柔らカラー/デザイン /Shori/店長の口コミ

かなくまさんの口コミ
今回初めて利用させてもらいました! 頭皮が弱いのかブリーチやる際に染みてしまいますが ここは一切そういった事なく その後のカラーまで痛む事なく仕上がりも大満足です!! 次回も利用させていただきます!!
来店日:2025年1月19日
😸さんの口コミ
とっても満足の仕上がりでした😊 しっかり相談にのってくれて、施術中もそのときの髪の毛の状態やそのあとの段取りなども丁寧に伝えてもらったので、安心しておまかせしました😊 またお願いしたいです。
来店日:2024年11月7日
柔らカラー/デザイン /Shori/店長さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミをありがとうございます!☺️ ぜひまたのご来店お待ちしてます♪
返信日:2024年11月9日
s.iさんの口コミ
とてもカラーが気に入りました! お店の雰囲気も担当してくださった接客も 凄く良かったです。 最近、通える美容室探していたので通い続けたいと思いました。 また、行った時はよろしくお願い致します!
来店日:2024年10月18日
rさんの口コミ
髪色のムラが気になり、治して欲しいとお願いしました。 最初は暗くしようと思いましたが残留等の話をきいて明るくしてもらう事にしました。そんなに明るさは出ないと思っていましたが、ミルクティーベージュ?のような色味になって大満足でした。周りにも可愛い髪色だね^^と褒めてもらいました! カットでは、毛先の縮毛矯正の部分を落としつつ短くならないように切ってもらいました。また、顔周りも韓国風でにしてもらいとてもハッピーです^^ありがとうございました!また行きます‼️
来店日:2024年9月21日
柔らカラー/デザイン /Shori/店長さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 色味気に入って頂けて大変光栄です! 韓国風のお顔周りの巻き方も是非やってみてくださいね♪ 大変嬉しい口コミをありがとうございます! 是非またのご来店お待ちしてます!
返信日:2024年9月23日
のんさんの口コミ
カラーとカットしていただきました。 とても可愛い色味に染めて頂き 理想に近くとても気に入っています(^^) なりたい髪色へのアドバイスやご提案も 丁寧でよかったです。 またお願いしたいです^ ^ありがとうございました!
来店日:2024年9月13日
柔らカラー/デザイン /Shori/店長さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミをありがとうございます! これからも丁寧なカウンセリング、施術をご提供させていただきますので、是非またのご来店お待ちしてます♪
返信日:2024年9月23日
さなさんの口コミ
初めて来店させていただきました! 凄い可愛くしていただけて満足です.ᐟ.ᐟ また来店させていただきます!
来店日:2024年8月24日
柔らカラー/デザイン /Shori/店長さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足して頂き大変光栄です✨ またのご来店お待ちしてます😁
返信日:2024年8月25日
拓也さんの口コミ
どうしたいのかどうなりたいのかなど詳しく聞いてくれて一緒になって考えてくれて非常に良かったです! またよろしくお願いします!
来店日:2024年8月14日
ゆろろさんの口コミ
娘にインナカラーをオーダーしました(^^) とっても満足したようでまたぜひお願いします
来店日:2024年7月31日来店回数:2回
柔らカラー/デザイン /Shori/店長さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました^ ^ ご満足して頂いて大変光栄です😁 またのご来店お待ちしてます❗️
返信日:2024年8月2日
とても良かったです! ありがとうございました。
来店日:2024年7月28日
柔らカラー/デザイン /Shori/店長さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 是非またのお越しをお待ちしてます😁
返信日:2024年7月29日
髪色のイメージが曖昧なまま伺ったのですが、写真を見ながら丁寧に説明していただきました。施術も丁寧でした。理想通りの髪色に仕上がって過去1気に入っています!ぜひまたお願いしたいと思います!
来店日:2024年7月15日来店回数:2回
柔らカラー/デザイン /Shori/店長さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!😁 カウンセリングから丁寧にご希望にそえるよう施術させて頂きました!ご満足頂けてよかったです! またのご来店お待ちしてます♪
返信日:2024年7月18日
りさんの口コミ
当日予約でしたが快く施術していただきました! 髪の悩みを聞いてくれてそれに合わせてカットカラーをしていただきました!ありがとうございます! 施術時間もあっという間でしたまた行きます!
来店日:2024年7月11日
柔らカラー/デザイン /Shori/店長さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! もしまた何かありましたら、お応えできるようカウンセリングからしっかり施術させていただきます!😁 大変嬉しい口コミありがとうございます! 是非またお越しください😊
返信日:2024年7月13日
なさんの口コミ
ブリーチ込のイヤリングカラーとトリートメントをお願いしました。フェイスフレーミングを希望だったので、事前にミニモのメッセージで確認したところ快く受け入れてくださり、希望のメニューを安く叶えることができました! デザインも、自分の中で決められていなかったので曖昧な伝え方となってしまいましたが、すごく可愛い仕上がりとなり大満足です!! お店を開けた瞬間にワンちゃんが飛んできて驚きましたが、とても可愛く癒されました笑 施術も仕上がりも大満足であったため、また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2024年6月20日
柔らカラー/デザイン /Shori/店長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! デザイン、仕上がり気に入って頂けて大変光栄です😁 また担当させて頂けたらと思います! 是非次のご来店もお待ちしております✨
返信日:2024年7月9日
まろんさんの口コミ
初めてのインナーカラーで不安でしたが、とても気さくな方でたくさんの情報も教えていただきながら終えることができました! 仕上がりも、ほんとに大満足です!ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2023年6月4日
柔らカラー/デザイン /Shori/店長さんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 これからも色々なカラー挑戦してみましょう💪 ご満足頂けて大変光栄です✨ 是非またお越しください😆
返信日:2023年6月8日
あんみさんの口コミ
とても丁寧に豊富な知識でカウンセリングしていただき、大満足の色味になりました! 普段美容室で雑談することがあまり得意ではありませんでしたが、気さくに笑顔で話しかけてくださり楽しく過ごせました! また行きたいです!ありがとうございました(_ _)
来店日:2023年5月1日
柔らカラー/デザイン /Shori/店長さんからの返信
ご来店ありがとうございます! お色満足して頂き大変光栄です✨ リラックスして楽しい空間を過ごしていただけて何よりです😆 是非またお越しください! お店でお待ちしております😁
返信日:2023年5月8日
リピーターしました🥰今回も良かったです!またお願いします(* .ˬ.)"
来店日:2023年4月27日来店回数:2回
柔らカラー/デザイン /Shori/店長さんからの返信
本日もご来店ありがとうございます! 前回に続き担当させて頂けて大変光栄です✨ 是非またよろしくお願い致します😁 お待ちしてます✨
返信日:2023年4月27日
mizukiさんの口コミ
カウンセリングから最後までとても丁寧な方で、特にシャンプーが個人的にすごく気持ちよくて最高でした^_^ アシスタントの方なので途中業務のために抜けたりするため、時間がかかるのは全然承知で伺ったため、予定がある方は余裕を持って予約するのをおすすめします!!!!毎回丁寧にすみませんとお声をかけてくれるので嫌な気持ちには全然なりませんでした! 可愛い髪色にしてくださりありがとうございます(^._.^) またぜひお願いしたいです~~!!
来店日:2023年4月27日
柔らカラー/デザイン /Shori/店長さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 途中抜けたり、お待たせしてしまう場面が多々あり、大変申し訳ございませんでした😰御理解頂きありがとうございます🙇♂️ シャンプーもお色の方も気に入って頂けて大変光栄です!😁 次回お越しいただいたときも全力で丁寧に施術させていただきます😊是非またお越しください✨
返信日:2023年4月27日
みなみさんの口コミ
理想の写真と照らし合わせながら丁寧にカウンセリングして頂けたので、安心してお任せできました! 施術中のお話も楽しく、また仕上がりも希望通りで大満足です。ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2023年3月23日
柔らカラー/デザイン /Shori/店長さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 満足して頂き大変光栄です! 楽しい空間をお届けできてよかったです🌟 是非またお越しください😊
返信日:2023年3月24日
彩さんの口コミ
根本が黒くなってきたのが気になっていたので、綺麗に染めてもらえてよかったです。髪もつやつやになりました。
来店日:2023年3月20日
柔らカラー/デザイン /Shori/店長さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お色の方は気に入っていただけたでしょうか🤔 本日は担当させて頂き、ありがとうございます! 是非またお越しください✨
返信日:2023年3月20日
みんさんの口コミ
とっても話しやすかったです❗️説明下手な私の要望を上手に汲み取ってくださり、すごく可愛い髪色にしていただきました🥹 シャンプーとかも気持ちよかったです☺️☺️ ありがとうございます!またいきます!!!
来店日:2023年3月10日
柔らカラー/デザイン /Shori/店長さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 髪色すごくお似合いでした😁 何色にしようか迷ったら相談して決めましょう😆 またのお越しをお待ちしております✨️
返信日:2023年3月14日
もみさんの口コミ
施術中の会話が話しやすくて楽しかったです! 髪色もめちゃめちゃ想像通りで可愛くしてもらいました^._.^ また来ますーー🚗
来店日:2023年3月10日
柔らカラー/デザイン /Shori/店長さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お色満足して頂けて何よりです😊 また楽しいお話しましょう!😁 ぜひまたお越しください✨️
返信日:2023年3月14日