはなんですかね??
    やっぱり薄塗りが原因でしょうか?!
    自爪補強とか言ってないからかな?
    教えて欲しいです!めちゃくちゃ自爪ごと逝かれて悲しいので😭

• nさんの口コミ

1本だけ長さだししているので、その長さ出しを使えればそのまま使いたいと事前にメッセージでやり取りしていました。
    しかし、確認もせずいきなり爪を短く切られましたので
    何事かと思い確認すると、自爪まで切りますと言われました。この指以外は自爪です!と何度もお伝えしたのですが、日本の方ではないようでしたので、ぜんぜん会話が噛み合いませんでした。
    自爪を数本切られてしまったので、長さが合わないので、普通はそちらのミスなので長さ出しはせめて無料でしますよね。
    ですがしっかり長さ出しは1本何円です、と話し始めてびっくりしました。
    時間もかかりそうでしたし、もう長さもなくやりたかったデザインは諦めて、ワンカラーに変更したのですがしっかりデザイン分の料金を支払わされました。ワンカラーでもこの料金ですか?と確認しましたが、オフの料金が〜など言っていてよく分からずめんどくさかったので支払って帰りました。
    このお店を予約してしまった自分のせいでもありますが、もう絶対に行かないです。

• 杏那さんの口コミ

お金を取れるレベルではないです。
    ワンカラーで3時間かかりましたが形は歪つで汚いです。
    日本語が通じませんし痛いし爪の形は整えないまま塗るしで最悪です。もう2度と行きません。今まで通ったサロンの中で1番悪かったです。

• うーちゃんさんの口コミ

予約時刻の15分前に到着し、スタッフさんがひとこと「お掛けになってお待ちください」と。そこまではよかったのですが、予約の時刻が過ぎても何も言われずに待ち続けることになり、(スタッフさん全員が施術中だったのでこちらから話しかけもできず)結局、案内されたのは予約時刻から30分後でした。そんなに遅れているなら事前にメッセージで時間が押していること、ひとことでも連絡が欲しかったです。その連絡がなくとも、店に着いた時点で教えて欲しかったです。ましてや時間が過ぎてからも謝罪がなかったので腹が立ち、こちらも何も言わずに帰ろうかと思うほどでした。ネイルはすぐに終わるのもではないので忙しい中、時間を作って合間の時間で予約を入れて来ている人もたくさんいると思います。時間の管理はちゃんとしたほうがいいと思います。
    施術自体はゆっくりでしたが、新人さんなりに頑張ってくださいました。
    ワンカラーだし、安さで選ぼうと思いこちらで予約を入れましたが、やっぱりお店選びは重要だと気付かされました。

• ‼️さんの口コミ

仕上がりも良く、お話も楽しかったです!

• まみさんの口コミ

研修生の方?(男性の方)にして頂きました。
    お値段もお安かったので
    あまり言えませんし、迷いましたが、
    素直な意見を言わせて頂きます。
    ネイル仕上がり今までしてもらった中で残念でした。
    オフ削られすぎて自爪が薄くなり爪の中まで内出血と
    次の日には自爪が3本も折れました。今も凄く痛いです。
    オフの時も痛かったし
    対応も凄く悪く残念でした。
    もう行きません。
    普段こういう事は思っても言わないですが、
    この様な事を伝えないとその方の為にもならないし
    これからのお客様も可哀想なので素直に書かせて頂きました。

• 綾音さんの口コミ

丁寧な接客でとても可愛いネイルをしていただきました🫶🏻
    とても満足です!

• あすかさんの口コミ

話が通じなかった。
    思うようなネイルではなかった

• れさんの口コミ

本当にひどすぎる。泣きそうになった。

甘皮の処理なし
    爪を削られすぎて親指の爪が欠ける(謝罪なし)
    言葉が全く通じない(色がわからないレベル)
    爪の表面がぼこぼこ&ゴミがはいっても除去なし

オフ完了時点で1時間経過
    パーツ付きで予約していたが、言葉が通じない&施術が適当すぎて呆れて言葉も出ずパーツなしのワンカラーで退店した。

お金が取れる技術力では全くない。
    爪がペラペラになってしまって今では生活に異常をきたしている。
    最悪です。
    絶対におすすめしない。泣いて帰りますよ。

• みこさんの口コミ

施術後2日で左手親指のトップコートなどが剥がれてしまった。

• ウラヤハさんの口コミ

ただのラメって感じです施術中もマグネット動いてなくないか?って思ってしまいました。

• かのさんの口コミ

可愛い爪になって満足いたしました。
    こちらの都合で遅れてしまったのに丁寧な対応ありがとうございます。

• 87さんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました!!
    仕事的に短い爪がよく、他のところよりもいい感じの長さにして貰えました!ワントーンなのにツートーンに(追加料金)変更してもらったのにも関わらず、すごく時間もいい感じに終わらせて貰えました!すごくかわいいです!またお願いします!!!ありがとうございました!

• 七海さんの口コミ

オフありで行きました。
    今までminimoを通して色んなサロンに行ったことがありますが正直いって金額を取れるレベルではないと思います。
    オフからケアまでが昨日始めたばかりなのかと疑うレベルでした。
    マシーンが爪の付け根に当たって血は出ますし削る強さがあまりに強くこんな爪では今後の爪に影響が出てしまいそうな程強い印象でした。
    実際にやってもらい2週間ほど経ちましたがどんどん爪が割れてしまったりささくれが出来てしまう状態です。
    実際途中何回かマシーンが当たって痛く手を引っ込めてしまうこともあり謝罪はあるもののどうして痛くしてしまっているのかわからない感じでした。
    レベルが低すぎて途中離席してしまいたい程でしたが、こちらも言い出せず結局最後までやってもらいましたが納得できない日々を送ってます。
    アカウントを他の方と共有なのかいい口コミもあるので本当に運なのかなと思いました。

• たなかさんの口コミ

痛いし熱いしガタガタだし汚いし、二度と行きません。

• りーさんの口コミ

3回ほど担当の方が代わり3時間半ほどで完成しました。太さや長さが左右バラバラだったので何度(5回くらい説明しました)伝えても結局変わらずといった感じです。
    また、焦っていたのか最後のライトをすぐに切り上げようと催促されました。しかし、もちろん固まらずベタベタなのですが「気になるところありませんか?」と言われました。正直に「ベタベタです」と伝えるとトップコート後にも関わらず削られました。その後に光に改めて入れさせてもらいましたが、塗り直しは無くツヤが全くない指が何本も出来上がりました。
    値段相応としても良いのかも知れませんが、長さも形もツヤも何もかも結局自分でやり直す必要があるのでこのような評価です。

店長さんらしき方やベテランそうな方もいらっしゃったので、当たり外れあるのかなといった感じです。

• ねろみさんの口コミ

まず、20分も待たされました。
    時間も1時間と書いてあるのに2時間半かかりました。
    練習なためそこまで期待はしてませんでしたが、仕上がりだいぶ酷いです。 気泡が入ったり、仕上がり工程は雑で塗れてないところもあったり、色がまばらで、作業効率もだいぶ悪かったです。
    皮膚に何度も色が飛び、水もバシャバシャ飛んできたり、、、、塗れてないとこもあったり…
    明日別のお店で直してもらいます。
    もう少しチップなどで練習してから料金取るようにして欲しいです。

• ✩さんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    とても丁寧に丁寧に施術して下さって、こちらの要望にも答えようと一生懸命やって下さいました!!✨
    出来上がりも満足です👍🏻

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧