alet hair所属・alethairの口コミ

• なお さんの口コミ

ミニモでもの対応も早く、満足の仕上がりになりました!セットするうえでの注意点も分かりやすく教えてくださってありがとうございました!

• えびきち さんの口コミ

ものすごく満足してます ◎
    ありがとうございました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )

ご来店ありがとうございました。
    明るく楽しくさせて頂きありがとうございます。
    ショートなので、定期的にメンテナンスをオススメします。
    ぜひまたおまちしております。

返信日:2019年6月5日
  • まき子 さんの口コミ

よく毛質をみて下さり、希望通りにして下さいました。収まりが良く、手入れもしやすくなりました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
    至らない点もたくさんあったとおもいますが、丁寧に口コミまでありがとうございます。
    ぜひ、またご来店お待ちしております。

• ぽよ さんの口コミ

思い通りのカラーにして頂きました!
    細かくどんな風にするか聞いて下さりカットも満足でした。
    またよろしくお願いします。

気に入っていただき、
    ありがとうございます。
    ホームケアも頑張っていっしょに髪を綺麗に楽しんでいけたらいいな!と思ってます。
    ぜひまたお待ちしております。

• 朋果 さんの口コミ

綺麗に仕上げていただけるだけではなく、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    また伺いたいです。本日はありがとうござました。

alethair からの返信

こちらこそありがとうございました。
    ぜひまたおまちしております。

• ソラ さんの口コミ

ありがとうございました!髪色もカットもすごく気に入りました!シャンプーも気持ちよくて一生懸命してくれてるのが伝わりました(*^^*)次回はトリートメントお願いします🎵

ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またぜひおまちしております。

返信日:2019年3月6日
  • serendipity さんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、誠に有難うございました。
    仕上がりはもちろん、ホームケアや色々アドバイスいただき嬉しかったです。
    有難うございました。

ご来店ありがとうございました。
    こっちがいろいろ勉強になりました😄
    またぜひご来店お待ちしております。

返信日:2019年1月29日
  • ナナコ さんの口コミ

今回切っていただくまでにしっかりとカウンセリングしてもらえました。髪型についてはもう癖と痛みが酷く、おしゃれを諦めていた部分がありましたが、自分自信でも扱いやすくておしゃれにしていただけました。
    周りからも褒めてもらえて、すごく良かったです。ありがとうございました😌

alethair からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけてありがたいです。
    ヘアチェンジ楽しんでください。
    またお待ちしていますね。。

• saya. さんの口コミ

とてもキレイなお店でした✩
    髪型の相談にも丁寧にのってくださり、思い切ってイメチェンができました(^^)

ハイライトを入れたあとにカットをしたからなのか、根本はしっかり色の違いがわかるのですが毛先は広がってしまっているのかハイライトがわかりづらくなってしまいました…(*_*)自分のドライヤーやセットの仕方が悪いのか、そこが気になりました。

スタッフの方の対応はよかったです!

ご来店ありがとうございました。
    毛先は元々の色が明るいのでどうしても馴染んでしまうので、もう一度ブリーチをかけるともっといいかもです。
    何でもご相談いてだけたら嬉しいです。
    一緒に可愛くしていきましょう。

• りの さんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    今までで1番の仕上がりでとても満足しています!
    ウェーブの仕方も分かりやすく説明していただいたので家でも挑戦してみます(^^)また行きます!

alethair からの返信

ありがとうございます。
    喜んでいただいて嬉しいです。
    是非またお待ちしてます。

返信日:2019年1月17日
  • ゆっかり さんの口コミ

親切な対応でかわいくオシャレに仕上げていただき満足です。またお願いします!

alethair からの返信

先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。パーマ是非楽しんでください。また楽しいお話聞かせてください♪またお待ちしております♪

返信日:2019年1月6日
  • ゆか さんの口コミ

3.3

初めてのパーマだったのですが、可愛くしていただけて、ありがとうございました😊手入れの仕方など丁寧に教えてくれました。お店の雰囲気も素敵でした★

ただシャンプーの時に放置気味にされたり、人が急に色々かわったのが、不安でした。お店の人が、私がミニモで頼んでた内容を把握してないみたいだったので、色々ちぐはぐしてた感じがします。レシートもなかったので、元々ミニモで表示されてた金額と違ってたりして、謎でした。

ご来店ありがとうございました。
    色々とご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    少しお店がバタバタしてしまい、以後気をつけるようにみんなで励んでいきます。
    パーマは是非楽しんでください。またお待ちしています。

返信日:2019年1月6日