初めてエナジーテラピーを受けましたが、
気になっていた肩凝りも解消されて足も細くなって
効果がとても感じられたので大満足です!
お話も楽しくて心地良い時間を過ごせました!
是非またリピートしたいです!
丁寧に対応いただき、肩も軽くなりました。
施術中から不調気味だった胃が動き出すのも感じ、とても良かったです。
少しでも施術時間を長くとれるようにというお気持ちも感じ、嬉しかったです。
また宜しくお願いします。
カウンセリングから丁寧に接客してくださり、施術中もマッサージの説明や楽しいお話もできとても良かったです🤭
施術後は身体がとても軽くなり、定期的にメンテナンスは必要だなと感じました😖
また来月もよろしくお願いします!
施術が終わったあと、びっくりするほど足が軽くなり細くなりました笑!浮腫も解消され大変助かりました!ありがとうございます!
初めての施術だったのですが、効果がすぐに見えてとてもよかったです!満足です☺️
大満足です。ありがとうございました。
とても丁寧な対応で下半身裏側をしていただきましたが、固かった足とお尻がふわふわでおどろきました。
一回でとても効果が分かりました!
ありがとうございました🙇🏼♀️ またよろしくお願いします!!
ありがとうございました🧸🍓
前回から1年近く経っていたのに、覚えてくださっていて嬉しかったです!
エナジーテラピーは最初びっくりしますが、慣れてくると気持ちいいです。
次回は腸もみでお世話になります(*´ω`*)
初めての来店でしたが、施術中も話かけて下さってとても丁寧な対応でした!
自分のメニューにあわせて次回からリピートで通います¨̮♡よろしくお願いします!
とっても気持ちよくて身体が軽くなって大満足です。次回からリピーターとして通わせて頂きます♪
初めての施術でとても丁寧に説明もしてくれながら施術してくれてとても良かったです。他のメニューもリーズナブルで通いやすいと思いました。しばらく通いたいです。
とても対応が慣れていらっしゃって、安心できました。
またリピートしたいと思い、予約して帰りました。
お腹が硬くなってるとゆう事にビックリしました!
初めて受ける施術でしたが、安心して受けることができ、満足です☻
また時間を見つけて伺いたいと思います。
立地もよく、雰囲気だけで自律神経整いそうなかんじしました笑
初めて微弱電流を流す珍しい経験をしましたが、不思議な感覚で終わったあと自分の脚じゃないみたいに細くなっていてびっくりしました!
通いたいと思えるエステでした。
脚がすごくラクになりました。料金も都度払いのようで、通うには便利と思います。
オイルを拭いてくださる時のタオルがガサガサだったので、もう少しふかふかだと良いなと思いました。
1/1