RAINBOWLL所属・ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriの掲載

大通駅8分

RAINBOWLL所属・ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriの口コミ

• 早織さんの口コミ

髪もツルツルで良い色に仕上げてもらいました☺️
    一つ一つ丁寧にやって頂けて、良かったです!
    頑張ってください😊

ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriのプロフィール画像

本日はご来店ありがとうございます✨
    お色気に入って頂きよかったです!!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    是非またお待ちしております🌟

返信日:2022年11月19日
  • ぴさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき、ほんとに助かりました💦
    施術中の会話も楽しく、カラーとってもかわいくしていただき、トリートメントでさらさらになりました💓
    ありがとうございました😭

ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    色味も気に入って頂きありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております😁

返信日:2022年11月16日
  • さちさんの口コミ

13時に予約しましたが、実際に施術が始まったのは14時半です。
    その間にドリンクを頂いたり、ブリーチの準備で髪を濡らしたりはしましたが、待機時間が長すぎます。
    他のお客様優先になるのは重々理解していますが、予約でパンクしてるなら事前に断るなり連絡が欲しかったです。帰ろうか迷いました。

接客態度はとても丁寧でしたし、色味にも満足していますが、顔にカラー剤が付着してしまい、それを落とすのにも時間を取られました。
    明らかに頬に付いてるのにこちらから指摘しないと何もリアクション無し。
    ちょこっと付着したわけではなく、広範囲だったのでドライヤーしてる時に気付いたと思います。
    右頬から顎にかけて、マスクをしている箇所以外が黒くなって最悪でした。
    付着するのは仕方ないですが、あのまま帰す気なのが信じられないです。このあと予定があるとも伝えていましたよね?
    最後まで謝罪していただきましたが、二度と行かないです。

ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    大変長くお待たせしてしまったこと、カラー剤が着いてしまっていたのにも関わらず、対応できなかったこと大変申し訳ございません。
    自分自身の技術力、対応力がまだまだ至らなかったので、これからの向上に努めていきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    このたびは大変申し訳ございません。

返信日:2022年11月15日
  • ☁⸒さんの口コミ

お話も丁寧に聞いてくれて過ごしやすかったです。
    よくある追加料金の最速も無くまた是非行きたいと思いました。今回黒に染めてもらいましたが、次の日シャンプーしてタオルドライした際にタオルが黒くなりました笑

ご来店ありがとうございました✨
    ご自宅でのタオルに関して、注意点などお伝え損ねたこと誠に申し訳ございません。
    貴重な口コミの投稿ありがとうございます!
    自分自身の技術力、対応力の向上に励んでいきますので
    是非またお越しください✨
    お待ちしております!

返信日:2022年11月11日
  • ヤマダさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました
    素敵な髪色にしていただきとても気に入っております。
    またの機会によろしくお願い致します。

本日はご来店ありがとうございます✨
    お色気に入って頂けてよかったです!
    口コミ投稿もありがとうございます😁
    是非またお越しください✨
    お待ちしております!

返信日:2022年11月5日
  • ちーなさんの口コミ

インスタで見るようなサラサラにしてくれました!ありがとうございます!!!

ご来店ありがとうございました✨
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お色は満足して頂けましたでしょうか?
    またお待ちしております🌟

返信日:2022年11月10日
  • わたしさんの口コミ

いきなり当日?に行ったのですが、メチャメチャ理想のオレンジ色にしてもらいました🥺🧡🧡🧡ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

髪の扱い方から対応まで丁寧で会話の間も良く居心地が良かったです😌
    髪もサラサラになって大満足です!
    また是非お願いしたいので宜しくお願いします☺️
    本日はありがとうございました✨

• みーさんの口コミ

とても迅速に
    綺麗にカラーして頂きありがとうございました!

当日予約にも関わらず、お忙しい中ありがとうございました!
    とてもお話ししやすく、楽しいお時間を過ごせました!
    またぜひ行きたいです!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAINBOWLL付近の駅の美容室・美容院を探す