eyelashsalon Toe所属・Toe Hitomiの口コミ

Hさんの口コミ
先日はお世話になりました。 急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。初めての場所で緊張していましたが担当の方がとても優しく安心しました。 さらに、細かい要望まで聞いてくださりとても大満足です(゚∀゚)また伺います!ありがとうございました。
来店日:2019年4月2日
Toe Hitomiさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます⭐️ 満足していただけて大変嬉しいです!お客様1人1人に満足していただけるようにこれからも励んでいきますので、気になる事や、デザインなどなんでもお気軽にご相談下さい😊ぜひまたのご来店お待ちしております!!
返信日:2019年4月4日
みこちゃんさんの口コミ
大変、丁寧にやっていただき、ありがとうございます。 1つ1つ、わからないことは、教えてくださいました。 また、行きたいと思いました。
来店日:2019年3月30日
Toe Hitomiさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます⭐️ 3Dがお初めてとのことでしたが、その後いかがでしょうか?エクステの扱い方もシングルラッシュと違うと思いますので、ご不明なことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☺️ ぜひ、またのご来店お待ちしております✨嬉しい口コミもありがとうございました⭐️
返信日:2019年4月1日
めぐさんの口コミ
朝からお邪魔しました! なにもわからない私に丁寧に教えて下さり一緒にデザインを考えてくれてありがとうございました♡ びっくりするほど綺麗に違和感なしで感動!! また行かせてください🎶
来店日:2019年3月16日
Toe Hitomiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 初めてのマツエクのお手伝いが出来て嬉しいです✨また、慣れてきますと本数やデザインも希望がでてくると思いますので様子をみてあげてください!また何かありましたら何でもご相談下さい☺️ぜひまたのご来店お待ちしております🌟
返信日:2019年3月16日
ひとさんの口コミ
すごく丁寧で初めての3Dだったんですけど満足して帰れました( ´∀`)またねお願いします!!
来店日:2019年3月15日
Toe Hitomiさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました😊満足していただけて嬉しいです⭐️ 口コミもありがとうございます🎵またのご来店心よりお待ちしております☺️✨
返信日:2019年3月21日
ペコちゃんさんの口コミ
丁寧な施術でした。話も弾み楽しい一時でした。また宜しくお願いします。
来店日:2019年3月14日
Toe Hitomiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊初めての3Dということですがパッチリ❗️ボリュームがでて素敵でした⭐️色々教えて頂いて楽しかったです🎵またのご来店、お待ちしております⭐️口コミありがとうございました!!
返信日:2019年3月14日
KAHさんの口コミ
ミニモでのやり取りが細やかで丁寧なのが印象的です。 実際にお会いしても、お気遣いのできる優しい方でした。 施術は完璧で、仕上がりも大満足です。 オープンしたての店内はとても綺麗で可愛くて素敵でした。 ありがとうございました!
来店日:2019年3月14日
Toe Hitomiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます⭐️皆様に満足していただけるよう、丁寧な対応、接客を心がけております☺️また機会がありましたらご来店お待ちしております⭐️
返信日:2019年3月14日
とっても気さくな方で、たくさんお話して くださりとても楽しかったです(*^^*) 時間も忘れてあっという間に終わってしまいました! 久しぶりのボリュームラッシュでしたが仕上がりが とても綺麗で感動しました!!! 目に違和感もなくいい感じです! とても上手に綺麗にしてくださいありがとう ごさいました☆
Toe Hitomiさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました😊たくさんお話ししてしまいましたが私も楽しい時間であっという間でした🌟お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!!またいつでもご来店お待ちしております☺️素敵な口コミありがとうございました⭐️⭐️
返信日:2019年3月16日
AYU.さんの口コミ
予約時からとっても丁寧な対応で 施術前 ~ 施術後までも変わらず 終始丁寧に対応して頂きました( ^^ ) 分からない事が多々あっても 都度アドバイスしてくれるので 本当にあリがたかったです! ぜひ次回もお願いしたいです( ^^ ) あリがとうございました♡
Toe Hitomiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌟 ゴージャスのデザインでぱっちりになりましたね😊長さやカールを変えてあげても見え方が変わりますので、またなんでもご相談下さい🎵口コミありがとうございました!またご来店お待ちしております☺️⭐️
返信日:2019年3月15日
S.Nさんの口コミ
初めての3Dで分からない所をとても丁寧に教えてくださいました!仕上がりもとても綺麗で何一つ丁寧にやって頂きました⭐お話し聞いていただいたりアドバイスもして下さってとても良い時間が過ごせました!また予約したいと思います⭐お店も可愛くて横になりながらリラックスできました
Toe Hitomiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊初めての3Dということでシングルとはまた違うとは思いますが、気に入っていただけて嬉しいです⭐️ 扱い方はバッチリだと思うので、持ちなども様子見てみて下さい!また気分転換したい時などご来店お待ちしております🎵素敵な口コミありがとうございました⭐️
返信日:2019年3月13日
eさんの口コミ
とても丁寧な説明、施術で大満足です😊ありがとうございました‼︎
来店日:2019年3月11日
Toe Hitomiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました⭐️ また、嬉しい口コミもありがとうございます😊お付け足しもご案内できますので、ぜひまたのご来店お待ちしております🎵
返信日:2019年3月11日
yさんの口コミ
丁寧やっていただきありがとうございます! 満足です!
来店日:2019年3月9日
Toe Hitomiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!また、口コミもありがとうございます😊満足していただけてよかったです⭐️初めての3Dということでしたが、とてもお似合いでした!何か分からないことがあれば何でも聞いてください!また機会がありましたらご来店お待ちしております!!
返信日:2019年3月9日
- 1