4.9男性 / 30代後半
カット+パーマで伺いましたが、髪にかなり動きが出て仕上り大満足でした!
昨日はありがとうございました!
丁寧に要望を聞いてくださり、
髪色もカットもとても気に入りました。
トリートメントも良くて髪がサラサラで
嬉しいです!
髪質に合わせてシャンプー選んでくださったり
スタッフの方もとても親切でした😊
仕上がりも満足です!
サラサラなりました🙆♀️
当日予約でしたし、要望も多かったのに、丁寧に対応してくださってありがとうございました!ふんわりとかけたかったのですごく嬉しいです。今、少し薬剤の匂いが気になりますが、それ以外ほんとにいいです。3時間の予定が、2時間ですみ助かりました!帰りはゆっくり歩けました笑
一時様子を見たいと思います。またよろしくお願いします。
アドバイスをもらいながら丁寧にしてもらいありがとうございました。
今回、カラーとプラスしてクレンジングスパをして頂きました。すごく満足です。当日の急な予約で申し訳なかったのですが、また機会がありましたらお願いします( ᴗ ̫ ᴗ )
前日に別のお店でカラーをして、色むらがすごくて、色が入りにくい状態でしたがいい感じにしてくださいました。
最後にトリートメントまでしてくださったので、
来たときよりもらさらさな髪になりました!
すごく丁寧な施術でした。
話し方も、染め方も、シャンプーも全てにおいて
丁寧で、安心感がありました。
髪を何色に染めるか決まっていなかったので今年流行っているというおすすめのピンク系にしました。仕上がりもとてもしっとりとして綺麗な色でした。
とても、楽しかったです。ありがとうございました。
カウセリングで丁寧に聞いて下さり、可愛いカラーにする事が出来ました。色落ちも可愛く気に入ってます!追加で生トリートメントして頂いたのでブリーチでダメージを受けていた髪がサラサラになりました!!色持ちを長くさせる為のコツなど聞け、楽しい時間になりました。
とても丁寧でした。施術中、暇にならないようにと雑誌の気遣い、ヘアアレンジのアドバイス等…。とても良かったです🎵シャンプーも上手で癒されました。ありがとうございました!
急な予約にも関わらず、ありがとうございました。髪色キレイにして頂き嬉しかったです(^^)髪に関する事は申し分なく感謝していますが、会話のやりとりの中で「?」って思うことが何度かありました。しかし、とても話しやすく丁寧で、楽しいひとときをすごせました。ありがとうございました。
本当に丁寧に声をかけてくださりながら
施術してもらいました♩
カラーも大満足です、ありがとうございました☺️
丁寧に話を聞いてもらえました!
ミニモでもの対応も早く、満足の仕上がりになりました!セットするうえでの注意点も分かりやすく教えてくださってありがとうございました!
ものすごく満足してます ◎
ありがとうございました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )
よく毛質をみて下さり、希望通りにして下さいました。収まりが良く、手入れもしやすくなりました。ありがとうございました。
思い通りのカラーにして頂きました!
細かくどんな風にするか聞いて下さりカットも満足でした。
またよろしくお願いします。
綺麗に仕上げていただけるだけではなく、とても楽しい時間を過ごすことができました。
また伺いたいです。本日はありがとうござました。
ありがとうございました!髪色もカットもすごく気に入りました!シャンプーも気持ちよくて一生懸命してくれてるのが伝わりました(*^^*)次回はトリートメントお願いします🎵