eight misaki🦋の掲載
eight misaki🦋のプロフィール画像
eight eyelash&nail 大宮店 エイト アイラッシュアンドネイル オオミヤテン eight misaki🦋

大宮駅3分 / 北大宮駅23分 / さいたま新都心駅23分

eight misaki🦋の口コミ

えみさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、施術中も声を掛けてくださったり、優しく、柔らかい雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    アイブロウワックスも初めて受けましたが、とても綺麗に整って感動しております!
    まつ毛パーマも、今までで1番綺麗に仕上げていただいて本当に嬉しいです🥲✨
    今度まつ毛パーマをする際、またお願いしたいです☺️

接客も施術も丁寧でした!
    仕上がりも大満足です!

eight misaki🦋さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪
    接客、仕上がりともにご満足していただき大変嬉しいです💓
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2024年4月23日
  • 陽菜さんの口コミ

カウンセリングやアフターケアなどをしっかりと分かりやすく丁寧に教えてくださり、施術も安心して爆睡出来るくらい心地よかったです🙌🙌

とっても可愛くして貰えました👀🥰
    またの機会があったらぜひこのお店を伺いたいと思います!✨️

eight misaki🦋さんからの返信

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで良かったです😌
    また機会がありましたら宜しくお願い致します😊

返信日:2024年4月14日
  • みちゃんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足しました👀💞
    お店もオシャレで居心地がよく爆睡してしまいました笑笑
    担当してくださったスタッフさんが可愛すぎて癒されました!🥹
    次回もお願いします!!!!!!!🥺‪🫶🏻💗 ‪🫶🏻💗 ‪🫶🏻💗 ‪
    ありがとうございました.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬

eight misaki🦋さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    大変嬉しい口コミもありがとうございます💕
    ご満足していただけたようで嬉しいです😌🌷
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月27日
  • ゆめさんの口コミ

心身にこちらの希望を聞いてくださいました。仕上がりもとてもよくて大満足です。ばさばさで可愛い👁💕

初めてでわからないことだらけでしたが長さなどを実際に確認してから施術してくださったおかげで理想のまつ毛になりました。それに予約リクエストも答えて下さりありがとうございました。

• くっきーさんの口コミ

とても丁寧な接客で、分からないことは無いですか?と聞いてくださって嬉しかったです!!!
    聞くことがないほど分かりやすい説明だったので特に何も聞きませんでした…。
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
    時間変更の件もご対応いただきありがとうございました!

• Aさんの口コミ

まだつけてそんなに日にち経っていませんが、いつも通りのノンオイルクレンジングや洗顔でめちゃくちゃ取れてしまいました、、、。

eight misaki🦋さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    取れてしまったとの事大変申し訳ございません。
    今回10分以上の遅刻だったのと他店様のお付け足しでグルーが劣化しているかもしれないので一度オフする事をお勧め致します。

返信日:2024年2月7日
  • みーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

• hinaさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことがいっぱいありましたが、何が似合うかを一緒に考えながら施術してくれました。とても対応が良く優しくてまた通いたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

• @さんの口コミ

少しばら目頭が気になったのですが目頭以外は上がっていたので満足です!
    また、終わった時に座った椅子にいたのか分からないのですが洋服にマダニが付いていて気付いてたなら言って欲しかったなと思ってしまいました。

eight misaki🦋さんからの返信

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    ベッドメイキングをしてからご案内しているので椅子には付いてないと思いますが、洋服のマダニは見えなかったのでお伝えする事ができず申し訳ございません。

返信日:2024年2月7日
  • クラさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです☺️
    対応、技術ともに大満足でした!
    また伺いたいと思います!

• みゆさんの口コミ

理想の形にしていただき大満足です!
    また機会があればぜひ伺わせていただきたいです☺️

• えりかさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!ありがとうございました。

• 友香理さんの口コミ

とても丁寧な接客で当日予約したにも、関わらずお話して下さり良い一日でした✨ またの機会には宜しくお願い致します(>人<;)✨ ✨ 機会がありましたら宜しくお願い致します✨

技術も人柄も素敵でした、また何かあればよろしくお願い致します。

昨日はありがとうございました。
    前日の時間変更にも快く応じて下さり、大変助かりました。
    重ねてありがとうございます。
    施術も丁寧にしていただけて、目が染みたりすることなく綺麗に上げて貰えました!
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!

先日はどうもありがとうございました!!
    お店も階が上がってとても綺麗になっていて、
    とても過ごしやすい中優しく丁寧に施術して頂きました。
    痛みや染みたりなど一切なく、
    したかった目元にしてくださり大大大満足です❣️
    また機会やご縁がありましたらよろしくお願いします🥰🤍

本日はありがとうございました😊
    マツエクつけて初めて痛みなく時間も早くデザインも大変満足です!また機会があれば是非よろしくお願いします💖

• ゆあさんの口コミ

優しく丁寧にやって頂きありがとうございます!
    痛みもなく施術中寝てしまいました笑

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash&nail 大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す