40%以上オフ!ミニモSALE

ワカさんからの渋谷✨yuto 小顔💐髪質改善の口コミ

• ワカさんの口コミ

今までで行った中で最低の美容院でした。
    見た感じ裏口のような入口で、店内に入ってみても目の前にスタッフがいるのに声かけがまったくなかったです。正直この時点でハズレを引いてしまったと思いました。
    メニューはカラーを予約しました。私の髪色は他の美容院でダブルカラーをし、色落ちしてるので明るい色でした。ブリーチはしていません。(この方はブリーチ料金があるみたいです。)カウンセリングといいつつ、最近の髪色が映った写真や今までの経歴を高圧的な態度で聞いてきました。他人に写真フォルダを覗かれるのは苦手なので、正直気持ち悪かったです。ブリーチはしていないことを説明しても、今の色はブリーチしないとできないとか、縮毛矯正や暗髪を経験してるのにこんなに明るいのはおかしいとか、まるで私が嘘をついているかのような酷い言い方を永遠にしてきました。他のお客さんと公平にしたいからカウンセリングはしっかりしてるとおっしゃっていましたが、あなたの態度や言い方はあまりにも苛虐でしたよ。埒が明かないので、以前カラーをしてもらった美容院に電話して薬剤について聞くか提案しても、別に大丈夫ですだと。じゃあ結局何がしたいのかな???
    カラーの塗り方も、シャンプーも、ドライも、全て美容師免許を持っているのか疑うほど技術がないです。私の友人の一年目の美容師さんの方がよっぽど上手いです。経験の少ないアシスタントさんなのでしょうから、仕方ないかもしれませんが。安易にこの美容院を選ぶのはおすすめしません。予約が空いてるのはそれなりの理由があります...。もう二度と行きませんし、友人にもお勧めしません。正直お店の名前さえも見たくないです。ありがとうございました。

渋谷✨yuto 小顔💐髪質改善のプロフィール画像

渋谷✨yuto 小顔💐髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。

他のご予約されてくるお客様もいらっしゃるので
    不安にならないよう回答させて頂きます。

暗く染めて縮毛矯正をしてる髪の毛が通常のトーンアップのカラーのみで、15〜17トーンまで明るくなる事はブリーチをしていかないと、明るくなりません。

そして、ブリーチをされていますと通常の量のお薬よりも
    少し多めに塗布してあげないと綺麗に発色ができません、、
    ムラにならないよう、ご新規様のお客様からはそのためにブリーチ毛料金を頂いております。

美容師をしてきて、技術に嘘、偽りなく真摯に取り組んできました。

スタイリストになった今でもお客様へのベストな提案ができるよう日々取り組んでます。

今回の件に関してましては僕の経験不足でさらにわかりやすい説明ができればよかったと反省しております。

今後このような事が無いよう努めていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年10月2日

渋谷✨yuto 小顔💐髪質改善の口コミ