とても丁寧で親切な接客でした。
指導者の方も感じがよくて、お店の雰囲気も良かったです。
カウンセリングからしっかりしてくださり、家でのドライヤーのかけ方からスタイリングの仕方も教えていただけて、仕上がりに満足しています。機会がありましたら、またお願いしたいです。ありがとうございました。
ショートカットで毛量が多いのと、
後ろがハネてしまって困っていたのですが、
切ってもらってから乾かすだけでハネずにまとまるようになりました^_^
接客業ですが、ここ数日で同僚やお客様から髪の毛褒めてもらえること増えました!
ふんわりとしたイメージでしたが色なども丁寧に優しく対応してくださりありがとうございました💁♀️✨
とても理想的なカットをしていただきました!
少し思ったことがカラーが終わったあと何分か待たされる事がありました。声掛けがなかったので、少し不安になりました。
アシスタント?のかたのシャンプーが気持ちよかったです!
ももかさんが、アシスタント?さんにたいして「ありがとう」と言っていたのを聞いて雰囲気はとてもいいんだなぁと感じました(^^)
当店得意としているショートヘアはもちろん、トレンド感のあるボブスタイルや、韓国ヘアもお任せください!ご自宅でも再現しやすく、扱いやすさを重視したスタイルに仕上げます♪
Instagram→@momo__hair_
是非覗いてみてください♪
丁寧なカウンセリング、丁寧な施術を大事にしています!大切なお客様の日々に寄り添えるようなヘアスタイルを提案させていただきます!お客様の個性にワンポイントプラスしたトレンド感のあるスタイルが得意です☆メンズのお客様も大歓迎です♪