とても綺麗&沢山つけていただいて、とても良かったです!
予約時間の変更にも対応していただきありがとうございました!
仕上がりに満足してます!
丁寧にしてもらいました
片側のまつ毛の生え方が斜めになっていること。それに伴い、接着面が少なくなるから取れやすくなること。どのサロンでも教えて頂けたことは無かったので、初めて知ることが出来て良かったです。ありがとうございました!
口コミ投稿で無料になるコーティングをつけて頂いたので、ミニモでの"初口コミ"です☺︎
施術前の説明も丁寧で、写真でどんな仕上がりになるか見せていただけたのがとても分かりやすかったです!
仕上がりもとても綺麗で、こんなにしっかりまつ毛が上がったの初めてで嬉しいです♪
また、よろしくお願いします✨
ありがとうございました^^
60分つけ放題で思ったよりもたくさん
つけていただきました!仕上がり満足です。ありがとうございました^^
カウンセリング
とても丁寧で分かりやすく、メリット デメリットも教えてもらえたので納得して選択することができました!
施術
とてもスピーディーで声かけもあり安心して途中眠ってしまいました…笑
痛みや変な違和感など1度も感じなかったです!
またぜひ次回もお願いしたいです!
かわいい目元になり帰宅後も何度も鏡で見て嬉しくなっています🙇♀️💓
当日予約にも関わらず丁寧な施術ありがとうございました!
急な予定で先日キャンセルしてしまったのにも
かかわらず、今回とても優しく丁寧に施術して頂いて
とても大満足です🤧🤧
お店の雰囲気もとても綺麗で過ごしやすく、
駅から徒歩で近いのも通いやすくて良かったです!
何より今回施術して下さったお姉さんの
技術がとても素晴らしくて過去1でした!!
また宜しくお願い致します🤲🏻
カールの種類やデザイン、特徴など細かく説明してくださったので安心して施術していただけました!
施術の際も、細かく声掛けしてくださったりしてとても優しかったです!とても丁寧で、仕上がりも綺麗だったのでまた次もお願いしたいです!
まつ毛が下がって見えるのが嫌で悩んでたのですが、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれました😊
次もまたお願いします😚
施術がとってもスムーズで早くてびっくりしました!
目がぱっちり仕上がって大満足です!
とても丁寧に対応していただき、施術も素早く、綺麗につけていただきました!
とっても良かったです。
親切で丁寧でした。
マツエクと初めてのまつげカールでしたが、しっかりとした説明をしてくださり、痛みがないかとか気になることがないかを何回か声をかけてくださり、すごく安心できました。
とても素敵にしていただきました😍
本当にありがとうございました(*ˊ꒳ˋ*)
綺麗にバインドロックしてもらいました!
ありがとうございます!
とても満足のいく施術をしてもらいました!またお願いしたいです!ありがとうございました!
綺麗につけてもらいました。ありがとうございました!
ありがとうございました🙇♀️
お店も綺麗でお姉さんも可愛く最高でした♡
仕上がりもよかったです♡
この度はありがとうございました。とても良い対応でした。
希望通りしてくれてとても良かったです!
また利用させて頂きます!