Cレリア なんば店の掲載
Cレリア なんば店のプロフィール画像

レリア トータルエステティックレリア Cレリア なんば店

大阪難波駅1分 / なんば駅1分 / JR難波駅8分 / 心斎橋駅10分 / 近鉄日本橋駅12分

Cレリア なんば店のメニュー

Cレリア なんば店のフォト

Cレリア なんば店の口コミ

• ちいさんの口コミ

丁寧に対応いただき、肩も軽くなりました。
    施術中から不調気味だった胃が動き出すのも感じ、とても良かったです。
    少しでも施術時間を長くとれるようにというお気持ちも感じ、嬉しかったです。
    また宜しくお願いします。

• snさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に接客してくださり、施術中もマッサージの説明や楽しいお話もできとても良かったです🤭
    施術後は身体がとても軽くなり、定期的にメンテナンスは必要だなと感じました😖
    また来月もよろしくお願いします!

• ゆうさんの口コミ

施術が終わったあと、びっくりするほど足が軽くなり細くなりました笑!浮腫も解消され大変助かりました!ありがとうございます!

Cレリア なんば店のアピールポイント

【コロナ対策徹底中⚠️】《なんば駅30秒の好立地&完全個室♪》《低価格&都度払い◎リラクゼーション痩身で心も身体もキレイ》《極上の癒しと美を♪》メンズ上級セラピスト施術☆※学割もあります♪

ご覧いただきありがとうございます!

レリアはオール都度払いで、どこよりも低価格♥
しかも効果の高い最新のマシンを豊富に取り揃え、痩身~フェイシャル~脱毛までトータルでケアいたします♪
なんば駅徒歩30秒の好立地にありますので、無理なく気軽に通っていただけます✨✨✨

【エナジーテラピー60分】
¥ 10,000 →¥ 2,000(ミニモ初回特別価格)
【エナジーテラピー75分】美脚特化コース
¥ 12,000→¥ 3,000(ミニモ初回特別価格)

※学割メニューは更にお得に体験いただけます☆
※月・水・土曜日限定、上級メンズセラピストが施術いたします♪

多くの芸能人やトップアスリートも受けている『エステ技術とリラクゼーション技術』が融合された新技術。
体に微弱電流を流すことで自律神経へアプローチし、インナーマッスルのコリを緩和させ、疲労を解消。体の深層部からの活性を促します。
また、自律神経の緊張が緩和されるので、リラックス効果が期待でき、脳内もリフレッシュ。
体の内側からの本質的な健康と美をもたらす、今までにない画期的な新感覚メソッド。

お客様の様々な身体の悩みをしっかりお伺いし改善へと導きます♡

「辛い肩こり」「腰の痛み」「ストレス解消」「自律神経の乱れ」など、
おススメのリラクゼーションコースで身体の中から癒され緊張を和らげる♪

施術イメージはこちら→ https://m.youtube.com/watch?v=z9eSHN3rwLs

もちろん痩身効果も期待大!気になる部分をボディーメイク!!
一度で効果を実感できます♪♪♪

☆こんな方におすすめ☆
※1回で効果を感じたい方
・痩せたい方
・ストレス解消したい方
・仕事や勉強や家事でお疲れの方
・たるみやむくみが気になる方
・ヒップアップ、バストアップ
・憂うつな方
・胃腸不調のある方
・神経痛の方
・不眠の方

ご予約お待ちしております♡

Cレリア なんば店のプロフィール

―✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―

はじめまして♪
《トータルエステティックレリア》です!

なりたい理想の身体を手に入れる
お手伝いさせて頂きます(๑•̀ㅂ•́)و✧

―✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―

オーナー、ET上級認定

レリアの詳細情報

レリアの内観・外観1

大阪府大阪市中央区難波2-3-5 ティックランドビル11階 1102号室 (地図

なんばウォーク24番、地下B6番出口を出て徒歩30秒ほどの所にある黒いティックランドビルという建物でございます(1階にゴールデンホームさんがあります)

なんば駅
火 定休日
木 定休日
金 定休日
日 定休日
メンズ上級認定セラピストは月・水・土曜日限定になります。

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧