unefleur EIKA♥️の口コミ

なつさんの口コミ
とても丁寧にそして楽しく対応していただきました!出来上がりもとても満足です。
来店日:2023年11月6日
Mさんの口コミ
髪の毛を伸ばしていたので、傷んだ部分のみ切っていただいたのですが、トリートメントもしていただき、すごくツルツルになりました!また、おすすめのカフェや作業スペースも教えていただきました。ありがとうございました💗
来店日:2023年11月2日
unefleur EIKA♥️さんからの返信
先日はありがとうございました✨ 満足いただけたなら幸いです♥️ また東京にいらした際には、 カットでもカラーでも、お待ちしております🕊️ おすすめのお店も、前回より沢山見つけておきますね☕️
返信日:2023年11月21日
Ⓜ️さんの口コミ
やり取りも施術も丁寧で綺麗に切って頂いてとても満足です✨お話も楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2023年10月30日
unefleur EIKA♥️さんからの返信
昨日はご来店いただき、ありがとうございました🕊️ 気に入っていただけて、とても嬉しいです💞 LIVE楽しんできてください✨
返信日:2023年10月31日
🅰️さんの口コミ
最初のメッセージも親切にしてくださり当日のカットもすごく丁寧に切って頂けてとても嬉しかったです。 お話もできて楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年10月23日
unefleur EIKA♥️さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました💞 気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 髪を綺麗にしたくなったら、またいつでもお待ちしております✨
返信日:2023年10月31日
ゆさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧で、スタイリストの方と一緒に髪の毛の状態に合う提案をしてくださいました。色々な場面で声かけがあり、心地よく過ごせました!ありがとうございました!
来店日:2023年7月20日
unefleur EIKA♥️さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました🕊️ 「心地よく過ごせた」と思っていただけて、 光栄です✨ 縮毛矯正の周期は大体3ヶ月〜となります❕ また根元の癖が気になってきたら、いつでもお待ちしております🫧
返信日:2023年7月24日
aさんの口コミ
メッセージのやりとりから施術まで終始とても丁寧でした! 初めての縮毛矯正だったのですが、雨の中1日過ごしてもサラサラのままでとても嬉しかったです☺︎ 本当にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2023年6月7日
unefleur EIKA♥️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🕊️ 初めての縮毛矯正をお任せしていただき、 また喜んでいただけて、とても嬉しいです🤍 縮毛矯正は2〜3ヶ月くらいで根元部分をかけることをお勧めしています✨ もしまた縮毛矯正を続けたくなったら、 ぜひお待ちしております🫧
返信日:2023年6月9日
Sayさんの口コミ
「トーンダウンしたいが真っ黒にはしたくない」という曖昧な注文だったにも関わらず、丁寧なカウンセリングで要望を汲み取ってくださり、 ダークトーンでありながらも透明感のある素敵なカラーにしてくださいました🫧 根元から毛先まで色ムラが無く一様に染まっていたのも嬉しいです✨ 施術中のお話も楽しかったです🫶
来店日:2023年6月1日
unefleur EIKA♥️さんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございました✨ 喜んでいただけたなら、幸いです🤍 また明るくなってきたら、ぜひお待ちしております🕊️
返信日:2023年6月9日