RAINBOWLL所属・ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriの掲載

大通駅8分

RAINBOWLL所属・ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriの口コミ

• のんさんの口コミ

カラーとカットしていただきました。
    とても可愛い色味に染めて頂き
    理想に近くとても気に入っています(^^)

なりたい髪色へのアドバイスやご提案も
    丁寧でよかったです。
    またお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

• さなさんの口コミ

初めて来店させていただきました!
    凄い可愛くしていただけて満足です.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪
    また来店させていただきます!

ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriのプロフィール画像

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂き大変光栄です✨
    またのご来店お待ちしてます😁

返信日:2024年8月25日
  • 拓也さんの口コミ

どうしたいのかどうなりたいのかなど詳しく聞いてくれて一緒になって考えてくれて非常に良かったです!

娘にインナカラーをオーダーしました(^^)
    とっても満足したようでまたぜひお願いします

ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    ご満足して頂いて大変光栄です😁
    またのご来店お待ちしてます❗️

返信日:2024年8月2日
  • 未来さんの口コミ

とても良かったです!

ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    是非またのお越しをお待ちしてます😁

返信日:2024年7月29日

髪色のイメージが曖昧なまま伺ったのですが、写真を見ながら丁寧に説明していただきました。施術も丁寧でした。理想通りの髪色に仕上がって過去1気に入っています!ぜひまたお願いしたいと思います!

ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!😁
    カウンセリングから丁寧にご希望にそえるよう施術させて頂きました!ご満足頂けてよかったです!
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2024年7月18日
  • りさんの口コミ

当日予約でしたが快く施術していただきました!
    髪の悩みを聞いてくれてそれに合わせてカットカラーをしていただきました!ありがとうございます!

施術時間もあっという間でしたまた行きます!

ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    もしまた何かありましたら、お応えできるようカウンセリングからしっかり施術させていただきます!😁
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またお越しください😊

返信日:2024年7月13日
  • なさんの口コミ

ブリーチ込のイヤリングカラーとトリートメントをお願いしました。フェイスフレーミングを希望だったので、事前にミニモのメッセージで確認したところ快く受け入れてくださり、希望のメニューを安く叶えることができました!
    デザインも、自分の中で決められていなかったので曖昧な伝え方となってしまいましたが、すごく可愛い仕上がりとなり大満足です!!
    お店を開けた瞬間にワンちゃんが飛んできて驚きましたが、とても可愛く癒されました笑 施術も仕上がりも大満足であったため、また機会があればよろしくお願いいたします!

ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    デザイン、仕上がり気に入って頂けて大変光栄です😁
    また担当させて頂けたらと思います!
    是非次のご来店もお待ちしております✨

返信日:2024年7月9日
  • まろんさんの口コミ

初めてのインナーカラーで不安でしたが、とても気さくな方でたくさんの情報も教えていただきながら終えることができました!
    仕上がりも、ほんとに大満足です!ありがとうございました( ¨̮ )

ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    これからも色々なカラー挑戦してみましょう💪
    ご満足頂けて大変光栄です✨
    是非またお越しください😆

返信日:2023年6月8日
  • あんみさんの口コミ

とても丁寧に豊富な知識でカウンセリングしていただき、大満足の色味になりました!
    普段美容室で雑談することがあまり得意ではありませんでしたが、気さくに笑顔で話しかけてくださり楽しく過ごせました!
    また行きたいです!ありがとうございました(_ _)

ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    お色満足して頂き大変光栄です✨
    リラックスして楽しい空間を過ごしていただけて何よりです😆
    是非またお越しください!
    お店でお待ちしております😁

返信日:2023年5月8日

リピーターしました🥰今回も良かったです!またお願いします(* .ˬ.)"

ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriさんからの返信

本日もご来店ありがとうございます!
    前回に続き担当させて頂けて大変光栄です✨
    是非またよろしくお願い致します😁
    お待ちしてます✨

返信日:2023年4月27日
  • mizukiさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧な方で、特にシャンプーが個人的にすごく気持ちよくて最高でした^_^‎
    アシスタントの方なので途中業務のために抜けたりするため、時間がかかるのは全然承知で伺ったため、予定がある方は余裕を持って予約するのをおすすめします!!!!毎回丁寧にすみませんとお声をかけてくれるので嫌な気持ちには全然なりませんでした!
    可愛い髪色にしてくださりありがとうございます(^._.^)
    またぜひお願いしたいです~~!!

ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    途中抜けたり、お待たせしてしまう場面が多々あり、大変申し訳ございませんでした😰御理解頂きありがとうございます🙇‍♂️
    シャンプーもお色の方も気に入って頂けて大変光栄です!😁
    次回お越しいただいたときも全力で丁寧に施術させていただきます😊是非またお越しください✨

返信日:2023年4月27日
  • みなみさんの口コミ

理想の写真と照らし合わせながら丁寧にカウンセリングして頂けたので、安心してお任せできました!
    施術中のお話も楽しく、また仕上がりも希望通りで大満足です。ぜひまたお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました😊
    満足して頂き大変光栄です!
    楽しい空間をお届けできてよかったです🌟
    是非またお越しください😊

返信日:2023年3月24日
  • 彩さんの口コミ

根本が黒くなってきたのが気になっていたので、綺麗に染めてもらえてよかったです。髪もつやつやになりました。

ご来店ありがとうございました😊
    お色の方は気に入っていただけたでしょうか🤔
    本日は担当させて頂き、ありがとうございます!
    是非またお越しください✨

返信日:2023年3月20日
  • みんさんの口コミ

とっても話しやすかったです❗️説明下手な私の要望を上手に汲み取ってくださり、すごく可愛い髪色にしていただきました🥹
    シャンプーとかも気持ちよかったです☺️☺️
    ありがとうございます!またいきます!!!

ご来店ありがとうございました!
    髪色すごくお似合いでした😁
    何色にしようか迷ったら相談して決めましょう😆
    またのお越しをお待ちしております✨️

返信日:2023年3月14日
  • もみさんの口コミ

施術中の会話が話しやすくて楽しかったです!
    髪色もめちゃめちゃ想像通りで可愛くしてもらいました^._.^
    また来ますーー🚗

ご来店ありがとうございました!
    お色満足して頂けて何よりです😊
    また楽しいお話しましょう!😁
    ぜひまたお越しください✨️

返信日:2023年3月14日
  • あすさんの口コミ

カウンセリングから親身に考えてくれてとても満足のいく素敵なカラーに仕上げていただきました!施術中もお話しするのがとても楽しかったです!ありがとうございました!絶対また行きます!

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて大変光栄です✨️
    とってもお似合いでした😳
    是非また来てください!!
    お待ちしてます😁

返信日:2023年3月7日
  • ハルさんの口コミ

良い色に仕上げていただきありがとうございました。
    お任せでお願いして良かったです。
    あとシャンプーの力加減がとても良かったです。
    今まであまり気にしたことなかったですが絶妙でした!

ご来店ありがとうございました!
    お色気に入って頂けたこと、シャンプーに関しましても
    とても嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です😆
    是非またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2023年3月2日

一生懸命、どうしたら希望の色に近づけるかを一緒に考えてくださりカラーも丁寧でした!ありがとうございました☺︎

ご来店ありがとうございました!
    お色気に入って頂けて良かったです😊
    またお待ちしてます✨️

返信日:2023年2月25日
  • !さんの口コミ

お話も楽しかったですし
    髪の毛の悩みを聞いてくださったり
    一つ一つの接客が凄く丁寧で
    仕上がりも大満足でしたし
    ぜひまたお願いしたいです!

ダブルカラー/ブリー チカラー/Shoriさんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊
    仕上がりの方満足していただけて大変光栄です✨️
    こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♂️
    是非またお越しください😁

返信日:2023年2月27日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAINBOWLL付近の駅の美容室・美容院を探す