AKO あこ💅の掲載

3.3

3.2

3.6
  • にゃむたんさんの口コミ

前回全く同じクーポンを利用して担当して下さったフィリピン系?の綺麗な方が感じ良く、接客も丁寧で満点口コミを投稿してリピートさせて頂いたのですが今回の方は中国系の方でまず、オフの機械が手の甲に当たって痛くて少し跡もつきましたが気付かず施術を進められました。まあモデルだからしょうがないと何も言わなかったのですがジェルの量が多すぎ?雑?で親指が雫のようなコブのようなジェルの塊が横に流れたまま硬化されてしまって私が指摘するまで気付かれませんでした。指摘したら削って貰えましたが爪を削る際に施術者の爪がめり込んでて痛くて爪痛いと伝えたら黙って手の置く位置を変えただけで謝罪はありませんでした。2回ほどありました。1番不愉快だったのが施術者の方が髪をまとめてはいるのですが前髪が長く、後れ毛も出ていてそれがジェルを乗せた爪にベトッとくっついていて注意すると大丈夫〜と言ってそのまま続けられました。4.5回注意したのですが最後に髪束ね直すかピンで止めたらどうですか?と聞いたらもうジェル固まってるから大丈夫〜と言われました。固まっていない状態でベトベト髪の毛がついていたのでジェルに跡がついているかも不安でしたが衛生面的に不潔だと伝えている事が伝わらないのでしょうか?しかも髪の毛がついたジェルのネイルよりも自分の髪の毛についたジェルの方を気にしていました。最後に仕上がりを確認お願いされたのですが埃?繊維?が入っていてこれもう取れないですよねと聞いたらパーツ一つサービスで埃の上に乗っけてくれました。1回目の施術者の方が良かった分最悪な気持ちになりました。髪の毛ベッタベタくっついたネイルが完成しました。注意しても無視か大丈夫〜はどうかと思います。こちらは大丈夫ではありません。他にも気になる事は沢山ありましたが省略します。

• みーさんの口コミ

指の傷がある箇所にマシーンを当てられて血がにじんでショックでした。
    スタッフが当てるライトが熱すぎて、声出るほど痛かったです。
    日本語が通じなくてスムーズなやり取りができない。
    名前が日本人みたいですが外国人です。
    挙げ句の果てに、最後のお会計を多く提示されました。

予約とは異なる方に行っていただきました。
    左右の形の調整をお願いした際、嫌な顔せず承諾していただいた点は良かったです。ありがとうございました。

• しろくまさんの口コミ

事情があるようで本日は担当別の方にしていただきました。時間があまりなかったので急がせてしまったのにできるだけ丁寧にしようとしていただいてありがたかったです。お陰様で次の用事に間に合いました。ありがとうございました!

• ことこさんの口コミ

丁寧に親切に施術、対応して頂きました。
    仕上がり可愛いです!

• Sさんの口コミ

またお願いします。

• ポーさんの口コミ

初めて利用しました。
    みなさん中国の方?で必要な事以外は特にお話はなく、淡々と進んでいく感じでした。試し塗りが3色だけできるようでしたが、通じず違う色を持ってこられました。
    最後は気になっていた色に塗ってもらえたので仕上がりは満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• きなこさんの口コミ

とても可愛く施術していただきました。ワンカラーからマグネットにメニューの変更もしていただいてて、爪の形、マグネットの種類も画像で見せてくれたので、希望のネイルになりました!ありがとうございました!

• にゃむたんさんの口コミ

丁寧でした。ありがとうございました。

• 雨さんの口コミ

オフのとき痛く無いか気を使って確認して頂いて!
    デザインもすごく可愛く仕上がりました♪このくらいの
    大きさのパーツだと日本のスタッフさんだとぴーぴーぴー
    保険かけてきて色々言われイライラしますが
    担当して頂いた方はいいですね♪って肯定して真剣に
    付けてくれたので嬉しかったです!

• ♡さんの口コミ

最悪だった。自爪をスカルプと勘違いされ勝手に切られる、スクエアをお願いしたら削られすぎて他の指と全く違う形になり結局長さだししてやりなすことになる、ワンカラーの色むらがすごい、皮膚にジェルがつきまくっている、、、、など仕上がりが酷すぎてびっくりした。早く終わらせたいし、指摘し出すとキリがないのでもう最後は指摘する気にもならなかった。結局次の日他店にオフしに行った。担当される方にもよるだろうけど、地獄だった。

• 、さんの口コミ

すぐ取れました

• はるさんの口コミ

ガラスフレンチをしてもらいましたが、とてとかわいくて爪を見るたび嬉しいです♡
    ガラスフレンチ初めてだったとのことで一瞬不安になりましたが、全然初めてに見えない出来上がりでした!
    優しくお話もしてくれてありがとうございました☺️

• 31さんの口コミ

とても丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    仕上がりも可愛くとても満足です。
    またよろしくお願い致します。

• Ayakaさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きありがとうございました(;_;)♡
    こちらの意見も聞いてくれて助かりました!
    またお願いします🙇‍♀️

• リンさんの口コミ

すごく気さくな方で、お話が楽しくてあっという間の時間でした!!持ち込みデザインも写メを見ながら丁寧にやってくださって希望通りの仕上がりです♪またお願いしたいと思える方でした!ありがとうございましたm(_ _)m

とても丁寧なのに、早くて綺麗に仕上げて頂けました✨
    お話も楽しかったです。
    次回、足を運ぶのが楽しみになりました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧