NOA 名駅 SENA🦋の掲載
NOA 名駅 SENA🦋のプロフィール画像
PRIVATE SALON NOA NOA 名駅 SENA🦋

亀島駅4分 / 名古屋駅7分 / 国際センター駅12分

NOA 名駅 SENA🦋の口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

笑顔でとても感じのいいそして速い!!今まで色々なお店行きましたが丁寧速い仕上がりも完璧でした。またよろしくお願いします!!

• 佳代さんの口コミ

初めに丁寧にカウンセリングしていただきわかりやすかったです。綺麗にしていただきありがとうございました。話しやすい方で楽しかったです。

施術中頻繁に声をかけていただき、目元が沁みることも一切ありませんでした。今ついているエクステを確認してくれたのがこのお店が初めてだったので、デザイン決めで時間がかかることがなくとてもありがたかったです。初めてのバインドロックですが仕上がりも大満足です!また伺います。

• はさんの口コミ

相談しながら丁寧に説明していただけでわかりやすかったです!

とても綺麗なまつ毛にしていただきました。
    維持できるようにケア頑張ります

• しさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで綺麗なまつ毛にして頂きました。施術も丁寧かつスピーディーでとても満足です!ありがとうございました!

• ykhさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき理想的な
    まつげになりました!
    メニューの説明や施術中の声がけも
    丁寧にしていただきありがとうございました♪
    様子を見てみて是非またお願いしたいです^ ^

• さきさんの口コミ

少し遅れていってしまったのですが60本やっていただけました✨施術がとっても丁寧で早くて初めてのマツエクだったのですがすごく満足です🪄
    ありがとうございました🎶

• なのさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足です!!

• まおさんの口コミ

私のまつ毛の状態に合わせて長さやデザインを提案していただいて、今までのアイリスとさんの中で1番丁寧な接客でした!仕上がりも大満足です!次もセナさんにお願いしたいです🫶

• 麦さんの口コミ

とても綺麗な店内で雰囲気も良く、仕上がりも大満足です!新しい店舗でも是非お願いしたいです。

• もさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    マツエクの長さやカールなども何回も確認して施術してくださいました✨
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• らんさんの口コミ

オフ込みで予約しましたが、記載時間よりも早く丁寧に仕上げていただきました!
    他店でも何度かバインドロックをしましたが、こんなに痛みもなく仕上がりに満足したのは初めてです!
    機会があればまたお願いします!!

• 星花さんの口コミ

めちゃくちゃあっという間でした!!

• 乃愛さんの口コミ

丁寧に施術、説明して頂いて理想の仕上がりになったので満足です!またお願いしたいです☺️

初めてのマツエクだったけどほんとに満足できました!色々説明してくれて嬉しかったです🥰🥰

• 真歩さんの口コミ

わからないことなどたくさんおしえていただいてうれしかったです!!

丁寧なのに、すごく早くて、私がしたいデザインも一緒になって考えてくれて嬉しかったです^ ^♪満足なデザインです!!!!!!ありがとうございました♪

• 愛望さんの口コミ

とても可愛かったです₍ᐢ‥ᐢ₎ ありがとうございました!

• あちゃんさんの口コミ

めっちゃかわいくしてもらえてとても満足です。
    ありがとうございました🫶

名古屋市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PRIVATE SALON NOA付近の駅のマツエクサロンを探す