GRANDE Sena🦋の掲載
GRANDE Sena🦋のプロフィール画像
TotalBeautySalon GRANDEOSU トータルビューティサロン グランデオオス GRANDE Sena🦋

大須観音駅4分 / 上前津駅8分 / 矢場町駅10分

GRANDE Sena🦋の口コミ

• しおりさんの口コミ

下まつげは初めてつけたのですがとても丁寧に説明してくださり、施術もとっても早くてあっという間でした^^

• hさんの口コミ

施術はとてもスムーズでこんなにも早く終わるんだと感動しました。ただ、最初の料金の話のところでカールがバラバラのデザインだとプラス料金がかかってくること先に説明して欲しかったと思います。また、お見送りの仕方も見直した方がいいと思います。施術は満足しました。ありがとうございました。

• のさんの口コミ

態度が悪かった
    こっちに気を使わせないでください

• あずちゃんさんの口コミ

施術が早くて丁寧でした‪(*´꒳`*)
    今までやってきた中で断トツで早くてびっくりしました。

• ピさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、色も決まってなかったのですが相談に乗ってくださいました。また機会があったら願いしたいです!!ありがとうございました!

• こっちゃんさんの口コミ

一つ一つの工程が丁寧で、時間も予定通りだったのでとても助かりました!かわいくなってうれしいです!

• OOUOさんの口コミ

仕上がりは満足ですが、甘皮処理の時に血が出てしまい痛かったです。
    また冷房が効きすぎて寒かったのと、接客が少し怖かったです。

• さらさんの口コミ

カラーや仕上がりがとても可愛くて気に入りました🫶🏻
    程よく楽しいお話も出来たのですごくいい時間になりました^^
    また機会があったらよろしくお願いします🌈

• 優里さんの口コミ

すごく丁寧にネイルしていただきました。お姉さんも可愛くて優しかったのでまた行きたいです🥰

• 紅音さんの口コミ

当日状態を見てオフをするかカウンセリングすると言っていましたが、カウンセリングは忘れられていました。早口で説明され初心者には分かりにくかったです。
    施術は下まつ毛にテープを貼る際、眼球に触れていて痛かったので伝えましたが謝ることも無かったです。
    仕上がりも左右でばらつきが有り、横を向いた毛があったので直してもらいました。

• TOMさんの口コミ

接客が丁寧で、料金やデザインの説明もしっかりしてくださり、施術も手早く驚きました。まつ毛がまばらで癖もあるのですが、仕上がりも凄くキレイです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• Mo!さんの口コミ

満足のいくまつ毛にして貰えて嬉しかったです❣️
    有難うございました😊

• なちゅさんの口コミ

今回のバインドロックとても満足しました!ありがとうございました😊

• 真美さんの口コミ

何度も通ってて今まで大満足でしたが、今回はとても残念でした。金額をきちんと記載してほしかったです。施術のほうは満足してますが、立派な社会人なので接客業務のほうも、しっかり行ったほうが良いと思いました。帰り際のスタッフさんらの対応も今後見返したほうが良いと思います。お客様の事も最後まで大切にしたほうが良いと思いました。上から申し訳ございませんが。施術は満足です。ありがとうございました。

• あややんさんの口コミ

施術も接客もテキパキされていて、仕上がりも綺麗です
    ありがとうございました☺️

• ぴさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    丁寧に説明していただき、わかりやすかったです!!

施術の際、動作が激しくて、
    ビックリしてしまったので、そこが少し気になりましたが、
    仕上がりは満足です!

ありがとうございます!!

• じじさんの口コミ

とても可愛いまつげにしていただけて大満足です!
    丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました!またよろしくお願いします♪

接客も施術もスムーズでとても可愛い仕上げて貰えました☺️

• まーちゃんさんの口コミ

きれいにしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします

丁寧に対応していただきました。

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

TotalBeautySalon GRANDEOSU付近の駅のネイルサロンを探す