Nさんからの川崎 遥菜の口コミ

• Nさんの口コミ

開始からしばらくは特に問題もなく寝入ってしまうくらいだったのですが、残り15分くらい?になって目がやたらチクチク痛み目が覚めました。エクステを付けている様子もなく、ずーーーっと目元をピンセットでチクチクされとても痛く、何をしているのかよほどお聞きしようかと悩みましたが、どうやらエクステを付ける毛と、付けない毛同士がグルーでくっついてしまい、それをずっとひっぺがしているようでした。それも1箇所とかではなく10箇所以上に感じられました。途中で目が沁みてきて涙が出たり、まつ毛の生え際はヒリヒリするし、残りの15分間はとても苦痛で仕方ありませんでした💦最後仕上がりの時に目元を確認しましたが、両目の眼球にしっかりとひっぺがしたグルーの残骸であろう物が入っていて途中で目が沁みた理由が分かりました。
    家でもまつ毛を確認しましたが、ぱっと見の仕上がりはきれいですが、よく見るとまだ毛と毛がグルーでくっついていたり、エクステの付いていない毛にグルーがボソボソ付いてたりしました。自分でもくっついてしまった毛同士を離そうとすると極力丁寧に優しくやりましたががまつ毛が抜けてしまい、あのチクチクの時にいったい健康なまつ毛がどれだけ抜けたのだろう、、と思うと悲しいです。残りの時間を使ってまつ毛を引き剥がす作業をするくらいなら、最初に付ける時にもっとゆっくり時間をかけてグルーが隣の毛に付かないくらいまで乾かしながら作業してもらえたらと思いました。目視できる訳ではないのであくまで気分ですが、健康なまつ毛がかなりダメージを受けたのではないかと思います。せっかく仕上がりや接客、ミニモでのやり取り、時間(15分オーバーでしたが)は良かったのに施術だけが非常に残念です。1回目の時もやはり施術中チクチクが気になってましたが、今回はグルーが眼球に入っていたこともあり、視力低下や最悪失明などの事故が起こってからでは遅いので改善、技術の向上をしてくださることを祈り辛辣な意見となってしまったことをお許しください。

川崎 遥菜の口コミ

Q-LASH横浜店付近のマツエクサロン情報

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Q-LASH横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す