GRANDE Sena🦋の掲載
GRANDE Sena🦋のプロフィール画像
TotalBeautySalon GRANDEOSU トータルビューティサロン グランデオオス GRANDE Sena🦋

大須観音駅4分 / 上前津駅8分 / 矢場町駅10分

GRANDE Sena🦋の口コミ

説明も分かりやすく手際よくやって頂きとても満足です☺️

• あさんさんの口コミ

急なお願いをしたのに対応して下さり
    対応も良く大満足です(^^)

• 綾香さんの口コミ

ありがとうございました!ぱっちりです👁️

• ₺ƾさんの口コミ

ネット予約と被ってしまったのですが、時間変更をして下さりとても助かりました🙇‍♀️施術も1時間以内で、今まで行ったマツエクサロンの中で1番早く驚きました!仕上がりも、とっても可愛くて大満足です。ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

とても手際よくやって下さり仕上がりも大満足でした♡

• はるなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さいました!満足です✨

• 智咲さんの口コミ

予約の段階から丁寧に対応していただきました。マツエクの仕上がりも良くて大満足です。

すごく可愛くして下さり、ありがとうございます🩶
    満足です!!!

• soraさんの口コミ

希望以上にめっちゃ可愛くしてもらえて最高です!成人式がもっと楽しみになりました^_^

• きよさんの口コミ

ミニモでの対応早いし時間も早くて最高でした!

• れさんの口コミ

とても丁寧な施術、接客でした!マツエク経験が少なく不安だったのですが、始めにしっかりと説明して頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。施術も素早く丁寧でとても満足な仕上がりにして頂きました。またの機会があれば是非お願いしたいです!

目がしみる瞬間が数回ありましたが、施術のはやさは過去イチはやかったです。ありがとうございました

• しさんの口コミ

施術がとても早くて綺麗でとっても満足しています!
    理想のエクにできるよう細かくカウンセリングして頂いて
    理想のまつ毛になりました
    また次回も行きたいと思います!

• Nさんの口コミ

丁寧に説明していただき、施術もスピーディーでした。

• kさんの口コミ

プロフィール欄のところにカウンセリングがあるので施術時間より15分前にご来店くださいと書いてあるのと、あたしは今回オフがあったのでオフの場合も考えて施術時間30分前にお店に着きました。
    ですが椅子に待って全然スタッフさんからの声掛けもないまま施術時間が来たためminimoのメッセージを送りました。その後担当の方があたしの座ってる椅子のところに来て「施術中でメッセージ返信できませんでした」の一言だけで結局帰るまで30分待ったことに対しての謝罪も無く常識がないのか接客の指導受けてないのかどっちかわからないんですけどとにかくひどかったです。

今回口コミを書くコースでしてもらったので今書いてますが、毎月マツエク行ってますが今までないマツエク中ずっと目に染みる感じがあってほんとに残念でした😭少し改め直してもらいたいです

GRANDE Sena🦋のプロフィール画像

GRANDE Sena🦋さんからの返信

お忙しい中貴重なクチコミありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    記載させていただいております内容ですが、
    詳細へ記載させて頂いておりましたが
    カウンセリング込みでの施術時間を記載させて頂いております。またその中にエクステオフも込みとなります。
    当店のご来店が他の技術で履歴があったためカルテの入力を省かせて頂いておりました。
    記載情報をお読み頂き早めのご来店をして頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまいお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術中でのご配慮が足りず大変申し訳ございません。

今後ご指摘を真摯に受け止め、技術向上、改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2023年12月19日
  • ちんさんの口コミ

カウンセリングの時に自分のまつ毛にあった持ちの良いエクステの長さを教えてくれたり、自まつげが1部ハゲてた所を分からなくなるように埋めてくれました。施術も早く満足です!ありがとうございました!

• 千夏さんの口コミ

初めてのサロンでのお仕上げだったので不安だったけど
    沢山お話して楽しかったし凄く話しやすかったし無言もきつくなくて凄く過ごしやすい空間でした♡
    カラーがなくても希望に添えるように考えて混ぜてくれて
    結果希望通りのめっちゃ可愛いネイルになって凄く嬉しかったしこれで3000円なのー!って感じです♡

• hさんの口コミ

今まで行ったマツエクの中で一番早くて綺麗でした!

• Sさんの口コミ

とてもスムーズで説明も丁寧にしていただきありがとうございました。

• まいちゅんさんの口コミ

施術がとても早くて仕上がりも綺麗で満足です

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

TotalBeautySalon GRANDEOSU付近の駅のネイルサロンを探す