ナチュラルビビ 栄店の掲載
ナチュラルビビ 栄店のプロフィール画像
ナチュラルビビ栄店ナチュラルビビサカエテンナチュラルビビ 栄店

栄駅3分 / 矢場町駅5分 / 伏見駅10分 / 久屋大通駅9分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

ナチュラルビビ 栄店の口コミ

4.5

4.5

• 掲載者がピックアップ
    niciのプロフィール画像

niciさんの口コミ

短い時間でどんな仕上がりになるのか正直不安でしたが、素晴らしい出来上がりでした! 今でもちゃんとキープしております☺︎

30分ビューラー式まつげパーマ ¥1,500

来店日:2023年5月26日

ナチュラルビビ 栄店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います! またぜひご来店お待ちしております♡ ナチュラルビビ栄店

返信日:2023年6月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

場所の住所も送っていただき助かりました。 またすぐに終わるので行く時間が限られる方にもおすすめです!!はじめになりたいイメージもお伝えしたらイメージ通りナチュラルにしてくださり満足です!!

【6/7〜ナチュラルビビ久屋大通店 練習モデル】30分ビューラー式まつげパーマ 練習モデル募集♪ (所要時間45分) ¥0

• みのプロフィール画像

スピーディーに仕上げて頂きありがとうございました。

ビューラー式まつげパーマ【練習モデル】 ¥0

来店日:2025年6月30日来店回数:2
  • ぱるのプロフィール画像

ぱるさんの口コミ

接客も良く、丁寧に施術して頂きました。可愛くしてもらいました!大満足です!ありがとうございました!

ビューラー式まつげパーマ【練習モデル】 ¥0

来店日:2025年6月30日来店回数:2
  • ^..^♩のプロフィール画像

^..^♩さんの口コミ

目頭から目尻までとても綺麗に上がっていてうれしかったです ♡ ありがとうございました(;_;)♩

💛久屋大通店での募集💛ビューラー式まつ毛パーマ【練習モデル】 ¥0

• 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

最短かつ今までで1番好きな出来で大満足すぎます!!

来店日:2025年6月30日
  • もんちゃんのプロフィール画像

もんちゃんさんの口コミ

当初45分の予定でしたが本来の30分で終わり仕上がりも綺麗で大満足です。

来店日:2025年6月26日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

ビューラー式は初めてでしたが、痛みなどもなく、 すごくスピーディーに対応頂きました。 まつ毛もぱっちりあがっていて満足しています! この度はありがとうございました(^^)

来店日:2025年6月26日
  • nokiのプロフィール画像

nokiさんの口コミ

優しく丁寧に対応して下さり、また仕上がりもとても満足のいくもので良かったです。ありがとうございました。

来店日:2025年6月25日
  • あ。のプロフィール画像

あ。さんの口コミ

本日はありがとうございました。 予約の時からとてもご丁寧に対応してくださりとても良かったです ビューラー式のまつパははじめてで不安だったけとても綺麗に上がっていて嬉しいです 機会があればまた行きたいなと考えております😭😭❤️

来店日:2025年6月25日
  • 藍里のプロフィール画像

藍里さんの口コミ

本日はご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️ 店舗を間違えて時間を大幅に遅らせてしまっても笑顔で優しく丁寧な接客をしてくださり、本当に心温まりました🙌🏻 仕上がりもとても気に入ってます! また、施術お願いします✨

来店日:2025年6月20日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

説明もわかりやすく、とても感じいい接客でした! 施術もスピーディーで、理想とおりのまつ毛になっていて大満足です! またお願いしたいです^_^

来店日:2025年6月17日来店回数:2
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

施術がとても丁寧で、店長の方もとてもアドバイスを的確にしていてこれからも頑張って欲しいと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2025年6月17日
  • らなちのプロフィール画像

らなちさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で当日にもメッセージが届いたためきちんと予約できている安心感がありました。お店についてからも笑顔で対応いただき、施術も早く助かりました。 仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて満足です。

来店日:2025年6月12日
  • ainaのプロフィール画像

ainaさんの口コミ

とても感じのいい接客で、施術もスピーディーでよかったです。 また是非おねがいしたいです。ありがとうございました(>ᴗ<)

来店日:2025年6月9日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

事前の連絡から丁寧かつ、気遣いのある内容で良かったです。ビューラー式は前から気になっていたので、とても貴重な体験になりました! カールも綺麗で短時間で終わるのはとても魅力的です。ありがとうございました。

来店日:2025年6月9日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

接客も優しい雰囲気で、仕上がりも満足です! ありがとうございました𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯

来店日:2025年6月8日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

早い時間で可愛く仕上げていただけました♡ 施術中も痛みも無くとても満足です 急な予約でしたがご対応ありがとうございます!また機会あれば予約したいです^^

来店日:2025年6月7日来店回数:2
  • fjpqのプロフィール画像

fjpqさんの口コミ

結論から言うとリピ無しです。 施術は無駄なくスピーディーで かつしっかりまつ毛は上がっていると思います。 多少のばらつきはありますが許容範囲でした。 ビューラー式は以前も別サロンで経験済みですが 多少引っ張る力の強さなどは感じました。 ただ、接客が本当にひどいです。 無愛想でまったく笑顔のない、心のこもっていない話し方 働いていて楽しいのかな?と思いました。 すぐに席に案内され、カルテ入力後施術の説明を受けましたが 立ったまま見下ろされる形で話されたのが少し違和感でした。 (私の今までの経験で他サロンはしゃがんで目線を合わせて、カールの説明などをしながら接客してくださいました。) 施術中にブラックコーティングについて質問しましたが はい?みたいな感じで聞き返されたあとに淡々と説明していただきました。内容は納得できるものでしたが、普段からお客さんと一切話してないんだろうなと感じ、そこから私が口を開くことはなかったです。 施術中の力の強さだったりも、正直接客態度がよければそこまで気にならなかったかもしれません。改めて技術ももちろんですが、接客の大切さを学びました。ありがとうございました。

✨韓国ブラックコーティング+まつ毛パーマ(栄養Tr付)✨\2400 ¥2,400

来店日:2025年6月2日

ナチュラルビビ 栄店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 スタッフ一同努力してまいります。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2025年6月3日
  • 佳世のプロフィール画像

佳世さんの口コミ

いつも早く仕上げてもらえて助かってます! 仕上がりも綺麗で良かったです☺️ ありがとうございました!

✨平日限定✨ビューラー式まつげパーマ+アイシャンプー¥2400 ¥2,400

来店日:2025年5月12日来店回数:3

ナチュラルビビ栄店の詳細情報

• ナチュラルビビ栄店の内観・外観1
  • ナチュラルビビ栄店の内観・外観2
  • ナチュラルビビ栄店の内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-8-120 杉本ビル3階 (地図)
矢場町駅
キッズスペースあり