AKO あこ💅の掲載
AKO あこ💅のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店ナユキネイルサロンAKO あこ💅

池袋駅4分 / 東池袋駅9分 / 北池袋駅13分 / 東池袋四丁目駅13分 / 都電雑司ヶ谷駅14分 / 大塚駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

AKO あこ💅の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

予約とは異なる方に行っていただきました。 左右の形の調整をお願いした際、嫌な顔せず承諾していただいた点は良かったです。ありがとうございました。

オフありワンカラー+2本大きいパーツ ¥3,800

来店日:2023年7月27日
  • しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

事情があるようで本日は担当別の方にしていただきました。時間があまりなかったので急がせてしまったのにできるだけ丁寧にしようとしていただいてありがたかったです。お陰様で次の用事に間に合いました。ありがとうございました!

【Hand】🎗オフ有り🎗マグネット/ミラー/オーロラワンカラー🧲 ¥3,800

来店日:2023年7月26日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

またお願いします。

【Hand】🎗オフなし🎗マグネット/ミラー/オーロラワンカラー🧲💗 ¥3,300

来店日:2023年7月23日
  • ポーのプロフィール画像

ポーさんの口コミ

初めて利用しました。 みなさん中国の方?で必要な事以外は特にお話はなく、淡々と進んでいく感じでした。試し塗りが3色だけできるようでしたが、通じず違う色を持ってこられました。 最後は気になっていた色に塗ってもらえたので仕上がりは満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

【Hand】🎗オフなし🎗ワンカラー💗 ¥2,300

来店日:2023年7月17日
  • KiKiのプロフィール画像

KiKiさんの口コミ

とても可愛く施術していただきました。ワンカラーからマグネットにメニューの変更もしていただいてて、爪の形、マグネットの種類も画像で見せてくれたので、希望のネイルになりました!ありがとうございました!

来店日:2023年7月10日
  • にゃむたんのプロフィール画像

にゃむたんさんの口コミ

丁寧でした。ありがとうございました。

オフありワンカラー+2本大きいパーツ ¥3,400

来店日:2023年7月7日来店回数:2
  • 雨のプロフィール画像

雨さんの口コミ

オフのとき痛く無いか気を使って確認して頂いて! デザインもすごく可愛く仕上がりました♪このくらいの 大きさのパーツだと日本のスタッフさんだとぴーぴーぴー 保険かけてきて色々言われイライラしますが 担当して頂いた方はいいですね♪って肯定して真剣に 付けてくれたので嬉しかったです! ありがとうございました!

オフありワンカラー+2本大きいパーツ ¥3,400

来店日:2023年7月4日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

最悪だった。自爪をスカルプと勘違いされ勝手に切られる、スクエアをお願いしたら削られすぎて他の指と全く違う形になり結局長さだししてやりなすことになる、ワンカラーの色むらがすごい、皮膚にジェルがつきまくっている、、、、など仕上がりが酷すぎてびっくりした。早く終わらせたいし、指摘し出すとキリがないのでもう最後は指摘する気にもならなかった。結局次の日他店にオフしに行った。担当される方にもよるだろうけど、地獄だった。

来店日:2023年7月2日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

すぐ取れました

来店日:2023年6月28日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ガラスフレンチをしてもらいましたが、とてとかわいくて爪を見るたび嬉しいです♡ ガラスフレンチ初めてだったとのことで一瞬不安になりましたが、全然初めてに見えない出来上がりでした! 優しくお話もしてくれてありがとうございました☺️

オフあり💗ハンドマグネットフレンチ/ガラスフレンチ/チークネイル💗 ¥4,800

来店日:2023年6月22日
  • 31のプロフィール画像

31さんの口コミ

とても丁寧な対応と施術ありがとうございました! 仕上がりも可愛くとても満足です。 またよろしくお願い致します。

【Hand】オフ有り‼️フレンチネイル(カラー2色まで🆗)3800 ¥3,800

来店日:2023年6月21日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きありがとうございました(;_;)♡ こちらの意見も聞いてくれて助かりました! またお願いします🙇‍♀️

【Hand】🎗オフ有り🎗ワンカラー💗2400 ¥2,400

来店日:2023年6月21日
  • リンのプロフィール画像

リンさんの口コミ

すごく気さくな方で、お話が楽しくてあっという間の時間でした!!持ち込みデザインも写メを見ながら丁寧にやってくださって希望通りの仕上がりです♪またお願いしたいと思える方でした!ありがとうございましたm(_ _)m

【Hand】オフなし‼️💕持ち込みデザイン💞アート4本まで4000 ¥4,000

来店日:2023年6月17日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧なのに、早くて綺麗に仕上げて頂けました✨ お話も楽しかったです。 次回、足を運ぶのが楽しみになりました。 ありがとうございました!

【Hand】🎗オフ有り🎗マグネット/ミラー/オーロラワンカラー🧲3300 ¥3,300

来店日:2023年6月17日

NA.YUKI Nail Salon池袋店の詳細情報

• NA.YUKI Nail Salon池袋店の内観・外観1
  • NA.YUKI Nail Salon池袋店の内観・外観2
東京都豊島区東池袋1-36-7 アルテール池袋413室 (地図)
池袋東口23番出口から徒歩4分★JR池袋駅東口を出て、PARCO本館を左手にまっすぐ進む。信号を渡り、三井住友信託銀行やTHE SUITS COMPANYの並ぶ道をまっすぐ歩く。サンマルクカフェを通り過ぎ、天ぷら屋さんののある道に入って、60m先に当店が右側にあります。ビルの1階に自販機が設置され道路の正面にコインパーキングがあり、その建物『アルテール池袋』の4階、 413室です。
池袋駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)