GRANDE Sena🦋の掲載
GRANDE Sena🦋のプロフィール画像
TotalBeautySalon GRANDEOSU トータルビューティサロン グランデオオス GRANDE Sena🦋

大須観音駅4分 / 上前津駅8分 / 矢場町駅10分

GRANDE Sena🦋の口コミ

丁寧に対応していただきました。

• 真美さんの口コミ

お忙しい中いつもありがとうございます♡
    また、よろしくお願い致します(*^^*)♡

• kusunokiさんの口コミ

きれいにやっていただけただけでなく、施術がスムーズであっという間に感じました。またお願いしたいです。

• 乃々花さんの口コミ

初めて行ったけどスムーズに対応してくれて
    仕上がりも綺麗でよかったです✨

• そらさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がりも凄く気に入っています。
    相談もしやすく分からないことを丁寧に教えて頂いて、提案して貰えたので安心でした!
    急遽時間の変更もありがとうございました。

• hさんの口コミ

今までで一番綺麗な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございます(^^)

• めろさんの口コミ

当日予約で無理なお願いにも関わらず対応して下さりました。仕上がりもよくとっても満足しました!ありがとうございました😊

• akkiさんの口コミ

オフの時に目の中に何かが入ったのかとても痛くなりました。(永年マツエクをしてきて初めての痛み)
    施術中も時々痛かったので、不安で寝落ちすることもなく、仕上がり時はあらゆる箇所が突っ張ったり痛かったり涙も出ていた。

最後のチェックを必死に対応されてたけど、手直しは無理だろうなと判断したので「上の方にみてもらえませんか」とお願いしました。
    涙を拭いて、テープの張り替えから、痛い箇所を外して数本つけ直してもらいました。

クチコミが良かったので安心していたのですが、残念な施術でした。
    目の中に何かが入ったり、マツエクもまだうまくつけれないようでしたら、まだ教育を受けてデビューして欲しいと思います。
    かなり残念な技術でした。
    辛口評価で申し訳ないのですが、本当に痛かったので…

対応が、ものすごく丁寧で悩みなど細かい部分まで
    聞いてくれました。とても親切で安心感ありました。
    術後もまつ毛の状態を教えてくれたので
    よかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

対応も丁寧でスピーディーだった!
    デザインもカールや長さも一緒に考えて
    すごく満足な仕上がりになったし、コスパ良すぎる!
    また利用したいです

• 千鶴さんの口コミ

とても丁寧な接客で、初めてでしたが安心してお任せできました!
    仕上がりも満足しています!

• min_oさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、カールや長さを合わせながら決めさせていただけたので安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後の出来もとても綺麗でした。
    また機会があればお願いしたいと思っています。

• 🥨さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでよくわからないマツエクについてアドバイスをたくさんしてくださりました!!!
    オフの時は少し痛かったですが、、仕上がりと明るい接客に満足しています😊ありがとうございました!

ですが受付の方が片足重心で壁にもたれながらスマホをいじっていたのと、案内がめんどくさそうな雰囲気、カルテを出しに席を立った時、目があったのにスルーされたことが残念で気分が悪かったです。お客さんから見えるところでは気をつけて欲しいと思いました。

• 真美さんの口コミ

とてもご丁寧でデザインも一緒に決めてくれたりと施術も全てが大満足でした❤またよろしくお願いいたします(*^^*)ありがとうございました♥

• 璃々さんの口コミ

綺麗な仕上がりで、カウンセリングも丁寧でした
    ありがとうございました^^

• すなさんの口コミ

オフをお願いしましたが、オフする際にめちゃくちゃ染みました。手馴れてる手つきでしたが、慣れてるが故に強く擦られて思わず痛くて目に力を入れたらオフ剤が染みてとても痛かったです。仕上がりはとても良くて気に入りましたが次の日すぐ抜けたり、整えていてもだんだんバラついてきたりと、ちょっと残念でした。

• おがわさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました♡またお願いしますo(^▽^)o

• あーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした!仕上がりも綺麗です。

• しーちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!

• ゆぬさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、すごく大満足です!
    また行きたいです🤍🤍🤍

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

TotalBeautySalon GRANDEOSU付近の駅のネイルサロンを探す