KOKO🧚🏼 🫧艶×透明感🫧の掲載
KOKO🧚🏼 🫧艶×透明感🫧のプロフィール画像
&高円寺駅前店 アンド コウエンジエキマエテン KOKO🧚🏼 🫧艶×透明感🫧

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅25分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 野方駅30分 / 中野駅20分

KOKO🧚🏼 🫧艶×透明感🫧の口コミ

• らんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    施術も丁寧で、終始安心していられました😌
    ブリーチしたところと地毛が混ざっていましたが、綺麗に染めていただきました。お風呂やアイロンの対応についても教えていただいたので、実践してみようと思います!

らん 様

先日はご来店ありがとうございます!!

風呂のお湯の温度やアイロンの温度などぜひ実践してみてください^^💗

• 💛🧡さんの口コミ

この度はありがとうございました。総括して言えば、私が初めてコメントを投稿したいと思えるような素晴らしい施術でした⭐️
    全頭ブリーチでハイトーンは2,3年ぶりくらいにしたのですが色も仕上がりも大満足です♡
    施術中はたくさん話しかけてくるわけでもなく丁度いい会話の量と、癒される話し方と笑顔、またこちらの質問にも優しく答えてくださったり、暑い寒いなどの要望にも嫌な顔ひとつせずあたたかく対応してくださったり、接客も最高でした✨
    そして施術はひとつひとつが丁寧で、塗り方が素人の目から見ても綺麗だと思うため、本当に練習生なのか疑うくらいでした。
    飲み物やおやつも提供してくださり、シャンプーが好きだと言ったら、感覚として恐らく普段の倍以上かけて丁寧に洗ってくださったり、更にサービスなども沢山してくださって、本当にここまでしていただけるとは、ということがたくさんありました。
    髪の巻き方や髪のケアの仕方なども教えてくださいました。自分でできるようになりたいです♡⃛
    何度も可愛い可愛いと褒めてくださってとても嬉しかったです♡友達にも褒めてもらえました❣️
    可愛らしいお人柄と、しっかりとした施術で、本当に凄く満足しております☺️本当にありがとうございました♡

💛🧡 様

先日はご来店ありがとうございました!!

施術の際長くお時間取らせてしまい申し訳ございませんでした💦

暗い色もお似合いでしたが今回のようなミルクティーカラーもすごくお似合いでした🙈💕︎
    最後の撮影もとても可愛くてつい撮りすぎちゃうくらいでした^^✨️

また次回以降リタッチカラーなどもモデル様募集しておりますので機会ございましたらいつでもご連絡お待ちしております🙌🏻🫧

• maiiさんの口コミ

対応が丁寧で良かったです。

maii 様

先日はご来店ありがとうございました!!

ネイルのご来店の頻度としては3~4週間周期となりますのでまた機会ございましたらぜひご来店下さい✨

• negitoro ٭さんの口コミ

光に当たった時に、青っぽい黒色に染めてほしいとお願いしました。
    要望が上手く伝わっているか不安でしたが、ふとした時に青色に見える感じで、理想通りに染めて頂きました。
    お話も楽しく、素敵な方でした(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
    仕上げにストレートにしてもらったのですが、時間をかけて凄く丁寧にアイロンして頂いて、嬉しかったです。過去にブリーチして傷んでるなあと思っていたところだったので、自分の髪の毛が艶々に仕上がって驚きましたඉ ඉ
    また機会があればやってもらいたいです🙏🏻

negitoro 様

先日はご来店ありがとうございました!!

ブルーブラックすごくお似合いでした🫶🏼🖤
    お話もすごく楽しかったです🎶
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!!

• みさきさんの口コミ

前回とてもよかったので、また予約させていただきました。今回も綺麗な色に染めていただいて、ありがとうございました!外に出て太陽光で見ると、より色味も分かりやすく理想通りに染めてもらえて嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよくて、リフレッシュできました。

みさき 様

2度目のご来店ありがとうございました!!

前回のパープルに続き今回のピンクもすごくお似合いでした💗
    色味しっかり入れさせていただいたため、色落ちの過程も楽しんでいただけると嬉しいです🫧

返信日:2023年9月18日
  • ぴょんありさんの口コミ

インナーカラーピンクを入れていただいたんですが、2回お風呂に入っただけで完全にピンクとは言えないほどに色落ちしてしまい残念でした😓

ぴょんあり 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    この度はぴょんあり様の期待に沿う施術ができず大変申し訳ございませんでした。

再度ご来店された際にはカウンセリングからしっかりとご要望をお聞きし、今回のようなことが起こらないよう努力して参ります。

• あんりさんの口コミ

カラーが決まらない方のメニューで予約しました。丁寧なカウンセリングで綺麗な色に染まりました。

カラーリング以外にもおすすめのシャンプーとかカラコンとか教えて頂き、楽しい時間を過ごせました。また機会がありましたら予約させて頂きたいと思います。

あんり様

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️💜

カラーもすごくお似合いでお話も楽しく私も素敵な時間過ごさせていただきました✨️

3stepトリートメントの効果もご自宅で実感していただけると嬉しいですෆ˚*

またのご予約お待ちしております😻🎶

返信日:2023年7月26日
  • momoさんの口コミ

まつげパーマのモデルでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

momo様

先日はありがとうございます🩵
    またのご連絡お待ちしております💬🎶

返信日:2023年7月23日
  • まさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で良かったです。
    ドリンクサービスなども嬉しいです。
    曖昧な希望でも可愛い色にしていただけました。

• 美波さんの口コミ

思ってた通りの色にしてもらえました!
    髪を巻くのも上手で、満足です!( ˘꒳˘ )

• まみむめもさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方でイメージを汲み取ってくださって満足でした!またお願いします!

• .さんの口コミ

初めてのイヤリングカラーでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、とてもかわいい色になりました!
    スタイリング時にはいつもしないような提案をして頂けて、新鮮でしたしお気に入りです🪄🫧
    お話も楽しかったので、また是非お願いしたいです🤍

• 和さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で希望で送った画像と同じ髪色になって理想通りでとてもうれしいです!めちゃくちゃ気に入ってます♡
    本当にありがとうございました!💭

• みかんさんの口コミ

イメージ通りの色に染めていただいたので、とても嬉しいです☺️
    カウンセリングから丁寧で、色落ちのことも考えてくださりありがとうございました!!

• 1523さんの口コミ

ちゃんとあがりました!

お話も楽しく施術もとても丁寧で大満足です☺️
    また是非お願いしたいです!!

• しほさんの口コミ

綺麗なまつ毛にしていただかありがとうございました!
    またお願いいたします✨

KOKO🧚🏼 🫧艶×透明感🫧さんからの返信

先日はありがとうございました💕
    またお待ちしてます😻✨️

返信日:2023年5月9日
  • みれーなさんの口コミ

とっても可愛くなりました👍🏻

綺麗な色に仕上げていただきました!

KOKO🧚🏼 🫧艶×透明感🫧さんからの返信

先日はありがとうございました!!✨️
    またのご連絡お待ちしております💬🎶

返信日:2023年4月23日
  • みさきさんの口コミ

優しくカウンセリングしてくださり、希望のカラーにしてもらいました♪カラーの塗り方も、とても丁寧でした。シャンプーがとても気持ちよかったです!全てにおいて大満足でした♪ありがとうございました。

KOKO🧚🏼 🫧艶×透明感🫧さんからの返信

先日はありがとうございました!!️🩵
    またのご連絡お待ちしております✊🏻💞

返信日:2023年4月23日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&高円寺駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す