GRANDE Sena🦋の掲載
GRANDE Sena🦋のプロフィール画像
TotalBeautySalon GRANDEOSU トータルビューティサロン グランデオオス GRANDE Sena🦋

大須観音駅4分 / 上前津駅8分 / 矢場町駅10分

GRANDE Sena🦋の口コミ

• 晴菜さんの口コミ

来店してから案内までのスピードが早かったです。
    カールやデザインも一緒に考えてくださって仕上がりも綺麗でした。本日はありがとうございました。

• ジュリアさんの口コミ

メニューの説明もわかりやすくて
    とにかく綺麗な仕上がりではやい!
    どれくらい速いかって言われたら
    寝かけそうになったらおわったみたいな感じ
    伝わってほしいとても。また行きたいです✨

• Yumaさんの口コミ

長年通っていたサロンの担当が退職した関係で新しいサロン探しをしてます。評判良いところへ行ってもカウンセリングの時口が笑ってても目が笑ってないとか作業の様に黙々と怖いお姉様が多い中気さくな優しいお姉さんでした。
    仕上がりも満足ですが、仕上がり方を見て次回は〜と色々な提案をしてくれました。美に興味のない彼から見ても「凄く似合ってる」のお言葉も初めてもらいました。笑 また伺います。ありがとうございました♩

先ほどはありがとうございました^_^!
    説明も丁寧で、施術もいつの間にか終わっていてすごくよかったです!
    また行きます^_^!!

• 瑠妃さんの口コミ

説明から施術全てにおいて
    よかったです!
    ありがとうございました♡

• なびさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりもとても満足できました!

• まいさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらい、気にいってます!

• すずなさんの口コミ

とてもかわいく仕上がって満足です!ありがとうございました!

• なみさんの口コミ

バインドロックして頂きました。
    静かな落ち着いた空間で寝ちゃうくらいリラックスして施術して頂きました。
    仕上がりはとても綺麗ですっぴんで目がぱっちりして見えて最高です。メイク時間も短縮になります。
    またお願いします。

• ゆずさんの口コミ

初めてのまつパでしたがとても丁寧な説明、対応でよかったです。希望通りのデザインで満足です!

• あやのさんの口コミ

希望通りにして頂き、スピーディーでよかったです!時間も調整して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

素早く丁寧な施術で、仕上がりも満足です🥰

丁寧にマツエクについて説明してくださり、仕上がりも好みの束間にしてくださりました🎀
    とても可愛い仕上がりで嬉しいです!

• sさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でうれしかったです😽🩵

• momoさんの口コミ

ぎゃんぎゃんに上げていただき
    ありがとうございました✨

• 朝妃さんの口コミ

マツエクの知識が何も無かった私にとても優しく、分かりやすく教えてくださったり、仕上がりも理想通りで、とっても良かったです☺️👍またお願いします🙇‍♀️♡

施術前に丁寧にご説明していただき、不安なく受けることが出来ました。素早い施術で仕上がりも満足です🥰

• みぽさんの口コミ

これまでしてきたマツエクの悩みや癖などを しっかりと相談に乗って下さってから 施術をして下さり、施術も丁寧で安心してつけて頂くことが出来ました。着いていないかのように軽くこんなに気持ちの良いバチっとくる 自然な状態がはじめてで、嬉しくて感動です。もっと早く出会いたかったと心から思いました。Cカール ドーリー 真ん中11、目頭8、目尻9!教えていただいた黄金比率を しっかり覚えておきたいと思います。本当に今日は丁寧に施術や対応をしてくださいまして、ありがとうございました。

• ひさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足してます!!
    ありがとうございました💕💕

• Rさんの口コミ

デザインに迷っていた時もしっかりとカウンセリングをして頂いたので、とても満足のいくデザインになりました!ありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

TotalBeautySalon GRANDEOSU付近の駅のネイルサロンを探す