どのサロンでやってもらっても、いつも右目のあがりが悪く、あがっててもすぐ取れてしまうのが悩みでした。
事前にそれをお伝えして施術してもらったら、現在2週間目に入ってますが、全く取れてなく驚きです(^^)
今回はありがとうございました!
急な予約にも関わらず、ありがとうございました🙇♀️
目の形等を見ながら、似合う施術をしていただけて
とても綺麗になりました!
友人からも好評で嬉しいです
とても綺麗に仕上げていただきました!!
ありがとうございます!!
♥️渋谷・恵比寿♥️美眉アイブロウスタイリング・まつ毛パーマ🪽モデル様募集中🕊️Une fleur mavi 渋谷🎀Unefleur prier 恵比寿🎀ラッシュリフト✨美眉スタイリング👀
沢山のサロンの中から、ご覧いただきありがとうございます♥️
unefleur prier 恵比寿店にてアイリストをしているeikaです🕊
お客様に似合うスタイルをご提案いたします🫧💌
お気に入り登録をしていただけると、ご予約がスムーズです♥️💌
0円美眉スタイリング・アイラッシュリフト
技術向上のため、より丁寧に施術させていただきます❤️🔥
そのためお時間長めにとらせていただいております🙇♀️
お日にちごとのメニューを設けさせていただいているので、
ご希望のお日にちに合ったメニューでのご予約をお願いいたします🙇♀️
こんにちは🕊️
unefleur EIKAです♥️
恵比寿にてアイリストをしております👀
お気に入り登録していただけるとご予約がスムーズです♥️
ご相談だけでもお気軽にご連絡お待ちしております💌
東京都渋谷区恵比寿南1-2-10 ユニオンビル403 (地図)
【JR恵比寿駅】恵比寿駅西口を出ていただき、三井住友銀行方面にロータリーを渡ります。真っ直ぐ進むとスターバックスさんがあるので同じビル(ユニオンビル)の403です。【日比谷線恵比寿駅】5番出口目の前にスターバックスさんがあるのでそのビル(ユニオンビル)の403です。※4番出口から出られた場合道路を挟んだ向かい側にございます。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / iD / 交通系IC