初めてのビューラー式マツパでしたが短時間で綺麗にまつ毛が上がったのでびっくりしました!いつ目を閉じて開ければよいのかがあまり分からなかったのでその指示だけでしてもらえたらいいなと思いました。ありがとうございました。
一切滲みることもなく、理想通りのパッチリさに大満足です!ありがとうございました☺︎
目頭まで綺麗にあげてもらい、ありがとうございます
オープン初日に伺わせて頂きました。
仕上がりも綺麗で、気に入りました。
場所も分かりやすくて、久屋大通から歩いて5分くらいな場所です。
また、マツパが取れてきたらお願いします!
仕上がりを見た時に左だけしっかり上がっているのは分かりましたが左右差あり、結局ビューラーを使ってあげてますT_T
対応も良かったですし、30分で終わるのはありがたいですが、仕上がりには満足できてません(T . T)
電話対応も良かったですし施術中も気にかけてくださって有難かったです。ありがとうございました!!
前回は30分で終わったのに何故か今回は1時間以上もかかりました。謝罪はありましたが何故こんなにも時間がかかったのか説明がなくてお店の記載には30分で終わると書いてあるのでとても心配になりました( > < )
今後もリピ予定なので返信くださると幸いですTT
手早く綺麗に仕上げていただき満足しています!
次回もよろしくお願いします
まつ毛が変な風に曲がってしまいました(TT)
自分でビューラーで直そうとしても曲がったままで、、
また、立ち上がりが弱いので結局ビューラーで上げてます。
練習モデルだったし仕方ないのかなとは思います、、
すみません。。
てきぱきとやっていただき仕上がりも最高です!!
Dカールが1番上がるのでカールが落ちにくい。と言われたので、Dでお願いしたのですが、
以前このお店でやって頂いた時のCカールよりも下がっている感じで驚きました。毛先も色んな方向向いてて残念です。
練習モデルだったので仕方ないと思いますが、
出来上がり状態の確認する方が、私の目は閉じたままの状態で1.2秒見て、目を開けた状態でのカール確認をすることなく、はいOK〜みたいな感じでびっくりしました。
お店を利用するのは2回目で、1回目の時もモデルだったのですが、すごくいい感じに仕上がったのでリピートしようと思ったらこんな感じで残念でした。1回目に施術して下さった方が、今回2回目で確認者となっていたのですが上の人が居ないからなのか適当な感じにあしらわれて残念に思います、。
テキパキと施術してくださりとても良かったです。
場所がわからず遅刻してしまい大変申し訳ございませんでした。
ビューラーでマツパをするのは初めてでしたが適宜声かけをして下さり安心して受けることが出来ました。
初めてのビューラー式マツパでしたが、説明もわかりやすく仕上がりも綺麗でした。また時間が合えばお願い致します。ありがとうございました。
30分以内に施術が終わりました!また仕上がりも綺麗で満足です!あと薬剤も目に染みることがなかったので良かったです!
とても丁寧な対応で、時間も予約通りでスムーズでした。ありがとうございました。
仕上がりはとても綺麗で良かったですが、1日で束感が無くなってしまいました(><)
30分ぐらいですぐに終わって仕上がりもとても気に入りました!
落ち着いた接客でとても安心感がありました
リピ確です◡̈
初めてでしたが、カール具合も要望通りでとても気に入っています🙌🏻ありがとうございました!